ID работы: 7788037

Встреча на острове Тенрю

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжение встречи

Настройки текста
— Доброе утро, Мавис, — девушка проснулась от нежного голоса. — Доброе… З-Зереф? Что ты делаешь в моей комнате? — Я всего лишь решил разбудить тебя, — бросил темный маг. Он развернулся и вышел из комнаты, едва прикрыв за собой дверь. Мавис медленно поднялась и села в постели. Ее длинные светлые волосы лежали на плечах, падая на белую простыню. Солнечный свет струился через шторы, заполняя комнату нежным светом. Девушка сладко потянулась и, вытащив босые ноги из-под одеяла, опустила их на пол. Стопы почувствовали легкую прохладу, но Мавис уверенно пошла дальше по полу к двери. — Зереф? — тихо позвала девушка, выходя из комнаты. Однако она не услышала ответа. Сердце начало колотиться сильнее, волшебница побежала по дому в поисках Зерефа. Спустя десять минут она поняла, что ее попытки тщетны — черного мага в домике нет. Мавис решила прогуляться до библиотеки, она как раз оставила вчера там много своих вещей. Едва выйдя из дома девушка влетела в Зерефа. — Зереф! — воскликнула она с радостью. — Ой, то есть… куда ты уходил? — Я всего лишь вышел прогуляться. Мне нужно сообщать, когда я удаляюсь от тебя больше, чем на десять метров? — с ухмылкой поинтересовался парень. — Н-нет конечно, — девушка залилась краской. В ответ на это Зереф улыбнулся. — Знаешь, Мавис, твоя кожа очень светлая, — сказал волшебник, прикасаясь рукой к щеке Мавис, от чего та вздрогнула, — и поэтому когда ты краснеешь ты не можешь скрыть этого. Ощутив прикосновение теплых рук Зерефа, волшебница еще сильнее залилась краской и, поняв, что парень замечает это, потупила глаза. Зереф лишь улыбнулся в ответ. — Зереф, тебе пора уходить, — твердо сказала девушка, подняв глаза. Тишина послужила ей ответом. Два волшебника, стоя друг напротив друга, молчали. Мавис уже пожалела, что попросила парня уйти. Его прямой взгляд не давал ей покоя. Такое чувство как-будто он обвинял ее, будто это задело Зерефа. В момент. когда волшебница хотела извиниться и сказать еще что-то уверенные руки притянули ее к себе. Она уткнулась в грудь Зерефа, в то время как тот нежно поправлял ее волосы, боясь случайно задеть их и доставить девушке дискомфорт. «О боже, что же он делает?», — мелькнула мысль в голове Мавис. Зереф поднял рукой лицо девушки. Он посмотрел в ее зеленые глаза и спросил:"Мавис, ты уверена, что я должен уйти?» Девушка не ответила на этот вопрос, однако в ее глазах читалась бесконечная нежность. «Почему? Почему я не могу прогнать его? ведь он ужасный человек… Он погубил столько людей… Зереф.», — думала Мавис. Парень не стал ждать словесного ответа и, расплывшись в милейшей улыбке, прижал хрупкую волшебницу к себе. Простояв так несколько минут, Зереф поднял ее и занес в дом. — Что ты делаешь? — поинтересовалась девушка. — Ничего, просто решил, что ты замерзнешь снаружи. Маг медленно усадил ее на стул и, оставив ее одну на несколько минут, вскоре принес чай из любых трав волшебницы. — Это тебе, Мавис. Не заболей, пожалуйста. А то мне придется просидеть с тобой еще несколько дней, — Зереф улыбнулся. — В таком случае, я хочу, чтобы я заболела. — Мавис… — нежно произнес парень, — ты… Однако фраза осталась недосказанной, потому что тонкие руки обхватили шею волшебника и большие глаза уставились на него, находясь совсем близко. Зереф покраснел, но Мавис не заметила этого. Возможно, потому что покраснела сама или же, потому что ее голова была занята совершенно другими мыслями. И так сидели на кухне самый злейший маг за всю историю и основательница «Хвоста феи». Все живое на острове уже давным давно умерло, благодаря проклятию Анкселам, сила которого необычайно возросла в эту минуту. Губы Зерефа нежно коснулись губ девушки. Она тихонько вскрикнула от неожиданности, однако не отстранилась, после чего волшебник продолжил поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.