ID работы: 7788188

не лги мне

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
«Are you kidding to me?!», — донеслось из телевизора. Разочаровавшись в том, что внимание Владика было полностью обращено на эту коробку, я пошёл в комнату заправлять постель и убираться. Что-то было не так, всё чаще и чаще возникало желание рассказать всё Владу. Так. Дроник. Соберись. — Владик. Приём. Ну Владик, — тут уже начало проясняться то, что Влад не просто был заворожен сегодняшним матчем. Он попросту игнорировал парня. Он обиделся на меня? Вау. Лучшее начало серьёзного разговора. — Ты что обижен на ме., — парень не успел договорить, как Влад вскочил на ноги, резко развернулся и вышел из комнаты. Я не понимал что происходит. Стоит подождать. Думаю сейчас не самый подходящий момент для такого откровенного разговора. Ночь. Весенняя ночь не такая уж и прохладная, как могло бы показаться. Слышен звук, издающий никто иной, как сверчок. Еле заметны отблески света фар на стене, проезжавших рядом машин. Владик спал уже третий час. Я не решался даже рассматривать его. Я и так знал каждую его черту. Даже если захотел бы, не смог, парень действительно был чем-то обижен на меня, так что спал он, развернувшись к стене лицом. Я помню каждую секунду той ночи. Помню будто это было вчера. Его каштановые волосы нелепо рассыпались по подушке, а тело то и дело подёргивалось из-за непривычного, как для весенней ночи, тепла. Хотелось бы лежать и наслаждаться моментом проведённым с ним бесконечно. Момент был испорчен. — Что происходит? , — парень резко повернулся на другой бок и уставился на Дроника. — Кхе, — немного замявшись, лишь это смог выдавить из себя Даниил. Я был немного шокирован тем, что Владик не спал всё это время. Значит он заметил, что я взволнован, поэтому и сам уснуть не мог. Сердце начало биться в два раза быстрее. Я не знал что сказать. Не знал как обьяснить. Всё перед глазами мелькало, события последних дней прокручивались в голове с неимоверной скоростью, мысли не могли сложиться в что-то единое. — Я…я… Всё хорошо, это просто бессонница. Выпил лишний кофе перед сном, — неловко улыбнувшись сказал Даня. Что я несу? Только не это. У меня не получается врать. Особенно ему. — Даня. Что. Происходит, — медленным и спокойным тоном выдал Влад в полумраке. Мурашки уже вовсю бегали по моему телу. Его голос сводил меня с ума. Почему так сложно? Я должен. Должен. — Я. Я не могу. Что со мной? Что со мной? Что со мной? Сердце колотилось всё чаще. Секунда. Влад прикоснулся к моему плечу, от чего мой разум начал мутнеть. Я не понимал что происходит. — Ты. Ты мне больше чем друг. Момент. Сердцебиение успокоилось. Меня перестало трясти. Я больше не чувствовал Влада рядом, будто он растворился. Конечно же, он находился здесь. В полумраке можно было заметить отблеск его карих глаз. Я не чувствовал его душевно. Будто он растворился. Момент. Он обнял меня. Казалось бы, мир затягивает в чёрную дыру. Чувства смешивались, нельзя было разобрать ни одного. Я ощущал всё по отдельности и всё вместе. — Не лги мне больше, — парень произнёс это с лёгкой нежностью в голосе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.