ID работы: 7788122

Твой любимый Трешер

Слэш
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 175 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8 "Конец или..."

Настройки текста
Вот уже через минуты две, он нашел знакомую макушку волос. Трэвис стоял у большого дерева, держа в руках телефон. Он был в фиолетовой толстовке и черных джинсах. Обычно Трэвис ходит в малиновом свитшоте, но сейчас это выглядело как-то неестественно. Подойдя ближе к нему выдал громкое: -Привет! -Ооо, привет. Трэвис протянул улыбку на лице. -Новая толстовка? Выглядишь необычно. Улыбнулся тому в ответ. -Хах, да нет старая... Лицо переменилось. -Просто кое-Кто не отдал мою любимую толстовку... Надув щечки, слегка нахмурился как ребенок. -Точно... Сал начал рыться в своем потрёпанным жизнью рюкзаке. -Держи. Протянул тому, уже постиранное без единого пятна толстовку. -Спасибо, я скучал по ней. Забрав у Фишера толстовку, положил к себе в портфель. -А по мне ты не скучал? Слегка ухмыльнулся протезник. Тут задаётся вопрос, зачем эти двое взяли сегодня портфели— все просто, Сал позвал Трэвиса на пикник у озера что была буквально в километре от парка. К тому же зачем-то попросил принести вещи которые нравились парню. Мальчики о чем-то увлеченно разговаривали и чуть не прошли остановку, которая должна была их привезти к нужному месту. Ехали они почти молча, переглядываясь друг на друга. Хоть это и было чертовски неловко, Сал просто смотрел на блондина и думал... Ему нравятся эти светлые волосы, темные, мутные глаза... Казалось его глаза настолько темные что сливаются со зрачками. Это завораживает. Жаль что он не читает мысли Фелпса, наверное тогда бы ему было легче понять, что за муть происходит между ними. Да, он определенно нравился Фишеру. Вот и их остановка. Сначала Сал не сразу понял что они приехали, пока не увидел движение со стороны Трэвиса. Тот уже вышел и ждал пока Сал тоже выйдет из душного автобуса. Сала всегда удивлял этот город и как быстро меняется его атмосфера. Сейчас же тут не было ни единого деревца, только опустелая земля и асфальт. Это не понравилось Салу, Флепс это заметил по хмурым бровям у него под протезом. -Эй, чего такой хмурый? Сейчас выйдем и видок получше будет. Подбодрил того Фелпс слегка похлопывая по плечу. -Мугу... Промычал голубовласка, слегка улыбаясь. Когда они уже подошли, солнце уже начинало садиться. Все как-то ванильного не так ли? От этих мыслей Сал сильнее смущается и тихо ругает себя в голове. -Блин, красиво. Проговорил Трэвис, смотря куда-то в даль. Вдруг у блондина появилась "крутая" мысль. -Сал... Позвал он того слегка ухмыляясь. -Да..? Вопросительно посмотрел на того Фишер, увидев в его руках телефон. -Давай, я тебя сфоткаю... Оторвав взгляд от Фишера продолжил: -Красиво, же... Будто прося того в его просьбе. На это Сал сначала нахмурился, а через секунду улыбнулся и кивнул. Щелчок и Сал уже в галерее у Трэвиса. Восхищенно смотрел на экран повернул к Фишеру. -О, и в правду круто и не заметно что на мне протез. Тот улыбнулся в экран, мулат это понял. Пройдя чуть в глубь зеленых деревьев, что были буквально за поворотом, вышли на темно-синее озеро. Солнце словно исчезло, вокруг все потемнело. В глазах у Трэвиса блеснули искры. Это было восхищение. Иногда Сал просто удивлялся, Трэвис был таким разным, каждый день он видел что-то новое со стороны блондина. Когда Сал решил понять на что так пристально смотрит его друг, то и сам залип. Облака, как сахарная вата, так сладко выглядели... Приторно-розовый и смесь ночного неба. Жаль что ветер, так быстро, снёс облака с их поля зрения. Оторвавшись от неба подростки перевели взгляд друг на друга. У Сала что-то сжалось, когда он увидел те глаза что смотрят на него. Так близко... Они стали так несколько секунд, пока Сал не вспомнил про портфель. --Отличное местечко, здесь трава не слишком длинная. Сал просто произнес какой-то бред чтобы хоть как-то оторваться от Трэвиса. -Хорошо? Сказал Трев с ноткой усмешки. -Ты, не забыл про любимые вещи? Поинтересовался Фишер попутно доставят с рюкзака все содержимое. -Конечно, нет. Улыбнулся