ID работы: 778842

Тёмное прошлое...начало нового будушего

Гет
NC-17
Заморожен
70
Amy Rose_2013_ бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2: "Вот и мой новый дом"

Настройки текста
POV Ичиго Мы с отцом приехали к большому двухэтажному дворцу. Он был белым, с позолоченными вставками и с красивыми узорами, окон в нём не было. Из-за большой тяжёлой двери появился тот уже знакомый для меня торговец, который продаст нам очередную рабыню. «Бедная девушка опять не выдержит моего характера и сбежит из моего поместья, интересно на сколько её хватит? «На моих устах появилась наглая ухмылка и наверное не покидала меня до самой комнаты, где нас ждала моя следующая "жертва". Когда мы вошли в комнату, мои глаза нервно забегали по комнате в поисках какой ни будь больше грудой, длинноволосой красавицы. Так в поисках я даже и не заметил, как мой отец ушел с торговцем. «Интересно где она? «Вдруг мой взгляд упала в центр комнаты на большой пушистый ковёр. На нём сидела маленькая черноволосая девушка. Она полностью была противоположностью всех моих прошлых служанок. Маленький рост, тёмные волосы и еле заметная грудь. Девушка была одета в чёрное, длинное платье, на груди и на поясе красовался большой белый бант. Плечи были открыты, что даже очень подчёркивало её стройную и аккуратную фигурку. Её фиалковые глаза смотрели прямо на меня, от чего я даже смутился(Что крайне не похоже на меня)нежно-розовые губы, так же как и глаза застыли в лёгком испуге, а носик юной красавицы был слегка вздёрнут. Чёрные, как ночь волосы красиво спадали на плечи и только одна, непослушная прядь выбивалась и была у девушки на глазах. -Привет, я Ичиго Куросаки-я ей ласково улыбнулся и подал руку, чтобы она смогла встать - я твой новый хозяин. Повисла не ловкая пауза... через некоторое время девушка встала, абсолютно игнорируя мою руку и представилась: -Приятно с вами познакомиться - Её руки схватили подол платье и она склонилась в лёгком реверансе - меня зовут Рукия Ку... -она немного запнулась но вскоре продолжила - рада служить вам. -А как твоя фамилия?-стараясь как можно настойчивее сказал я. Она дёрнула плечиком, от чего я покраснел как маленький мальчик, вздёрнула носик и как настоящая аристократка гордо и твердо произнесла. -У меня нет фамилии, зовите меня просто Рукия. «Да уж...» После такого ответа, по моему мнению вполне на нормальный вопрос, сразу отбила у меня всё желания её расспрашивать дальше и старясь так же гордо произнести как она: -Как скажешь, идем Рукия нас ждут в карете. "Да аристократ и хозяин, который может приказать, из меня не какой «Я двинулся к выходу, смотря краем глаза за девушкой идёт ли она за мной. Мы ехали до дома молча, не проранив не слова, так же и дошли до поместья. Я показал ей её комнату, она была небольшая, но мне кажется по сравнению с её каморкой в том дворце она покажется ей целым бальным залом. От раздумий, меня прервал её голос - Сладких снов вам хозяин. Она так же поклонилась в реверансе и предварительно меня вытолкнув из своей комнаты захлопнула дверь. - И тебе...-прошептал я уже в закрытую дверь. "Ну что ж испытание начинается, сможешь ли ты меня разбудить завтра утром?» - ложась в кровать уже засыпая, промямлил я. Спал я сегодня на удивление хорошо, ни каких кошмаров и ужасных сцен насилия не было во снах. Но снилась мне именно она, почему я не знаю. Она была так счастлива бегала по зелёной лужайке не известного мне поместья и хохотала. Я был рад такому сну, был рад, что видел её. От сна меня начал пробуждать ласковый, но настойчивый голос: -Хозяин, прошу вас, проснитесь скоро завтрак. Она сидела на полу и обеими ручками трясла меня. -Отстань - сквозь сон я промычал ей. Вдруг она резко встала и пошла куда-то в сторону окна. «Она сдалась? Так быстро?» Вдруг я почувствовал на себе холодную воду, от чего резко соскочил и проснулся. Она стояла передо мной во вчерашнем платье и с пустой хрустальной вазой в руках. Её лицо был красное от гнева... или от смущения? Через минуту до меня дошло, что она взяла вазу из-под цветов, которая стояла у меня на подоконнике. Вот тут я уже кипел от гнева. -Что ты себе позволяешь?! - наорал я на неё. -Я не могла вас разбудить, я вернусь через пять минут, к этому времени будьте уже одеты, ваша одежда висит на стуле. - И грозно хлопнув дверью она удалилась. "Ну что ж поиграем, увидим кто кого!!!" Конец Pov Ичиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.