ID работы: 7788188

не лги мне

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Развернувшись, всё что я смог сделать так это вздохнуть. То ли от облегчения, то ли от понимания того, что Влад находился абсолютно голым, за исключением полотенца, которое прикрывало его достоинство. — Ты такой милый, когда стоишь голым у меня на кухне, — ехидно ухмыльнувшись сказал Дроник. В ожидании ответа табун мурашек наматывал уже третий круг у меня по спине. — Что готовишь, Карась? Влад знал, что я не люблю, когда меня так называют. Зачем он шутит так? Хочет выбесить меня? — Да так… Блинчики под кленовым сиропом ДЛЯ СЕБЯ готовил, — Дроник был разъярённым, но эмоции скрывал очень хорошо. — Эх Даниил, Даниил, столько лет мы знакомы, а  врать мне до сих пор не научился. -, проговорил парень, еле заметно улыбнулся и отправился обратно в душ закончить ванные процедуры. Неужели он знает о моих чувствах. Нет. Глупости. Всё сегодняшнее утро держало меня в неком напряжении. Приготовив блинчики, я понял, что не смогу засунуть в себя ни кусочка, пока не развеюсь. Обычно подумать о чём-то важном и разобраться со своими мыслями мне помогал Влад. Но как же я могу делиться с ним тем, о чем я боюсь думать сам. Я не люблю то, что мне приходится ощущать. Хотелось бы высказать всё. Всё что он думает. И о чем думает его совсем юное сердце каждый день. Быстро накинув джинсовку я выбежал из квартиры, громко захлопнув дверь. Нет, я не был грустным или злым, не был обиженный чем-то или расстроенным, я просто запутался. Я запутался. Я должен рассказать всё Владику, я не могу держаться всё в себе, это причиняет мне боль. А если… А если он не захочет больше со мной общаться. Нет, я не допущу этого. Глупец. Дроник, перестань ощущать это. После двухчасовых раздумий я вернулся домой. Первый последовавший вопрос был: — Ты какого черта не взял сотовый? Влад выглядел очень злым. Его волосы были до сих пор взъерошенны и мне показалось это смешным. — Хах, — всё что смог выдавить из себя Даня. Но вовремя смог заткнуться, потому что Влад уже мало не орал на парня. — Даниил Дроник, я думал вы пропал, что вы вообще себе позволяете? , — приподняв одну бровь выше другой,  по прежнему говорит что-то Влад, стоя в дверном проеме. Я просто обнял по-дружески Влада и прошёл в студию. По-дружески. В следующее мгновенье послышался гудок телефона из другой комнаты. — Я возьму, — выкрикнул Даня и побежал в спальню. Проведя про экрану пальцем, дабы разблокировать телефон и принять вызов, я заметил кое-что, на что не обратить внимание было не возможно. На обоях у Влада стояла наша совместная фотка с Дисайд Саммер Кэмпа. Я чувствовал как на лице появляется улыбка. Я рад, что имею такого прекрасного друга. Я ни за что не потеряю его. — Какой лох ставит на звук уведомления гудок вызова? , — с насмешкой сказал Дроник. Влад не слышал его, всё внимание парня было обращено на реслинг, который шёл в то время по телевизору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.