ID работы: 7788042

Это любовь навеки

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же с ним не так?

Настройки текста
Хоук выдал такую фразу -знаешь,роуз.... -что? -А ты мне нравишься! Внутри все закипело Сердце сжалось До прикосновения губ осталось пару миллиметров, но вдруг послышались шаги Это была бабушка Хоука - роуз, прячся! Роуз спряталась в шкафу Бабушка зашла проведать Хоука, узнать, спит ли он -вроде спит - сказала белоснежка и ушла спать Роуз тихо вышла их шкафа Всё было в порядке,но.... - бл*ть, я ж в нижнем белье 🤦‍♀️-смущённо сказала роуз и заметно покраснела -чего я там не видел - усмехнулся хоук -а ты успел разглядеть? - хихикнула роуз -успел 😂🖤 - сказал хоук Она пульнула в него подушкой. началась война! Спустя 20 минут они Лежали, но не по разным углам, а рядом друг с другом Тут роуз спросила -Почему ты меня так ненавидишь? Я же тебя лю.... Да нет, нечего нечего он повернул красавицу к себе -договаривай! Роуз, я тебя люблю! Пара миллиметров Прокосновение губ И Дааа они поцеловались У обоих на душе было облегчение, что их любовь была взаимной На самом деле хоук давно любил роуз, но скрывал это и хотел забыть, ибо он её не достоин! ______________ На следующее утро Им повезло, что бабуля проснулась позже и выглядело это так, как будто они договорились о встрече ********* В академии все были приятно шокированы Они увидели как роуз и хоук мило беседуют в сторонке, хотя раньше они так же "мило" беседовали сарказмом Дни шли "френдзона" Хоука и роуз начала быстро исчезать И все это замечали Но в один прекрасный день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.