ID работы: 7788183

Почему мы должны бороться за свои жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
koteffka бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Мин прошу не молчи, говори! — не мог спокойно говорить Тэхён. — Я не могу. — Мин, я не хочу тебя потерять, как Намджуна, говори! — уже крикнул парень.       Таймер показывал 00:11, время тикало стремительно быстро. — Прости Тэхён, ты не должен об этом знать. — сказала блондинка. — ЧТО? Ты с ума сошла? Говори! — не успела Мин услышать эти слова, как по её стулу прошёл электрический заряд. — Нееет! — закричала Раю.       Тишина. Мёртвое тело на стуле. Минус один игрок. Что она скрывала? Неужели это было настолько личное, что можно было пожертвовать жизнью? Горькие слёзы текли в тот момент практически у всех, потерять дорогого человека во второй раз - невыносимо. -Тэхён…       На этом игра не закончилась, стрелка опять пошла в движение, на этот раз она крутилась долго, но в итоге остановилась на Джине. Как и в предыдущий раз, таймер начал отсчёт 30 секунд. — А, что? Я?! — Джин не сразу сообразил. — Ну же говори, если не хочешь присоединиться к ним! — сказал Чимин. — Ну…знаете я… — Джин тоже не мог вот так сразу рассказать, что его гложило все эти года.       Тем временем на таймере было 00:21. — Не бойся раскрыть правду. — сказала Наю. — Хорошо. — Джин собрал всю волю в кулак. — Однажды, я ехал пьяный за рулём и сбил человека, свидетелей не было, поэтому я… — Что ты? — не давал замолчать ему Чонгук. — Поэтому я просто поехал дальше, чтобы не было проблем. — признался Джин. — Простите ребята…       После того как Джин признался, таймер остановился, и железные ставни как магнитом расстегнулись. Джин свободен. Осталось ждать пока скажут другие. Вновь стрелка начала крутиться, каждый боялся, что сейчас она покажет на него и тогда будет всего лишь 30 секунд. Страх поглотил их. — Эта игра ломает нас изнутри. — сказал Чонгук.       Никто не стал возражать, слишком точно было передано состояние, которое присутствовало в каждом в тот момент, внутренний стержень дал трещину, никто не знает, когда он сломается и каковы будут последствия. Вот и стрелка остановилась, следующая жертва Раю. — Раю, только ты не молчи. — сказал сразу Чимин. — Я то скажу, а вот ты скажешь? — начала вести диалог длинноволосая. — Давай это решим, когда ты скажешь, пожалуйста, время идёт. — Хорошо, я разводила людей в интернете на деньги, а потом когда они обращались в органы, я ставила ситуацию в свою пользу.       После сказанных слов, таймер остановился на 00:19, цепи рассоединились, девушка была свободна, несмотря на это, Наю была в шоке, она думала, что знает о Раю всё, но это далеко не так. Двое освободились, одна мертва, четверо ещё сидят, а значит ещё четыре скрытые истории их прошлого. В этот раз стрелка остановилась на Тэхёне. — Что ж, не буду томить, скажу сразу я подделывал копии контрактов на аренду домов, мошенничал и всячески усугублял жизни людей, пользуясь статусом.       После его слов воцарилась тишина, они поняли, что теперь будут воспринимать информацию молча, обдумывая всё в голове. Тэхён в итоге тоже освободился. Осталось трое, лучшие друзья, которые уверены друг в друге, с детства гуляя вместе, они поклялись ничего не скрывать друг от друга, но похоже сегодня они узнают чуть больше. Стрелка на этот раз остановилась на Чонгуке. — Кхм, тяжело говорить о том, что было давно, хочу сразу сказать, что сейчас я этим не занимаюсь, но тогда, в прошлом я продавал некачественные товары, по типу машин или байков, после этого люди могли разбиться, но я всячески увиливал от наказания.       Правда за свободу, таковы правила игры, Чонгук выполнил свою задачу и теперь свободен. Осталось два человека, Чимин и Наю, они смотрели друг на друга, кто останется последним? Но судьба выбрала следующего игрока и им была Наю. — Я ничего плохого не делала в своей жизни. — Наю, говори правду. — сказал Чонгук. — Не хочу, Чонгук. — ответила девушка. — Ты хочешь жить? — Да. — по щеке упала скупая слеза. — Тогда говори. — Я и говорю, я ничего не делала.       На таймере было 00:09. — Наю, прошу скажи. — Я уже всё сказала.        На таймере было 00:00, Чонгук отвернулся, Раю заплакала, но ничего не произошло. Почему? Наю была освобождена. — Но почему? — спросил Джин. — Потому что в отличии от вас, я ничего не делала плохого, я в шоке с вас, особенно с Раю и Чонгука, я думала мы были достаточно близки, чтобы знать такую информацию.       Несмотря на всё это, остался Чимин. Таймер запустился без стрелки, поэтому пришлось говорить сразу. — Для начала хотел бы сказать… Раю, прости меня, я правда не понимал, что делал, я ходил налево, всё время спал с кем попало, изменял тебе раз 10 в месяц, но каждый раз убеждался в том, что ты единственная, но наверно на этом наша история закончится.       После этих слов Чимин был освобождён, Раю продолжала пускать слёзы, узнав такое от любимого человека. Сегодня все узнали, что-то новенькое, но только Мин, унесла с собой то, что мучало её на протяжение нескольких лет, и об этом уже никто никогда не узнает. После того как все освободились, открылась дверь в следующую комнату. — Что ж, давайте узнаем новое друг о друге в седьмой комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.