Фелпс. Сегодня он был мягче чем обычно. Наверное у него просто хорошее настроение. -Вот и славно,- Сказал Сал пошарив в рюкзаке - потому что я тоже взял их с собой. Салли, демонстрируя помахал пакетом в руках. Все было как ни кстати хорошо. Они удобно расположились недалеко у берега озера. Многие наверное думают почему озеро? Все просто, Сал боялся больших скоплений людей и в них он чувствовал себя некомфортно. Каждый из них принесли свою готовку. Конечно же готовка Сала была намного лучше Трэвиса, но тот ничуть не огорчился. Вот и дошло дело до "любимых вещей". Сал начал первым. Из черного пакета он достал свою усовершенствованную приставку. -Это гер-бой, это не просто приставка! Это приставка которая может извлекать микроволны, через которые можно видеть призраков. Сал улыбался во все 32 зуба, это было легко заметить по протезу, что двигался при каждом напряжении в мышцах щёк. Хоть Трэвис и хмурил брови, но улыбнулся. -Крутяк. Коротко одобрил Трэвис. Он не верил в призраков. Потом Сал начал опять что-то вытаскивать из пакета. Это был кулон с звездой. Такой детской, округлой звёзды он не ожидал увидеть у Сала в руках. -Это подарок от мамы... Вдруг Салу стало грустно, но его поддержал Трэвис своими лёгкими объятиями, которые уже заставили его жутко смутиться. -Там ещё есть первый билет на концерт Металлики в моей жизни. Достал Сал с уже пустого пакета билет. -Тогда я встретил Ларри и мы подружились. Он мой лучший друг. Сал сказал это не подумав. Перед ним был Трэвис, у него не так много друзей и вряд-ли ему понравилось слушать про его лучшего друга. -Кстати на счёт друзей, Сал... Перебил того от мыслей Трэвис. Было видно что он сильно нервничал. Тот выпустил его с объятий и продолжил. -Мы же друзья? -Что? Конечно! А что? Сал не ожидал такого вопроса. -А кроме того, что ты относишься ко мне как другу, есть что-то более большее? Вдруг Сал затих, он не думал что этот вопрос выдаст Фелпс, а не он. -Я... Ну... Сал растерялся. -Я хотел сказать, что ты довольно необычный человек с интересной внешностью и характером. У тебя красивые черные глаза, кажется что это все просто округлые зрачки. И у тебя красивая улыбка... Кажется Сал не может остановиться. -Сал? Вопросительно произнес Фелпс. -Да, последние время я стал замечать, как стал привязываться к тебе и просто напросто... -Влюбился? Продолжил блондин немного с опаской. -Да, да но как? Мысли протезника стали взрываться на осколки. -Я тоже... Влюбился в тебя Сал. Не отрывая взгляда проговаривал Трев. В то время как Салли просто был на седьмом небе от счастья. Неловкая тишина сменилась на вот-вот будущий поцелуй. Сал был готов уже расстегнуть ремни фиксации и просто кинуться в объятия к Трэву, но все перебило шипение приставки. -Смотри, она засекла призрака. Трэвис просто пожал плечами и стал наблюдать за Фишером. Сал нажав кнопку начал смотреть куда-то в даль. -О боже, это же Меган! Мальчик улыбался во все зубы. -Привет, Меган. Давно тебя не видел. Фишер улыбнулся девочке. Та уже дважды видит его без протеза. Выглядела она почему-то тревожно. -Привет Салли, мне надо тебе кое что сказать! Быстро начала девочка. На что Сал повернулся к Трэвису. Тот махнул головой. Салу было немного неловко разговаривать с Меган при Фелпсе. -Да, Меган что-то случилось? -Есть много злых людей, они часто кричат. -Кто?! Опиши их. Начал тревожно Сал. -Я н.. я не знаю. Сказала девочка захлебываясь в своих слезах. -Тебе предстоит сделать один выбор. Меган стала пропадать. -Стой что за выбор, эй постой! Сал машинально хотел взять ее за руку но та исчезла. Тяжело вздохнув Фишер повернулся к блондину. -И что это было? Вопросительно посмотрел на него мулат. -Я и сам не знаю. В голове у него заварилась новая каша из мыслей, которую он будет расхлёбывать вместе с Ларри Тоддом и Эшли. Уж они то помогут со всем разобраться. -Извини... Тихо проговорил Сал одевая протез. Все это время Трэвис не отрывая глаз смотрел на протезника.

Что же это было?

Трэвису уж это никогда не понять, уж одно он знал точно. Что Фишеру нужна помощь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.