ID работы: 7788316

Горькая правда

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец страданиям?

Настройки текста
Посидев ещё несколько часов около могилы родного и любимого брата Том все-таки начал вставать, решив, что пора домой… Он хоть и не мог нормально соображать из-за сильного опьянения, но все же смог понять, что не стоит оставаться на вечернем морозе. Тяжёло вздохнув, парень выпрямился и посмотрел по сторонам. На кладбище также никого не было, что на самом деле странно… Обычно кто-то приходит, например, бабушки, чтобы убраться на могилках своих родителей, мужей или детей… А вообще, чаще всего тут можно встретить бомжиков, которые пришли поискать на могилках стопочку водки. Так сказать, для полного счастья. Но конкретно в этот день и в этот вечер никого не было… Том оглядывался с непониманием и искал взглядом хотя бы одного человека, любого, кроме его самого, в этом месте. Как вдруг он вздрогнул, а по коже прошли миллион мурашек… В нескольких метрах от Тома стоял парнишка ростом примерно с него, может, даже чуть меньше. Этот паренёк стоял в красной толстовке, а на голове рыжие волосы были собраны и идеально уложены в рожки. Замерев, Том смотрел на паренька и просто не мог пошевелиться, он слегка шмыгнул носиком, а после попытался вырваться из этих непонятных, невидимых цепей, что сковали его тело и не давали ему двинуться… Черноглазый додумался закричать, но после снова вздрогнул… Голос? Куда делся голос? Тишина в этом месте осталась нетронутой, и прервать ее Тому не хватало… сил? Он пытался закричать и двинуться, но все это было тщетно. — Давно не виделись… Мой дорогой и любимый старший брат… — Будто не дождавшись каких-либо действий со стороны, говорит рыжеволосый. Услышав знакомый и такой родной голос, сердце Тома пропускает удар, а слезы продолжают идти, но уже с новой силой. Бедному и измученному Тому только и оставалось, что неподвижно стоять и смотреть, как очень аккуратно, будто боясь чего-то, поворачивается его дорогой младший братишка и говорит слегка хрипловатым голосом: — Я так скучал по тебе, а ты мне даже не одного словечка не скажешь? — Повернувшись, продолжает свой разговор Торд, наблюдая за реакцией старшего братика. — Том… Прошу, скажи что-нибудь… Умоляю тебя, я хочу услышать твой голос… Том замер, смотря на своего возлюбленного, а после попытался подойти к Торду или сказать что-то… Но ничего из этого у него сделать не получается… Он такой слабый сейчас, сил вообще не осталось ни на что… — Я очень скучал по тебе, Торд… Ты не представляешь, как я хотел увидеть тебя, — кое-как собрав последние силы в кулак, он все-таки смог сказать эти слова, шмыгнув носиком, и эти невидимые цепи вроде отпустили… Но, попытавшись сделать хоть шаг, Том падает на колени, чувствуя, как его сердце сжиматься от невыносимой боли. — Ты чего, родной? — рассматривая такого родного старшего и несомненно любимого брата, с непониманием и волнением спрашивает у Тома… призрак? — Том… Голос Торда начал слегка искажаться в ушах Тома… Он почувствовал резкую и невыносимую боль в сердце, и после упал на землю, зажмурившись. Кое-как парнишка перевернулся и лег на спину, закашлявшись… Томас был в полной панике, он не знал, что с ним происходит, бедный парень чувствовал, как его сердце сжималось и не давало ему вздохнуть. Он лежал и только наблюдал, как испуганный Торд подбегает и пытается ему что-то сказать. С огромным трудом вздыхая, черноглазый паренек закрывает глаза и с таким же трудом открывает их, не понимая, что с ним такое происходит. В один момент он чувствует резкую боль в сердце и оказывается в кромешной тьме… «И это все? Неужели это конец?» — Мысленно спрашивает у самого себя Том, смотря по сторонам и пытаясь что-то разглядеть в этой темноте, но ничего не выходило… Он поднимает голову, но его встречает все та же темнота. Томас находится в полной темноте, даже не пытаясь паниковать… У него просто нет сил что-либо делать и что-либо чувствовать… Спокойно и тихо вздохнув, осознавая, что боли это не вызывает, он выдыхает с легким облегчением и оглядывается, не понимая, как выбраться из этой темноты и куда идти, чтобы прийти куда-нибудь? Через некоторое время он все-таки решается пойти все время смотря по сторонам, надеясь, что что-то наконец увидит… Через полчаса ходьбы Томас решается перейти на бег, но темнота не сменилась ничем, а тишина уже начала давить на уши Риджуэллу. Парнишка уже чувствовал, что сходит с ума. Остановившись, он присаживается на пол, тяжело вздыхая и не представляя, что ему делать. — Это мой персональный ад, что ли? — Спросил он вслух у самого себя. — Где я нахожусь, блять?! Это и есть смерть? Это и есть облегчение после смерти?! Что это вообще за херня, а?! — Он начал потихоньку повышать голос, а под конец уже вовсю кричал из-за злости, но на кого? Вдруг моментально стало светло, а на душе Тома наступило полное спокойствие. Черноглазый осмотрелся в поисках чего-то, но тут он заметил Торда и тогда Томас был уже в полном спокойствии. Обладатель синей толстовки подошел к рыжеволосому и посмотрел ему в глаза. — Вот мы опять и встретились, милый мой старший брат, — проговорил Торд, рассматривая своего любимого. — Я очень сильно скучал по тебе, — протянув это, красноглазый обнял Тома и прижал ближе к себе. — Ты даже представить себе не можешь, как я по тебе соскучился… — почти прошептал Том, прижимаясь к своему любимому. — Я так счастлив, что увидел тебя… Прошу тебя, не оставляй меня одного больше никогда, хорошо? — Спросив это, Том легонько отстранился и посмотрев в глаза самого дорогого человека. — Ты можешь не переживать, я тебя больше никогда не оставлю… Я всегда буду рядом с тобой… Знаешь… Я ведь всегда был с тобой, так что чувствовал твои страдания. Знаешь, Том? Я страдал вместе с тобой… — легко улыбнувшись, проговорил рыжеволосый парнишка. — Но сейчас все будет хорошо, я тебе обещаю, мы будем всегда вместе… Я… Вдруг звук в ушах Тома оборвался и моментально все оборвалось. Наступила полная темнота. Вздрогнув он резко начал осматриваться, пытаясь что-то разглядеть, он опять вернулся к безысходности и темноте… Резкая боль опять охватила Тома, из-за чего он зажмурился, а после резко распахнул глаза. Первое, что он увидел, это белый потолок, а через пару секунд услышал чей-то плачь откуда-то сбоку… Вздрогнув, он кое-как повернул голову, чтобы посмотреть на обладателя этого плача. — О боже… Я так испугалась Том!.. Я очень сильно испугалась… — Замерев, Том смотрел на волнующуюся и плачущую мать… — Мне как позвонили и сказали, что ты тут… Так я и сразу примчалась к тебе… Я так переживала за тебя сынок… Чуть с ума не сошла!.. Я… — женщина говорила еще что-то, но Томас ее уже не слушал. Осознание пришло только через некоторое время. Он понял, точнее, ему объяснили, что он потерял сознание на кладбище, находясь под сильным алкогольным опьянением. Его обнаружила какая-то женщина и вызвала скорую… В больнице он провел пару дней, и вот только сегодня очнулся… Парень понял что его мучения не закончились и просто так не закончатся… Он вернулся в эту жестокую реальность, которая мозолила и будет продолжать мозолить ему глаза…

Конец…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.