ID работы: 7788122

Твой любимый Трешер

Слэш
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 175 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14 "Конец"

Настройки текста
Как только начало светлеть, блондин стоял у порога нужного ему дома... По пути он не увидел ни единого человека или животного, это немного взволновало его. Дом был рядом с Апартаментами Эдисона. На вид старый и не примечательный маленький домишка не чем не привлекающий. Бабушка Сарра жила в нем со своей внучкой. Та самая бабушка, что навещала фелпсов в церкви. Она часто приносила много вкусных конфеток маленькому Фелпсу. Когда двери порога открылись, Лизи которая была внучкой Сары, подошла к Трэвису. -Ты пришел значит что-то случилось так ведь? С подозрением приметила девочка. Тот тяжко вздохнул и закивал. -Да, вам нужно на время переселиться на дачу бабушки... -Что! Почему? Девочка забеспокоилась... -Бабушке Сарре угрожает опасность, поэтому я здесь. Чтобы предупредить вас... Девочка верила блондину так как часто приходила на званные ужины церкви Фелпсов. Она знала что Трэвис не причинит им вред, но на счет отца Фелпсов сомневалась. Этот человек источал какую-то опасность даже в простой мимики, хоть сам был священиком. Цель Трэвиса было защитить Сарру не потому что она была близким человеком, а в том что она являлось жительницей Апартаментов с самого детства... И это она могла быть последним ключем к рождению дитя культа. Возможно это как-то и могло помочь Саллу. -ЧЕРТ! Черт, чееерт! Лаааарриии! Тодд кричал в надежде на то что его друг откликница. Уже прошло довольно много времени, а Ларри он нак и не нашел... Посреди леса,что может быть ещё лучше? Солнце взошло и темные тени испарилось, видеть стало намного лучше. Усталый и напряженный подросток протел свои очки и решил успокоиться. Он поднес руки к лицу и стал рассудительно думать, куда бы мог пойти Ларри. Поразмышляв он понял, что тот мог пойти только к себе в старый дом где жил с родителями вместе. Он рассказывал что жил в одной деревушке за Нью-Джерси... Все сходится... Благодаря своим хитростям, он пришел к началу деревни меньше чем за час. Какого его было удивление видеть дом Ларри полностью сгоревшим дотла... Он замер, увидя брелок от ключницы Ларри у порога. Боявшись вздохнуть глубже он поспешил осматривать сгоревший дом... То что он увидело поставило его на колени... Простоял он там, наверное не меньше двух часов, после чего с оставшимися силами поехал до Ноксвилла... Утро. Все было тихо, без каких либо происшествий. За Саррой никто не пришел, в назначенный день сектанты не нашли последний ключ. Значит Тревису скорее нужно ехать в дом Сарры, пока все доказательства не смылись у него из виду. Прошло немного времени и Трэвис стоял у порога дома. Он осторожно осмотрелся никого не было рядом, он мог заходить внутрь. То что там он увидел его ошарашило... Везде был верх дном на полу была кровь бумаги были везде разбросаны след из крови вел на кухню... Там был труп сектанта, лицо было прикрыто плащем лежал нож напротив тела. Трэвис одел перчатки и достал пакет из под ланча. Он положил туда нож. Дальше он знал что ему делать. Он поехал в Нью-джерси. Беспокойная брюнетка не могла найти себе места. Проснувшись она поняла, что в комнате была совсем одна никого не было дома. Прошло много времени она думала почему Фелпс ушел и не предупредил ее... Как только она подошла к столику с записями раздался стук в дверь. За порогом стоял Трэвис с Тоддом эти двое оба были безжизненными и грустными. Эш хотела что-то спросить но так и не решилась. Они молчали несколько часов но за едой рассказали Эш что с ними случилось. Она была очень удивлена происходящим... -Что же делать? Спросила Эш. Трев нахмурил брови, но сказал: -Значит так Тодд ищет юриста, которому можно довериться. А Эш ты веди контакт с Салли и рассказывай нам все что он скажет, после этого мы предоставим улики и все объясним. Тогда Салла отпустят. Прошел месяц, два тихо. Никто не включает метал в Апартаментах. Никто не будет собираться компанией. Наших охотников за паранормальщиной больше нет. Компания распалась. Тодд глубоко окунулся в учёбу, Эш закрылась дома. Трэвис больше не посещает школу. А Сал... Он понял что больше не будет "как раньше" он приносит проблемы своим близким. Он не может больше приезжать в Ноксвилл. Он переехал в другой город там где нет его знакомых. Там где он не причинит никому вреда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.