ID работы: 778842

Тёмное прошлое...начало нового будушего

Гет
NC-17
Заморожен
70
Amy Rose_2013_ бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8: "Обычный бал?"

Настройки текста
Солнце ярко "било" в глаза молодому наследнику заставляя его приоткрыть их. Открыв свои шоколадные глаза полностью, парень пришел в шок.На его плече мирно посапывала его служанка,причём второй рукой обнимая рыжеволосого. Но так же он и заметил,что сам держит её руку в своей. -"Надо проверить я хотя бы одет?!"-Куросаки сразу же прошелся по себе взглядом,в случее чего лучше не смотреть на Рукию. -Фух...-громко выдохнув парень пришел к выводу,что нечего такого не было и они просто не заметили,что уснули на одной кровати,в одной комнате и даже в одежде. -"ну сейчас Рукия я тебе"-пронеслось в голове парня. Он аккуратно встал с кровати убирая её руки с себя и убирая свои руки с неё. Ичиго взял краешек одеяла и стянул его вместе с брюнеткой на пол. Резко проснувшись девушка взвизгнула и даже напугалась,но увидев во всего ржущего Курасаки встала и отвесила ему сильный подзатыльник. -РЫЖАЯ ТЫ ДУБИНА-орала она-РАЗВЕ МОЖНО ВОТ ТАК ДЕВУШКУ БУДИТЬ!?А? -Я же сказал,что буду мстить-парень всё ещё смеялся,он уже почти отошел-и вообще когда это мы на ты перешли? -Не...не твое,Ваше дело-брюнетка замялась и Ичиго решил перевести разговор: -И ещё я не помню когда это мы стали спать в одной кровати да ещё и в обнимку?-твёрдо сказал он и отвернув от неё лицо покраснел. -С-спать...в одной кровати...в обнимку-заикаясь повторила Рукия,при этом тоже же покраснела. -Ага,что ты себе позволяешь? Только девушка хотела,что-то возразить как в дверь вломились его сёстры: -Ичи-пропела Карин,что было для неё крайне не привычно-ты уже выбрал что оденешь на бал?То Юдзу от меня не отстает... -Братик не правда,не верь ей,а что это вы тут делаете?-заметив как её любимый братик и его служанка стояли так что их лица были в трёх миллиметрах друг от друга (наверно наша парочка так увлеклась спором,что не заметила этого). Парень и девушка резко отвернулись в разные стороны и покраснели уже наверно раз 10 за злосчастное утро. -Ничего - пролепетал Ичиго. -Я просто завязывала галстук на шеи господина. -Но на Ичи-нет галстука.-Карин хитро улыбнулась уже переваривая события в комнате,а Рукия и Юдзу сильно покраснели. -Так зачем вы пришли?-Куросаки решил отодвинуть этот разговор и узнать цель из визита. -Я уже говарила,что ты оденешь на бал? -Эээ... -Понятно-перебила его Карин-А ты что Рукия оденешь,у нас полно платьев и мы с Юдзу можем тебе помочь. -Не надо я не иду... -Как так?-в разговор вмешалась Юдзу-Рукия-нет ты обязана! -Простите,но не иду. -Не слушай её Юдзу она идёт, идёт. -Господин не Вам решать. -Чего?!Да это мне решать мелкая я сказал ты идешь и точка!! -Во первых ничего,а что,а во-вторых я же сказала что нет,идиотина. Да их перепалка продолжалась довольно долго,но закончилась она победой Ичиго и девушка всё же согласилась его посетить. Во время великих споров сестрёнки прижались к стене боясь случайно получить пинок от брата или подзатыльник от Рукии. -Вот и хорошо Рукия-наконец подала голос Юдзу-Мы с Карин ждём тебя за 4 часа до бала в нашей комнате.Удачного дня. И девушки скрылись за дверью оставив пару наедине. Неделю спустя.День Бала. Семейный дворец Куросаки просто сиял как никогда от украшений. К ним на Бал прибыли просто неимоверное количество гостей.Конечно большой половины гостей были юные и одинокие девушки,которые приехали сюда в надежде,что юный граф Куросаки Ичиго возьмет их в жены. В замке спустя 12 лет наконец открыли и привели в порядок бальный зал(После смерти Мисаки,Ишин запер его и перестал проводить балы из-за того,что его покойная жена просто любила их всем сердцем и душой.) Огромный зал был очень хорошо освещён и весь был в золотых тонах. По середине зала стоял юноша и две девушки.Это было младшее поколение семьи Куросаки,ну покрайней мере приличное младшее поколение,потому,что господин Хичиго Куросаки заигрывал с каждой пришедшей дамой и даже в особенном отношении к пышногрудым особам для которых у Хичиго даже были лестные предложения остаться на ночь в его комнате. -Карин,Юдзу где Рукия?-обратился граф к своим сёстрам.Одет он был в элегантный чёрный костюм,только вместо пиджака на нём был фрак.Белая блузка и элегантный бант,украшенный синими камнями. -Сейчас придёт-успокаивала его Графиня Куросаки-младшая-успокойся братец. Ичиго фыркнул.Но сразу же перевел своей взгляд туда же куда и все присутствующие. В дверях появилась прекрасная девушка.Она была одета в элегантное бело-голубое платье с разными бантами и ленточками.Спину и её грудь стягивал белый корсет на котором играли чёрные и шелковые ленточки. На руках чёрные перчатки по локоть и маленький серебряный браслет. Её тесные волосы были распущенны и аккуратно свисали на плечах, а обычно непослушная прядь волос была заколота белой розой. Ичиго уже не мог оторвать своего взгляда от приближающейся к ней брюнетки. Карин и Юдзу довольные своим результатом удалились любезничать с другими прибывшими гостями,а если точнее,то с графом Хитсугая Тоширо и с лордом Дзинто. -Здравствуйте господин-поклоном приветствовало его Рукия. -Вы прекрасно выглядите мадмуазель Рукия-рыжеволосый приветствовал её в ответ. -Куросаки-Кун-обоих отвлёк,а точнее отвлекла несущаяся к ним рыжеволосая баронесса Орихеме Иноуэ. Здравствуй леди Иноуэ-вздохнув проговорил Ичиго подлетевший к ним девушки. А вот Рукия наоборот не стало её приветствовать и хотела незаметно улезнуть,пока её не заметила Орихиме...но не тут то было: -Знакомься Иноуэ-Граф вывел свою служанку из-за спины и хотел её представить,но его опередили... -О, Кучики-сан Вы тоже здесь-затараторила баронесса-рада видеть Вас.А где Ваш брат?Я его не видела неужели он наконец-то стал отпускать вас одну на балы? Ичиго стоял с открытом ртом. -Иноуэ...-пыталась перебить её Рукия. -Да уж благородной девушке из такого же клана ходить одной на балы без сопровождения,даже мне страшно,а я то посмотрю тут ни одного стражника из Вашего клана нет... А вот ты где?-К ним подошел молодой лорд Исида Урю,жених баронессы и как всегда поправил очки остановился-О, Кучики-сан вы тоже пришли,а где ваш брат? Или Хисана-сама? -Хватит-не выдержала девушка,сжав руки в кулаки она выбежала из бального зала. -Простите меня-Ичиго поклонился и бросился вслед за убегающей, как он понял леди Кучики. Ичиго нашел Рукию в коридоре сидевшей на полу. Ну что Рукия Кучики-осторожно спросил парень присаживаясь рядом с ней-не хотите мне рассказать? -А ты точно хочешь услышать?-девушка подняла заплаканные глаза вверх и получила утвердительный кивок продолжила-тогда слушай.Всё началось... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.