ID работы: 7788422

Нелюди в неволе

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
-ГИДРА или ЩИТ? - спросила Джонсон, перепрыгивая через перила лестницы, создавая тем самым препятствие для машины спец служб. Чем больше препятствий на пути, тем больше тормозить будут преследователи. -ГИДРА, - на секунду обернувшись, чтобы пустить электрический заряд, ответил Линкольн. - А разве у тебя нет знакомых в ЩИТе, которые бы прикрыли наши задницы.       Дейзи закатила глаза, Линк любил попрекать ее дружбой с Фитцем, и колебательной волной сдвинула заброшенный и заржавелый грузовик, создав тем самым очередное препятствие. В ГИДРу им в любом случае попадать не стоит. -Фитц не оценит, если узнает, что я тусуюсь в Посмертии, я обещала не связываться с террористами, а мы, нелюди, для всех именно террористы,- усмехнулась девушка, сбивая волной несколько пуль.       ГИДРА нуждалась в нелюдях, но почему, Дзяинь никогда не рассказывала своим подопечным. Все слепо боялись всех организаций. Дейзи не была стадом, не подчинялась маме и поэтому тусила с парнишкой из ЩИТа. Уклонившись от очередной пулевой дроби, спаси и сохрани шестое чувство, Джонсон очередным залпом вибрации смяла одну из машин - как бы она не хотела жертв, они всегда будут, ведь выживание в этом и заключается - убей или умри.        Казалось, что они оторвались от машин нацистской организации,но неожиданно на площади, где они остановились, чтобы перевести дух - они может и сверхлюди, но убегать от машин задачка не из легких, проявился самолет, точнее квинджет. На борту виднелась эмблема ЩИТа, но это все равно не вызывало доверия. -Сдайтесь и никто не пострадает, - голос Фитца из динамика дал Джонсон хоть небольшую надежду на то, что сегодняшний день они с Линком переживут.       Оглянувшись на вновь приближающихся агентов ГИДРы, Дейзи глянула на своего бойфренда, который ясно дал понять, что с ГИДРой им сегодня не по пути. У них не было выбора, либо ГИДРА и отправка на Мавет, об этом рассказывал Гордон однажды, либо ЩИТ. Враг моего врага, мой друг. -Мы сдаемся, - прокричала Дейзи, подняв руки вверх, Линкольн последовал ее примеру, слепо доверяя выбору Дэйзи, другого выбора у них все равно не было.       Парниша, затолкнувший их в квинжет за доли секунд до того, как началась стрельба, не показался опасным, но факт, что они в логове спец.службы не успокаивал. Нужно было держать ухо востро и не поддаваться панике. -Эти браслеты заблокируют ваши силы, поэтому даже не пытайтесь их использовать, - проговорила девушка, вылетевшая из отсека с лабораторией. Была ли это та самая Джемма, о которой рассказывал Фитц, или нет, но она не выглядела враждебно, даже наоборот, боялась их, хотя боятся должны были они, нелюди, находясь буквально на вражеской территории. – Директор Колсон ждет вас.       Покрутив на запястье браслет, Дейзи двинулась вслед за ученой, схватив Линка за руку, чтобы тот не отстал, не хватало только разделиться. -Ваши силы это результат экспериментов или что? – спросила девушка, остановившись, из-за чего Дейзи влетела в нее. -Мы не отвечаем на такие вопросы, - буркнул Кэмпбэлл. -Большая бука, - усмехнулась Джонсон. – Вообще, нелюди – результат экспериментов Крии по соединению ДНК Крии с человеком, но на данный момент ген Крии проявляется в людях, которые имеют родственные связи с теми, первыми, нелюдями. Но не во всех поколениях это проявляется. Рецессивный ген, насколько я помню. -Это была засекреченная информация, - вздохнул недовольно блондин. -Мы должны сотрудничать, тем более этот ген до превращения невозможно обнаружить, им эта информация ничего не даст, - проведя рукой по плечу напарника, ответила Дейзи. – Он просто большая бука, не обращайте внимание.       Дейзи хотела зарекомендовать себя как человека, который идет на контакт. Таким людям быстро начинают доверять. Их не запихнут в камеру и снимут эти браслеты. Они будут в полной безопасности, ей только это и нужно было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.