ID работы: 778842

Тёмное прошлое...начало нового будушего

Гет
NC-17
Заморожен
70
Amy Rose_2013_ бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4: "Чувства, правильные ли они?"

Настройки текста
Pov Ичиго. -Простите сэр, я не могу Вам этого рассказать - её голос дрожит, такое ощущение, что она даже на мгновение перестала дышать. -Почему? - задаю глупый вопрос я, на который уже и так знаю ответ. Я приблизился к ней и зажал хрупкую и беззащитную, словно фарфоровую куклу в своих руках, прижимая её к стене, при этом шепча на ухо - я не отпущу тебя, пока не расскажешь мне. Моя служанка вздрагивает всем телом и инстинктивно вжимается в стену. "Какая же ты красивая! Всё в тебе влечет меня, твой запах, твоя кожа, твои аристократические движения, твои бездонные фиалковые глаза, в которых я уже давно утонул и не ищу спасения, ты словно околдовала меня, как прекрасная лесная колдунья или как русалка - сирена, которая завораживает проплывающие мимо суда своим прекрасным пением. Но чёрт тебя дери, как, же всё - таки приятно оказаться под твоими чарами". Ты и слова сказать не можешь, только дрожишь. В это время я наклоняюсь к такой белой, давно манящей меня шеи губами. "Извини, не сдержался" Ты снова вздрагиваешь всем телом, но теперь уже прижимаешься ко мне и издаешь такой незначительный, еле слышный, но очень важный для меня стон. Я продолжаю целовать твою шею, но уже спускаюсь всё ниже и ниже. -Нет, не надо, прошу - ты вырываешься и бежишь прочь из библиотеки, на твоих прекрасных глазах застыли слёзы, а на бледных щёчках выступил лёгкий румянец. "Какой же я идиот и придурок, раз заставляю тебя потакать мне” - думал я, садясь в своё излюбленное место. Конец Pov Ичиго. Pov Рукия. Я бежала по тёмным коридорам дворца не разбирая дороги. Сердце билось всё быстрее и быстрее, ноги не слушались и я, то и то дело спотыкалась и падала, на глазах застыли слёзы, но разве это слёзы... горя? "Господи, он был так близко, если бы я вовремя не взяла бы себя в руки и не убежала, то точно бы накинулась на него с поцелуями, а там мало ли чем могло такое закончиться! Ведь это не правильно... я служанка, он мой хозяин" -ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ - остановившись крикнула я и снова побежала дальше, по неизвестным и тёмным коридорам. "Господи, что со мной будет?! Неужели я влюбилась?! Нет, нет и ещё раз нет, этого просто не может быть!!!" Так я и не заметила, как выбежала в светлые коридоры. Меня кто-то схватил за руку и потянул назад. У меня открылся рот от удивления, передо мной стояла точная копия господина, но только волосы пепельно - белые, а глаза ядовито - жёлтого цвета. Он усмехнулся и обнял меня, при этом задрав мой подбородок, чтобы я смотрела ему в глаза. -Хичиго Курасаки, мы с твоим господином братья, а братья всем делиться - он хищно усмехнулся и больно взял меня за руку, от чего я вскрикнула. Конец Pov Рукия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.