ID работы: 7788042

Это любовь навеки

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Trash

Настройки текста
Но в один момент к ним пришла новенькая Звали её Мэри По Хоуку было видно, что какая то Мэри больше привлекала его внимание чем его роуз Шло время хоук перестал гулять с роуз Перестал говорить ей приятные слова Перестал с ней разговаривать У роуз была депрессия Даже белоснежка была рада Роуз больше, чем какой то Мэри,которая вельнув хвостом привлекла её внука Роуз не ходила в школу уже неделю Что бы заполнить пустоту, она щаглушала душевную боль физической, т. Е стала резать руки В один момент хоук вспомнил про друзей Он увидел их компанию, но.... В ней не было роуз..... -привет, ребята! Всё молчали, они были злы на хоука, который обещал быть с роуз навсегда, а увидев чужую юбку сразу перестал общаться с ней -ребята, вы чего? -А ты подумай! - недоверчиво сказал Тревис -нечего не понимаю, а где роуз? Все молчали, Астория начала плакать Хоук понял все без слов -хоук, ты понимаешь, что она чуть не умерла?! Понимаешь? Пока ты там со своей Мэри вселился! Нам уже доложили, что ты уже умудрился поцеловать её! - не выдержала Астория -ты чуть не лишил её жизни! - сказала Лин Лин - что стоишь? Я знаю, что у тебя свидание с Мэри, выбирай, или роуз или Мэри Хоук был в замешательстве У него не укоадывалось в голове нечего Он побежал к Мэри, сказав, что свидание и их общение прекратятся Но она тут же повалила его.... Вколола ему снотворное и сделала вид, что они переспали Но это был всего лишь шантаж Хоук тут же уснул Ему снится сон Он идёт по тропинке с замку золушки -роуз, ты где? Вдруг он видит гроб В нем лежит еле живая роуз и говорит -предатель! Не верь Мэри! Вы не переспали! Она смеётся, берет лезвие и дорезает себе вену Хоук проснулся -бл*******ть!!!! -милый, ты уже встал? -да пошла ты! Мы с тобой не спали! Я это знаю! Опровдание ненадо -о. О.. Откуда? Хоук выбежал Он побежал к замку золушек Привычно постучал, ему открыла бабушка роуз -чего тебе? - холодно ответила директриса -где роуз? С ней все в порядке? - заинтересовался хоук -ну если не считать всех порезанных рук, много крови, испорченной психики и недоверие к людям то да, и ты понимаешь, что это из за тебя! -можно мне к ней? -ну, осторожнее будь, я бы тебя не впустила, но это было желание роуз, чтоб ты увидел её напоследок -спасибо! Хоук побежал и увидел бледное и худое тело девушки Как понял хоук, только магия помогает ей жить -ххоук? -роуз! - предатель! За что ты так со мной? -роуз, прости,прости меня! -я тебя прощаю, только... Я больше тебе не верю! По лицу Хоука прокатилась слеза... -оууу.. Хоук, не плач! Его обняла не та роуз, которую он видел тогда, в нижнем белье Она была худая, он чувствовал каждую косточку которая была покрыта тонким слоем кожи Роуз начала плакать - Не плач! Мы все преодолеем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.