ID работы: 7788183

Почему мы должны бороться за свои жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
koteffka бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошёл уже месяц «увлекательных» летних каникул, заняться было нечем, а летнее задание могло и подождать. Хотелось чего-нибудь необычного, и в голову пришла мысль: «Почему бы не сходить на квест?» Намджун быстро набрал номер друга и начал вслушиваться в гудки: — Алло. — послышался голос Гука на другом конце телефона. — Привет, чем занят? — Да так, фильм смотрел, а что? — Ничего такого, у меня есть одна идея, не хочешь весело провести время? — А что ты можешь предложить? — послышался смешок собеседника. — Я тут нашёл в интернете недорогие квесты, не хочешь сходить? — Неплохая идея, а кто ещё пойдёт? — Можно пригласить ребят, ну и девчонок. — Что ж тогда обзвони их, а я пока начну собираться. — До встречи.       Через час все были в сборе. Намджун рассказал ребятам про квест. По его словам он открылся недавно, а так как они влиятельные люди, хотя бы потому, что богаты, они могли бы помочь с раскруткой этого квеста. Войдя в здание и осмотрев интерьер, они поняли, что это непростой квест, а хоррор. Девочки сразу же начали возмущаться, ведь их даже не предупредили об этом, почему было не сказать раньше, нет, они держали в тайне до последнего, чтобы никто не отказался раньше времени». «Если я сломаю из-за тебя свои ногти, я сломаю тебя, понял?» — сказала блондинка и красотка Мин, и злобно посмотрела на Тэхёна, так как это он ей сказал про квест. «А что ты на меня смотришь? Это не я предложил». — с некой ухмылкой, произнёс тот. Подходило время регистрации. Им начали зачитывать правила квеста, так как это была игра 18+, им пришлось подписывать договор о том, что они не будут ломать реквизит и всячески вредить актёрам, которые, возможно, там будут. Каждый вписал своё имя в таблицу, по словам ведущих, это было для того, чтобы в конце сделать рейтинг самых активных, ведь за ними, как утверждали, будут пристально наблюдать. Сделав все последние пометки в регистрации, ребята заплатили за игру и ждали начала. До игры оставалось минут 15, они сидели и разговаривали о всякой ерунде.       «Что-то мне страшно».- сказала Мин, ей никогда не нравились хоррор игры, она предпочитала сидеть дома и смотреть дорамы. Но Пак Наю и Пак Раю обожали такое времяпрепровождение. Многие считали их сёстрами из-за одинаковых фамилий и схожести в именах, но это всего лишь совпадение, так как внешне они были очень разными, у Наю были чёрные волосы чуть ниже плечь, нежели Раю, у которой волосы достигали длины аж до копчика, да и сама она была ниже на 6 см. В команде было всего восемь человек. Чимин был невысокого роста и рыжими волосами, он сидел и залипал в телефоне, пока это было возможно, потому что перед игрой, все телефоны должны быть сданы. Чонгук и Наю разговаривали о своём, Намджун и Джин читали журналы, которые были на столике, Раю нашла в интернете сайт с квестом и читала описание, а Мин всё никак не могла успокоиться. Взволнованная перед игрой Раю начала рассказывать что их ждёт: «Тут написано, что суть игры дойти до 12 комнаты, обходя все ловушки и препятствия, там нас будет ждать последняя загадка, и если мы её отгадаем, то по сюжету квеста спасем человека». За этим последовал резкий вопрос: «Настоящего человека?» Мин казалась чуть глуповатой, но когда боишься, мало ли что придёт в голову. Ребята отложили всё, чем занимались и начали объяснять Мин, что это всего лишь игра и бояться здесь нечего, тем более она была в компании пятерых мальчиков.       