ID работы: 778842

Тёмное прошлое...начало нового будушего

Гет
NC-17
Заморожен
70
Amy Rose_2013_ бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1: "Кто он?,это рыжеволосый"

Настройки текста
"Опять эта чёрная комната, опять унылые стены и опять меня перепродают!!!Да уж...какая из меня служанка?!Из-за своего характера и гордости бывшего члена благородного клана Кучики из меня послушная девчушка не выйдет!" Я встала и уже по привычке в полной темноте (т.к. в этой маленькой комнатушке не было ни света ни свечек и даже двери были заперты, что бы я не сбежала)пошла в середину комнаты где красовался большой, пушистый и тёплый ковёр. Я устала, присела на него и поняла, что за те несколько месяцев которых меня не было, здесь так не чего и не изменилось, всё так же темно, сыро, глухо и пусто. В каморке не было не чего кроме ковра. Так я и задремала на своём уже родном ковре. - Господа ваша новая служанка здесь-меня разбудил привычный для меня голос торговца. «Вот он и привел нового хозяина, а точнее следующую жертву «Я невольно улыбнулась своим мыслям. Передо мной возле двери стояли два высоких незнакомца, в одном из них я точно видела рыжую шевелюру и наглую ухмылку. Торговец звал их за собой, что то рассказывая про меня. Он тоже ни капли, не изменился, всё такой же мелкий (даже ниже меня на голову), противное на вид лицо с кучей бородавок. Бледная, не естественная кожа, от которой как будто отрывались куски мяса, это была кожа от которой, так и хочется обняться с унитазом. Лысина, которую чуть-чуть прикрывали мокрые, грязные, болотного цвета волосы. Они ещё минут десять, разговаривали, а затем торговец увел человека, которого я так и не смогла разглядеть. "Наверное, что бы подписать на меня документы и заплатить деньги" подумала я. Больше всего меня пугало, что мы остались наедине с Рыжеволосым. Он медленно начал подходить ко мне, от чего я смогла лучше его различить. На вид молодой парень лет 15-17.Ярко-рыжие волосы торчали из головы торчком, от чего он напоминал мне ежа. И как не странно какие-то тёплые, карие глаза. Он был высокого роста, но, по крайней мере, головы на две-три выше меня, одет в дорогой серый костюм и обут в чёрные кожаный туфли. Мне сразу стало не по себе. Какой-то страх очнулся во мне. Но я не понимаю почему. Мне же совсем не страшно! Может это плохое предчувствие… -Привет, меня зовут Ичиго Куросаки-он ласково улыбнулся и подал мне руку-я твой новый хозяин. Конец Pov Рукия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.