ID работы: 7788084

Я скучал, Джон...

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
У Джона умер отец и он не очень хотел ехать на похороны, но он хотел успокоить свою любимую мать. Отец Джона воспитывали его очень строго и относился также, что оставило не очень хорошие воспоминания, поэтому он ехал только ради матери. Джон собрал свои вещи, а Шерлок это заметил и в голове его отпала логика.. "Джон собирается уехать? От меня?... Но почему?... И правда почему Шерлок?! Может потому что ты вечно оскорбляешь его? Или потому что просто не выносим?! Видимо и Джон этого не выдержал..." – Думал в эти секунды Шерлок. Джон спокойно не быстро собирал свои вещи и вдруг почувствовал тепло человеческого тела сзади себя. Кто-то прижался к нему обнял, но почему кто-то? В доме есть только один сумасшедший который мог просто подойти по непонятной причине и сделать что-то безумное! – Шерлок? – Джон... Я не хочу что бы ты уезжал...– начал Шерлок, у него немного дрожали руки. "Страх? Опять наркотики!" – подумал Джон. – Но я скоро...– попытался успокоить своего друга, Джон, но его резко обернули и поцеловали. Поцелуй был напористый и самоуверенный, Шерлок отстранился и сказал: – Джон...Я не хочу что бы ты уходил. Я ... ты думаешь... я безчувственный козёл, но поверь я способен на чувства и заботу, когда это требуется. И эти чувства к тебе присутствуют... Очень сильные... Джон стоял и не понимал... Он просто не мог поверить, что его чувства ответны...Джон хотел было сказать "я тоже тебя люблю" и не уезжать сейчас. Но просигналило такси, надо было выходить. Он схватил сумку и крикнул "Прости, Шерлок мне нужно на похороны, я вернусь и мы поговорим" Джон ушёл, а Шерлок остался стоять в комнате и думать, что сейчас произошло. Месяц спустя: *звук выстрела* – Шерлок, что ты делаешь? – Джона нет ровно месяц! Как он мог так со мной поступить? Разве похороны идут месяц? – Шерлок, а ты как мог с ним так поступить? Почему ты не поехал с ним? Ему же плохо! – Я ... Всё очень запутанно, это не ваше дело! – Если бы Вы , мистер хотели бы быть с Джоном Вы бы не просиживали на диване и не стреляли бы целыми днями в стены , а давно были бы с ним! И тут внизу хлопнула дверь. Человек, до нитки промокший, стоял в прихожей и стягивал с себя пальто. Он поднялся по лестнице и открыл дверь в гостиную и тем самым напугал Миссис Хадсон потому что был полностью промокший и выглядел как призрак. Но Миссис Хадсон быстро опомнилась обняла Джона и начала его распрашивать: – Джон , дорогой ты приехал! Как ты себя чувствуешь?Что с твоей мамой? Я хочу знать всё! Но сначала я испеку пирог! – Да Миссис Хадсон, – Джон сказал это очень уставшим голосом. Шерлок посмотрел на Джона потом на дверь в которую ушла Мисис Хадсон. Джон подошёл к дивану и будучи без сил, завалился на него. Шерлок подошёл к двери и медленно закрыл её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.