ID работы: 7788188

не лги мне

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Я проснулся от лучей весеннего солнца. Казалось бы, не было ещё и семи. Рядом со мной кто-то тихонько похрапывал. Это явно была не особь женского пола. Сильно нажав на глаза, я начал тереть их, будто бы хотел стереть остатки сна и оказаться в реальности. Ну конечно же. За полгода я так и не смог привыкнуть к тому, что кто-то разделяет со мной моё самое укромное местечко. От одного лишь его прикосновения, даже ненарочного, я дергался, а по спине пробегали мурашки. — Дань, с тобой всё хорошо? , — парень пытался вывести меня из своих мыслей. — Прости, Владик. Мне приснился кошмар, — нагло соврал Даня. Я не мог сказать ему о своих настоящих чувствах. Комната наполнялась тёплым светом. По стенах бегали солнечные зайчики и, казалось бы, они зовут меня играть вместе с ними. Я был болен ним. — Эй, Дроник, перестань проедать меня своим взглядом, — выдавя неловкий смешок произнёс Влад. Быстро отводя взгляд я успел задуматься лишь об одном. О нет, только не это. Сколько я пялился на него? Минуту? Две? Десять? — Ладно… Ты сегодня какой-то странный и через чур молчаливый, всё в порядке? , — немного обеспокоено спросил Феничко. В его словах были слышны нотки заботы и обеспокоенности, но они были сказаны лишь в дружеском ключе. — Со мной всё нормально, — рассердившись на самого себя отрезал Даниил. — Как знаешь. Тогда я в душ. Не желаешь присоединится? , — приподняв брови, с серьёзностью сказал Влад. За это я и любил его. Парень из любой неловкой или неприятной ситуации мог сделать дружескую шутку или гейский подстеб. — Уже бегу, дорогой! , — с тем же сарказмом ответил Дроник. Уххххх сейчас начнётся моя любимая часть. Ведь Влад идёт в душ. Я даже не знаю как передать вам мои ощущения, когда Владик выходит из душа. Его голый подкачанный торс, а его мокрые взъерошенные волосы, а его запах… Каждый миллиметр в нём сводил меня с ума. Мы с Владом дружили уже на протяжении трёх лет и были самыми близкими людьми друг для друга. Влад не был просто другом для меня. Я решил, что втыкать в закрытую дверь, в надежде, что она случайно откроется и Влад покажется не в самом пристойном виде, будет тупо, поэтому, долго не раздумывая, я принялся готовить завтрак для нас двоих. Готовка всегда была для меня чем-то нереальным. А вот Владик с легкостью мог приговорить всё — начиная пудингом, заканчивая фаршированной курицей. Найдя яйца, молоко и немного муки я решил приготовить его любимое блюдо — блины под кленовым сиропом. В одних только трусах я надел на себя фартук и принялся за работу. Мука была повсюду — на лице, на руках, на ногах. Она витала в воздухе, то и дело мелькая на солнце, забивалась в горло. — Ты такой милый, когда готовишь. От этих слов меня передернуло. Ощущения сливались воедино. Умиление, радость, счастье, страх, неловкость. Бабочки, летая в животе, пытались вырваться наружу. Весь спектр эмоций отображался на лице. Как хорошо, что я стоял спиной к нему, он не смог бы увидеть мою улыбку. Развернувшись, всё что я смог сделать так это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.