Наступило время игры. Ребят позвали на старт и по пути они оставляли свои телефоны и прочие вещи в маленьком сейфе, который закрывался на ключ и отдавался членам команды, в частности ключ доверили Раю, потому что она больше всех ходила на квесты и была выбрана капитаном команды. Чтобы было страшнее, перед входом им завязали глаза и вели паровозиком, первым был Чонгук, затем Наю, Тэхён, Мин, Чимин, Раю, Намджун и Джин. Оставив команду в первой комнате, ассистент отпустил их и сказал снять повязки через 1 минуту, также уточнил о том, что они могут попросить подсказку, если совершенно не получиться решить загадку, просто сказав: «Три удара, три хлопка помощь нам сейчас нужна». На этом их оставили, и игра началась. Сняв повязки через минуту, как было сказано, ребята начали осматриваться. Декорации были просто потрясающими, выглядело всё настолько реалистично, что казалось это совершенно не игра, а настоящая комната пыток. Первым делом ребята искали какие-нибудь подсказки, дёргали всё, что дёргалось, двигали всё, что двигалось, они должны были сделать всё, чтобы попасть в другую комнату. Участие принимали все, кроме блондинки, она стояла по середине комнаты и ничего не делала. — Почему ты ничего не ищешь? — спросила Наю. — Я не вижу смысла в том, чтобы дёргать всё, что попадается под руку, а вдруг это грязное, малоли какая зараза. — Ты сейчас серьёзно? — в голосе Наю слышались нотки злости. — Ты понимаешь, что это командная игра и мы должны все принимать участие в этом, а если ты будешь стоять просто так, от тебя не будет никакого толку. — Я вообще не собиралась идти. — А зачем тогда пошла? — А тебе какая разница? — после этих слов Мин, чёрноволосой так хотелось ударить её, но зная, что здесь её парень Тэхён, всё могло плохо закончиться и для неё с Чонгуком, так как они были хорошими друзьями. — Я отказываюсь с тобой разговаривать. — Наю развернулась и подошла к Тэхёну. — Если хочешь нормально провести время, чтобы было весело всем, тебе бы не мешало поговорить Мин. — после этих слов, девушка вернулась к тому, чем занималась.       Тэхён глубоко вздохнул, ведь понимал, что это бесполезно, пусть Мин уж просто будет стоять и ничего не делать, нежели наоборот. Зря он позвал её, эта мысль проскользнула в его голове. Рыжеволосый начал осматривать стены и потолок, к его удивлению в комнате не было ни одной камеры, тогда встаёт вопрос: «Как за ними наблюдают?» Он сразу сообщил об этом всем присутствующим. — Ребят, в комнате нет камер, как тогда за нами наблюдают?       Джин хотел пошутить по поводу того, какой Чимин низкий, поэтому не видит камер, но его азарт пропал сразу после того, как он осмотрелся и убедился, что его друг прав. — Может это только в одной комнате так, либо мы не видим их, слишком хорошо спрятаны. — предположил Намджун. — Будем надеяться на второй вариант.       Через 8 минут, Раю нашла первую подсказку. Это была маленькая коробочка с замком, а на ней приклеена записка: «Открыть в 11 комнате». Девушка сразу показала ребятам. — Итак, мы имеем коробку, которая понадобится только в 11 комнате, кто что ещё нашёл? — Я нашел фонарик и на нём цифра 7. — сказал Тэхён. — У меня ключ, на нём нет никаких цифр. — сказал Джин.       Пока ребята обсуждали, что смогли найти, Мин стояла и ничего не делала, к ней подошёл Намджун. — Так и будешь стоять всю игру? — А что мне делать, если вы не видите элементарных вещей. — Это каких? — Смотрите. — сказала блондинка и всё обернулись. — Здесь часы на них, ровно 13:35, на полу рисунок похожий на часы, почему бы не проверить всё что лежит по направлению стрелок.       Все стояли в шоке, Мин, которая ничего не делала, нашла самую большую подсказку? Ещё чуть подумав, они поняли, если следовать этому предположению, то там должно быть то, что откроет дверь во вторую комнату или же сама комната, потому что они так и не нашли дверь. — Что ж надо проверить. — сказала Раю и пошла по направлению часовой стрелки. — Надо. — Чимин пошёл по направлению минутной.       Не найдя ничего на часовой стрелке, девушка посмотрела в сторону минутной. К их удивлению за сундуком, который они уже успели осмотреть была маленькая дверь, настолько, что придётся ползти. — Ну что, похоже мы идём во вторую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.