ID работы: 7788122

Твой любимый Трешер

Слэш
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 175 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13 "Горелый закат опастностей" ЕР2

Настройки текста
—Алло, Ларри? Ларри ответь! Девушка больше ничего не слышала. Ей стало страшно. Подняв глаза на Трэвиса они обо округлив от ужаса глаза, не могли и слова сказать. Смеркалось. Ветки темных деревьев, остро проводились по коже. А под ногами неприятно трескались те же обломанные ветки. Походу они наткнулись на местный лес, который оставила в покое эта городская рутина. Усталое лицо, Ларри хмуро посмотрел в даль. Он вспоминал лучшие моменты своей жизни. Как мама впервые подарила ему велосипед. Как он впервые познакомился с Эш. Как уже вместе Тодд, Эш и сам Ларри сидели на ночёвке, учась рисовать. Как впервые встретил Сала. На душе было противно от самого себя. —Ну что, ты видишь что-нибудь? Вывел его из мыслей Тодд. —А? Нет вроде. Ларри смотря в даль, резко обратил внимание на силуэт, где-то недалеко слева от него. Нахмурясь он пошел решительно в ту сторону. Потом побежал. Уже не слыша криков друга. Все что он видел силуэт который просачивается меж деревьев будто ведя его куда-то. На часах 7 утра. Ещё рано... Отметил про себя подросток. В животе неприятно отдало пустотой, а в горле пересохло. Глаза были слипшиеся и тяжелые. Видимо он ещё хотел спать. Смотря в потолок Сал задумывался. Что же ему делать со всем, что происходит? Он посмотрел на дверь, что была заколоченна. Ему уже было все равно где он и зачем здесь. Кажется это уже был конец. Его посадят в тюрьму и там же он проведет остаток своей жизни. С одной стороны он наконец уйдет от своего болезненного прошлого. Ему станет намного лучше. Ему будет в за правду, хо-ро-шо. Глаза неприятно зарезали и из них потихоньку стекла маленькая горькая слеза. Ему было так трудно сейчас понимать хоть что-либо. Он хотел просто оказаться у берега того самого озера, где когда-то гулял с мамой. Закрыв глаза он опять услышал гудение где то внутри его. Тихое шуршание и он уже заснул не обращая внимание на посторонние звуки. Эш уже спала у рабочего стола заваленного бумагами, которые как она надеялась помогут вывести сала из этой проблемы. Тревис устало смотрел на девушку. Она та самая, лучшая подруга Сала. Она хорошо умела слушать людей и могла с лёгкостью помочь им. Именно такой друг подойдет для Сала. Вздохнув подросток посмотрел на время в телефоне. Было рано, чтобы куда-то идти, но Фелпсу было все равно. Тихо встав с кресла, он взял рюкзак положив туда пару бумажек и какую то банку, похожую на термос. —Извини, но ты и так мне хорошо помогла. Тихо сказал тот. Уже понимая, как изменился за этот год. Но изменения ни чуть не разочаровывает его. Наконец закончив собираться, он тихо вышел из комнаты и направился по своим делам. Он знал куда и зачем идёт, но Эш просто не должна была знать... Воняет чем то горелым, на душе волнение. Тот самый дом, старый дом Ларри. Горел в алом пламени, как и все его мысли. У него как на пленке из старых фильмов пронеслось всё его детство. Когда он с отцом купался на речке и громко смеясь хотел утащить с собой маму. Ведь он так любил плескаться с ними всеми. Как они впервые поехали на водопады, а как на рыбалку. Ларри впаймал тогда огромную рыбешку, его счастья не было придела. Он вспомнил как часто собирал с отцом корабли, они были такие маленькие и красивые. Бутылки... У отца перед уходом в кабинете стояла бутылка, с запиской. Он запомнил её. Потому что она была окровавлена. Он боялся спросить. Быть может там было что-то важное.... Слезы стекали по лицу, видя знакомый подчерк. Коряво написанные загогулинки, пожелтевшие от солнца. Запах горечи вперемешку с кровью. Мерзко... Дом был огромным. Деревянные стены со временем потемнели и покрылись слоем пыли. Свет проходил только через окна. Ярко красный блеск лучей солнца. Гостинная горела красками как визуально так и буквально. Подросток точно знал что делает. Пройдя вперед по леснице, под шум горение древисины он пришел на то самое место где...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.