ID работы: 778842

Тёмное прошлое...начало нового будушего

Гет
NC-17
Заморожен
70
Amy Rose_2013_ бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9: "Всё тайное становиться явным и неожиданный сюрприз"

Настройки текста
Всё началось 15 лет назад-начала свой рассказ Рукия-Я и моя старшая сестра Хисана были из побочной ветви кланы Кучики и поэтому к нам ни кто сильного и должного внимания не уделял. Пока к нам не пожаловал глава клана сам Бьякуя Кучики, ему очень понравилась Хисана и они начали встречаться,а вскоре ещё и полюбили друг-друга, Нии-сама сделал Хисане предложение и они навсегда связали свои судьбы маленькими обручальными кольцами и вечной любовью. Я конечно была рада за сестру,но я и подумать не могла,что всё так сильно измениться. После свадьбы мы сразу же перебрались в центральный замок клана и меня назвали младшей сестрой Бьякуи. Конечно же меня начали обучать придворному этикету, знакомить с разными людьми и вообщем делать из меня принцессу благородного клана. Два года назад мы узнали, что Хисана бесплодна и поэтому меня сделали прямой наследницей клана. Бьякую после этого перестал улыбатся и вообще проявлять какие-то эмоции, ко мне же стали относиться более строго и безжалостно. Он прожигал меня холодным взглядом за самую маленькую оплошность. А потом...-Рукия зажмурила глаза. Было сразу видно, что ей трудно даётся каждое слово и громко вздохнув она продолжила дальше-Полгода назад после очередного утомительного занятия для подготовки к наследию, меня позвали в главный зал. Там собралось куча самых приближенных к правлению людей, их называют советом и также туда пришли Бьякуя с Хисаной. Нии-сам как всегда был холоден и этому поведению подрожала обычно весёлая и эмоциональная Хисана.-Из глаз брюнетки снова полились слёзы, но она продолжала стараясь скрыть в голосе нотки боли. -"Наверно сейчас старается подрожать своему этому Бьякуи"-подумал Ичиго и приобнял Рукию за плечи. -Тогда они изгнали меня из клана и даже не удосужились объяснить за, что-девушка не выдержала и уже в голос начала рыдать и уткнулась носом в крепкую грудь рыжеволосого.Парень крепко обнял её и спустя нескольких минут отстранился,что бы вытереть слёзы: -Успокойся во всём надо искать положительные стороны-ласково улыбнулся он-если бы не эта нелепость мы бы не встретились. -Угу-Девушка перестала плакать и посмотрела такими нежными не привычными любимыми глазами на молодого господина.В тёмном уголке воцарилось не ловкое молчание...и первому оно надоело Ичи: -Рукия.. -Ммм -Знаешь,я тут долго думал и пришел к выводу...-парень замялся,но продолжил-Рукия Кучики я люблю тебя! Парень ожидал всего что угодно: Удар по лицу,убегание из комнаты и даже избиение с её стороны,но не эти три слова: -Я люблю тебя-ответила брюнетка,так нежно, мягко,с любовью в голосе. Ичиго притянул к себе девушку и слегка коснулся губами её,девушка мечтательно прикрыла глаза и через секунды начался сказочный и волшебный поцелуй для обоих. Ичиго с необычной для него нежностью, но в тоже время и страстью целовал мягкие и податливые губы Кучики. После столь долго и желанного поцелуя Ичиго улыбнулся тёплой улыбкой и встал на ноги, подал руку девушке,что бы помочь ей встать: -Пойдёмте госпожа Кучики, нас наверно уже потеряли. -Перестань-Рукия слегка ударила юношу по голове,но всё же пошла за ним,крепка держа за руку своего возлюбленного. Бальный зал. Когда наш пара вновь появилась уже в знокомом для всех зале, играла медленная и манящая музыка старинного вальса Христофора Глюка. -Позвольте Вас пригласить-Ичиго в поклоне подал руку брюнетке. -Не откажусь-Рукия в ответ подала свою руку.Пара медленно закружилась в плавном ритме вальса притягивая к себе восторженные взгляды присутствующих здесь и гостей и ревнивые взгляды молодых девушек. Под конец волшебного вальса на балконе второго этажа появился Ишин Куросаки: -Прошу минуточку внимания-начала он и музыка перестала играть и наша пара не хотя оторвалась друг от друга-Как я уже и говорил ровно в 00:00 мой сын объявит себе суженную,так, что прошу дорогой сын поднимайся. Рыжеволосый умеренно пошел к балкону.Во время объявления Рукия начала нервничать,в душе всё скомкалось и хотелось плакать от обиды и отчаяния, неужели всё полетит к чертям?Признания, их поцелуй? Но так же она быстро и успокоилась когда Ичиго шепнул ей перед своим уходом,что выберет её. Вот рыжеволосый уже стоит на балконе: -Я долго думал,но моё сердце выбрало уже давно эту прекрасную девушку.И так моей невестой станет... Парень не успел договорить как входные двери раскрылись и на пороге оказались в красивых костюмах поручики клана Кучики. Улькиорра Шифер и Гриджоу Джагерджак. -Собирайся женщина-так же без эмоций,что и полгода назад говорил Шиффер. -Поздравляю,тебя восстановили в должности и мы пришли за тобой-тут в разговор вмешался Гриджоу и как всегда с нахальной улыбкой и наглой интонацией заявил новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.