ID работы: 778842

Тёмное прошлое...начало нового будушего

Гет
NC-17
Заморожен
70
Amy Rose_2013_ бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5: "Неожиданная новость"

Настройки текста
Хичиго потащил во всю пытавшуюся вырваться девушку к себе в комнату. Рукия кричала,кусалась,била кулаками и даже случайно со всей силы заехала парню по ноге,от чего тот резко остановился и чуть не выпустил свою жертву из рук,но быстро пришел в себя.В его жёлтых и без того ядовитых от гнева глазах,вспыхнула жгучая ярость.Он схватил девушку за горло и поднял её метра на два выше её маленького ростика,при этом сильно прижав к стенке: -Заткнись сучка и делай своё дело,а то тебе не сносить тебе твоей назойливой головки-он злобно прошипел Рукие прямо в ухо и со всей своей не малой силы закинул хрупкую девушку в ближайшую комнату.Брюнетка со всего размаху стукнулась об пол и взвыла от боли.Ведь не в одном из домов с ней так ещё не кто не обращался,а в её родовом поместье тем более! "С одной стороны можно ударить по голове наглого белобрысика"-так успела окрестить про себя девушка, брата господина.-"Но за это мне точно влетит,а может ещё и убьют!А с другой стороны я должна просто сдаться и терпеть это?!Ну уж нет Кучики не сдаются!!!" Тем временем пока жёртва зажавшись в угол обдумывая план спасения,Белобрысик времени зря не терял. Хичиго стянул с себя аккуратно завязаный красный бант и молочно кремовую-рубашку с маленькими золотыми пуговками круглообразной формы. Юная особа быстро отреагировала и отвернулась к стенке лицом,покраснев от вида полуобнажонного мужчины причем с ОЧЕНЬ даже хорошим телосложением. При приближении молодого парня, Рукие хотелось слиться со стенкой и стать невидимкой,лишь бы он её не заметил. Растаять,исчезнуть раствориться, всё что угодно лишь бы даже через зажмуренные глаза не видеть этой ядовитой и похотливой ухмылки с пожирающими тебя жёлтыми глазами. Хичиго же получал огромное удовольствие наблюдая затем как его жёртва пытается стать невидимкой.Он, словно охотник наблюдающей за своей столь желанной добычей и не спеша проделывая свои шаги. С каждым пройденным метром его улыбка становилась всё похотливее и наглее. Наконец дойдя до служанки своего братца, парень нагнулся и запустив одну руку в плате разорвал его вверху,тем самым открыв белобрысику вид на молодую и маленькую, но столь соблазнительную грудь.Девушка вскрикнула от неожиданности ,а парень присвистнул и впился в губы девушки изучая своим языком её маленький ротик,а правой рукой поглаживая её грудь. Pov Ичиго. "Я идиот и дубина"-думал рыжий паренёк восседая в своём любимом кресле, в тёмном зале библиотеки-"Самый настоящий!Я не хотел напугать её или обидеть.Я просто не мог себя сдержать.Ты сама в этом виновата Рукия...хотя о чём это я? В этом только я виноват балбес!!!"-Куросаки громко ударил себя по лбу и вставая с кресла подошел к окну. "Как-то не спокойно,думаю мне стоит найти Рукию и извиниться,пока её не нашел моя младшая копия." Молодой рыжеволосый господин вышагивал по тёмным коридорам своего родового поместья в поисках так полюбившейся его сердцу несносной служанки.Вдруг он услыжал грохот и крик со стороны комнаты,где хранятся сотни,а то и тысячи вин со всего мира. Он не раздумывая кинулся в такую любимую комнату его отца и ещё нескольких его друзей и через несколько секунд он уже был у двери и кипел от ярости.Все чего ему хотелось это убить его "безобидного" младшего братишку и вырвать хрупкую брюнетку из его лап. Конц Pov Ичиго. Ичиго не раздумывая бросился в глубь комнаты и оторвав его от своей любимой, заехал кулаком ему в челюсть, тем самым заставив его отшатнуться и чуть не упасть на ящики. Но и копия не растерялась быстро придя в себя и не заставив долго ждать въехал старшему брату-идиоту ногой в живот. Драка двух братьев была не долгой,но очень кровавой и жестокой.У Хичиго в голове пронеслась мысль: "Что бы сказал отец если бы увидел,что два брата из благороднейшей семьи набивают друг другу морды из за грязной дворовой служанки о которой даже неизвестно из какого она рода!" Хотя сдаваться и отступать из-за этого факта он не собирался. Битва закончилась победой Ичиго. Весь израненный и избитый,по уши в собственной и братской крови,шатаясь и хромая на левую ногу он дошел до брюнетки и аккуратно взял её на руки. Убедившись что с девушкой всё в порядке и она просто находится без сознания направился к ней в комнату. Господин нёс свою служанку на руках всё крепче прижимая к себе боясь её потерять,но вовремя вспоминал,что может её раздавить, ослаблял хватку. Пнув ногой двери в её комнату Ичиго дойдя до её двухспальной кровати выдержанной в шоколадный тонах аккуратно уложил девушку. Он накрыл кремовым одеяльцем свою любимую,но не смог удержаться и провел рукой по её щеке. Она встрепинулась и уткнулась носом в его руку,при этом крепко её схватив. Парень улыбнулся и прошептал тихо, что бы смогла услышать только она,хотя это не имело не какого значения ведь они находились вдвоём: -Какая же ты всё-таки у меня красивая -он нагнулся к её губам -Я знаю жуткий собственник,но что поделать? -их губы разделял миллиметр и...вдруг стук в дверь и в дверном проёме появилась Соде Но Шираюки: -Простите господин Ичиго -она была не возмутима но когда её взгляд упал на нашу парочку она невольно и загадочно улыбнулась. -Да? - быстро отстронившись спросил рыжеволосый. -Вас вызывает к себе Курасаки -сын старшей -И поклонившись голубоволосая выпорхнула из комнаты. Громко вздохнув Ичиго поцеловал Рукию в лоб - Я скоро вернусь, надеюсь ты уже придешь в себя, я буду рядом и поддержу тебя - он встал с кровати и тихонько прикрыв за собой дверь направился к главной комнате в замке. В кабинете Ишина Куросаки. Постучав в деверь Ичиго задал вопрос: -Ты меня звал? -Ага - в его сторону тут же полетел кулак, а затем нога, это было его особое приветствие для своего наследника. -Чего хотел-входя в кабинет рыжеволосый сразу увернулся от кулака и схватив за ногу отправил его в другой конец кабинета. -Мой мальчик совсем вырос- с горомкими воплями Ишин начал поднимать потирая ушибленное место. -Опять?! -Нет у меня к тебе серьёзный разговор! Резко став серьёзным Куросаки - старший занял своё любимое кожаное кресло.-Через неделю на балу ты должен будешь выбрать себе невесту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.