ID работы: 7788183

Почему мы должны бороться за свои жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
koteffka бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Когда открылась дверь в седьмую комнату, ребята не сразу решились в неё зайти. — Погодите, у нас же фонарик с цифрой 7, а это значит, что сейчас он нам понадобится. — сказал Тэхён. — Точно я и забыла про него. — сказала Наю.       Парень достал фонарик, и буквально через секунд 10 выключился свет в шестой комнате. — Похоже для этого и нужен был фонарь.       Включив единственный источник света, они направились в седьмую комнату, там тоже его не было, Тэхён, который держал фонарь положил его на пол, чтобы был большой радиус освещаемости. В комнате создался эффект приглушённого освещения. На полу лежал большой прямоугольный объект белого цвета, это была записка. Взяв её, Чимин начал читать.       «Приветик, смотрите, вы в седьмой комнате, а это значит, что вы сказали правду, правду, которая гложила вас все эти годы, используя свои экстрасенсорные способности, предположу, что вас осталось 6, вы потеряли ещё одного, но это не ваша вина, человек сам выбирает жизнь или смерть. Давайте я вам лучше расскажу, что вас ждёт в этой комнате. Зачастую, люди боятся не темноты, а то, что скрывается в ней. Поэтому фонарика вам хватит не на долго, так как я постарался и немного его сломал, гыг. Торопитесь, через 2 минуты, из стен будут вылетать предметы, и я не обещаю, что они будут не острые. Так же из-под пола будет происходить тоже самое. Маленькая подсказка, смотрите на стены, ведь только этот фонарик поможет вам выбраться. Вы не заметили? Попадая на определённые надписи на стене, они начинают светиться, соберите правильный код и вы выживите. Эх…становится уже скучно. Что ж не буду задерживать. Удачки.»       Прочитав записку, пошёл отсчёт времени, в чём была сложность? А в том, что они не видели таймер, они его слышали, слышали это надоедающее тиканье. — Где таймер, я его не вижу?! — сказала Раю. — Быстро ищите код! Где фонарик? — сказал Джин.       Выхватив его у Тэхёна, Джин побежал рассматривать стены. Была сложность в том, что им надо было составить правильный код, когда у них один фонарик и всего 2 минуты. Найдя первый код, который светился синим цветом, парень крикнул. — 4D! — первый год. — И как понять в какой последовательности? — спросил Чимин. — Для начала, надо найти все остальные.       Давящее тиканье вводило всё больше в панику. Сколько прошло времени, а сколько осталось? Никто не знал. — Тут ещё один, 375. — сказал Джин.       Он искал один, пока остальные стояли в ступоре. Пытаясь помочь ему, Чонгук подбежал к Джину. Они искали по всей стене, и всё, что чуть-чуть светилось они пытались рассмотреть. Примерно через минуту, Наю крикнула. — Прошла минута и 10 секунд. — Откуда знаешь? — спросила Раю. — 55, 54, 53…считаю. — Ребята скорее, 50 секунд.       За всё время они нашли 3 кода. Они подбежали к двери и начала перебирать. — 4D3752. Неверно. — 4D2375. Неверно. — 24D375. Неверно. — Да чтоб тебя! — Ребята, 20 секунд!       Сложно подбирать код, когда остаётся так мало времени. Но они не сдавались. Тем временем, оставалось меньше 10 секунд. — Мы не успеем. — выдохнула Раю.       Как только таймер перестал тикать. Сначала появилась гробовая тишина, а затем звук движущегося механизма. Из стен начали вылетать ножи, пол трястись, а затем острые шипы начали вылезать в определённых местах. — Чёрт! Быстрее перебираем! — 23754D. Неверно.       Один из ножей пролетел совсем близко с головой Тэхёна. У того вся жизнь перед глазами пролетела. Он отодвинул Джина, набиравшего код, и принялся быстрее вводить. — Я не собираюсь здесь умирать! — крикнул тот. — 37524D. Верно.       Дверь открылась, ребята быстрее начали выбегать, последний бежал Чимин, но как только он подошел к выходу, из пола вылезли острые шипы, прямо перед входом и это был последний шаг, который он сделал. Шипы проткнули все части тела, начиная с шеи, заканчивая ногами. Ужасная смерть. Обернувшись, ребята не знали что сказать, у Раю опять потекли слёзы. — Нет! Нет! НЕТ! Сколько можно! — не выдержал Тэхён, упав на колени. — Чимин…       Дверь в седьмую комнату закрылась. Они попали в восьмую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.