ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет меня зовут Настя. Я обычная девочка из Киева. Мне 19 и я учусь на 3 курсе лингвистического вуза с уклоном на корейский. Живу я в общаге универа со своими друзьями ещё со школы. А почему я выбрала корейский? Да потому что я люблю Корею. От к-попа, до еды, я люблю всё в этой стране, поэтому и выбрала этот факультет что бы были хоть какие-то шансы поехать туда. Живу я в одной комнате с Дашей ( моя одноклассница), но тут учиться не только она с класса, а ещё Ждана и Версавия (о дааа, имена странные). Знаете я сейчас очень счастлива я изучаю любимый язык с лучшими друзьями в большем городе где нет родителей и контроля. Я являюсь Арми со своими подругами, мы слушаем Бтс на протяжении трёх с половиной лет. И все эти года мы копим огромные сумы с надеждой что Бтс приедут к нам, но каждый раз облом, в итоге все деньги которые мы копили, мы просирали в барах, потому что впадали в депрессию все в четвёртом, когда смотрели на список городов тура. Но в этом году наконец-то это произошло. Мы как обычно сидели в общаге с бомбочками в руках и ждали пока выйдет список. Вся комната наполнилась женскими криками. ТАМ БЫЛ КИЕВ! Мы долго не могли поверить глазам, очень долго. Вот пришло время покупать билеты. Мы так же сидели и ждали, только теперь у нас было 2 ноутбука, 3 планшета и 4 телефона. Купить билеты очень сложно, поэтому как только билеты появились в продаже, мы начали адски нажимать по кнопке. Я думала что у меня палец сгорит, серьёзно. Но главное что у нас получилось и мы взяли 4 билета и все вместе идём на концерт. Нашему счастью не было предела, общага могла рухнуть и это я не в переносном смысле, оно рили могло рухнуть в любой момент. На концерт мы отправляемся 27 октября. Надо подучить песенки, так как я планирую после концерта быть с сорванным голосом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.