ID работы: 7788122

Твой любимый Трешер

Слэш
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 175 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9 "Ливень никогда не закончится."

Настройки текста
-Эшли, Тодд, Ларри! Я кажется понял кое-что! Сообщение вмиг было доставлено. Сал без перерыва тыкал по клавиатуре. -Что же? Через минуту опомнилась Эшли. -Это на счёт, культа. Вы все нужны для разговора. -Культ? Проснулся Ларри. -Да, позже все расскажу. Когда придете. -Ну ладно... Видимо Ларри было лень и он не хотел покидать свою комнату. Буквально через 30 минут пришел Ларри и Эш. Протезник жутко нервничал. После и Тодд, в руках которого было пару книг, увы о чем в переплете не указывалось. Трэвиса конечно же, Сал не позвал. За этот месяц что они встречаются, он плохо реагировал на призраков. Буквально вчера он хотел выкинуть приставку Сала, но после Фишер одержал верх. -Ну наконец-то. Облегчённо произнес голубоглазый проводя жестом всех в свою комнату. Комната Фишера была вся в бумажках, огромных листьях, газетах и книжках. Будто он расследовал какую-то загадку, что вероятно было правдой. -Воу, чувак ты че готовишься к ядерной войне? Как-то не к месту пошутил Ларри. После чего почувствовал на себе хмурый взгляд друга. Фишер мотался по комнате, собирая бумажки и какие-то листы. -Слушайте, это может прозвучать безумно..., но я знаю кто причастен в убийстве прошлых жителей апартаментов. Настала жуткая тишина. Все начали переглядываться, Тодд хотел был уже что-то сказать но Фишер его перебил. -До апартаментов здесь находилось место встречи сектантов. А подробнее целый бункер, посвященный секте поклоняющиеся сатане. После такого монолога у всех с ужасом расширились глазницы. Они не верили в это... И Сал заметил это. -Вы что не верите мне? В его голосе прозвучала грусть и неуверенность. -Ну понимаешь ли Сал... Начал было Тодд, пока его не сбила Эшли. -Ни кто из проживающих не знает об этом даже миссис Гибсон, хотя она знала Эдисона. -Салли ты же помнишь, что Эдисон построил апартаменты. Он бы не стал строить их на храме посвященной секте. Добавил Тодд, закончив свою мысль. От этого Фишер лишь нервно прикусил губу. Он знал что так просто у него не получается поговорить с друзьями. Хотя зачем он их позвал? Неужели он боится самому туда идти, поэтому прикрывается друзьями? Если так, то это очень нехорошо. -Есть теория, что он находится в подвале здания. Закончил Фишер ожидая реакции от друзей. -Слушайте если Сал говорит правду, давайте просто проверим это? Подал мысль Ларри, который походу только что вышел с транса. Все сначала сомневались, но потом лишь одобрительно кивнули и посмотрели на протезника. Они просто не верили в то что им сказал их друг, надеясь увидеть пустоту. Тот сразу же побежал в кладовую. Звуки падающих, по неуклюжести, предметов заставляли нетерпеливо выглядывать из комнаты. Голубовласка пришла в комнату уже с парочку фонариками. Каждый из них был разный и только одного не хватало. Не беда, на помощь придет телефон. У протезника был почти полный заряд и поэтому он не тревожился. Все окончательно решили удостовериться в наличии оставшихся руин подземного храма, что с различной точки зрения что маловероятно. -Эй, Салли но ты не можешь просто так взять и уйти! Девушка явно была ошарашена быстрыми доводами протезника. Она пыталась ухватить того руками и остановить, но тот лишь вырывался. -Извини это не обсуждается, мне надо срочно в то место! Поверь мне, если я не сделаю это сейчас, потом будет хуже... Спешно проговорил тот. В подвале, который они обследовали, буквально час назад, походу произошло что-то непонятное, это сильно повлияло на Фишера. Эшли хоть и была рядом с Салли, но не до конца поняла что случилось и не хотела отпускать друга в неизвестное ей место. А Тодд и Ларри запропастились черт знает где... В этих руинах они и потерялись. Сал уже вышел из подвала, направившись к себе. В голове был ужасный груз, что так давил на него. Мысли путались и настала паника. Он никогда не собирался так быстро как сейчас. Что-то не давало ему покоя, то что даже он сам не знал. И вот он скрылся за дверью провожая взглядом опять опустелый дом. Гизмо уже давно не провожал его. Он умер недели две назад. Сал тогда был таким поникшим, что казалось кошмары с "инцидентом" опять мучали его, а с гостиной, по вечерам, слышатся топот кошачих лапок, что проходил по коже мурашками. На помощь приходила нежная ласка со стороны Трэвиса. Он стал так добр к Салу за то время, которое он провел с ним. Он не перестает удивляться такой перемене в характере у Фелпса. Пасмурные облака навевали грусть. Сал медленно передвигал ногами по сырой дороге, недавно закончился дождь. В воздухе ещё летал запах холодной свежести. Ему нравился этот запах. Грустно хмыкнув он посмотрел на серое небо. Никто не знает о чем он сейчас думает, наверное даже он сам. Но одно он понимал, что ему нужно добраться до указанного места в потрепанном блокноте, что он нашел подвале. Поначалу все что взвалилось на Фишера, казалось таким неестественным и не до конца реальным, если бы не то, что он мог видеть... Прошло два дня с пропажи Сала. Эшли вся на нервах не выходила из своей комнаты, виня себя в том что ее друг пропал. Тодд и Ларри выглядели так же как и Кемпел. Но никто не знал про Трэвиса. После того звонка от Эшли никто не смог дозвониться до него. Это начинало пугать, ведь он так любил протезника, что сразу прибегал на любой кипишь. Правда никто не спешил делать выводы. Наверное он как и следовало ожидать ушел на поиски голубовласого... Страшно было то, что никто не пытался его найти... Казалось бы лучшие друзья и все такое, но что-то рухнуло тогда. А именно... —На окраинах леса в Нью-Джерси нашли труп, что был изуродован до неизвестности убийцей, которой был объявлен подросток 16-ти лет из Нокфелла. Тут-то глаза за ролики и заехали... Эшли которая уже смирилась с пробегом друга из города, вдруг начала волноваться. До самого конца она думала, что Сал просто убежал от родных и близких, чтобы начать новую жизнь... Но увидя по телевизору знакомый ей протез и голубую макушку волос, как дыхание сперло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.