ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На улице 27 ноября, а это значит что сегодня лучший день в моей жизни. Концерт Бтс! Была суббота, поэтому я потихоньку начала собираться. Я оделась как обычно и что бы удобно. Джинсовая юбка, чёрные колготки и свитер заправленный в юбку, из аксессуаров я ношу только кольца, так как мои уши не пробиты, а кулоны я постоянно теряю (кольца тоже, но не так часто). Наверх я надела моё горчичное пальто и синий шарф. Макияж как всегда еле заметный и я уже готова идти на концерт с подругами. — Даш ты собралась? — Да! — без эмоционально сказала она, потому что на самом деле она уже была давно собрана. — Ну тогда пошли к остальным! — полна энтузиазма я вышла из комнаты и зашла в соседние общажные апартаменты — Ну вы готовы, дети? — Нет, капитан. — сказала Версавия потому что ещё только начинала красить глаза, а Ждана сидела и ржала с мемасов. Спустя 20 минут мы наконец то вышли и сели в метро. Доехав за минут 10, мы вышли и у нас начались припадки. — везде плакаты о выступлении Бтс. Это было невероятно, никогда не думала что схожу на концерт, но теперь я тут с бомбочкой в руках, буду стоять в первых рядах. *Концерт* Всё началось как обычно, но больше всех говорил Намджун, так как русский или украинский бантаны не знают, но они выучили: ≪ Добрий день, Дякую≫. Оооу, это было так мило. Я чувствовала себя такой умной, когда понимала Корейский без сабов. Но и ещё наверное половину вуза сюда пришли, которые шарят, но не важно, главное что я понимаю. Я стояла, махала бомбочкой, подпевала — делала всё что делают все Арми. Но тут снимая на телефон видео, я увидела что мой староста мне звонит и проигнорить я не могла, поэтому я написала смс. Блин он отвлекает меня от бантосов. Если в этот момент в мою сторону подойдёт Чимин, то я его убью! *СМС* — Что ты хочешь? — Мне ректор звонил! — И что? Давай быстрее, а то я на концерте. — Я знаю, поэтому ты мне и нужна! Короче не хватает переводчиков и он вызывает меня, но чего я буду ехать? Если ты можешь подойти. — Ты сейчас не шутишь? — Нет, ты вторая в потоке после меня так что давай. — После концерта подойдёшь к краю сцены и найдёшь там какого-то корейца то скажешь им на корейском что тебе нужно. Я думаю ты поняла. Ладно иди веселись. Я была немного в шоке, возможно мне доведётся переводить бантанам. Блин мне никогда так не везло. Я начала ещё активней махать бомбочкой. И знаете, к нам наконец-то подошёл мой биас. Он так близко, как не потечь?! Я просто пялилась на него, я так хотела снять видос, но знаете как-то мне было уже не до видео. Закончив всё, я подошла до сцены. Девочкам я всё рассказала, но всё что они сказали: ≪Оу, это потрясающе, мы за тебя рады, файтин!!! ≫. Как же я люблю своих друзей, они поддерживают и наставляют. Я за кулисами! Сколько азиатов, мои глаза разбегаются. Что же делать я просто хожу за менеджером или кто это вообще? Он просто провёл меня к человеку который походу очень важный, но он не знал корейского и плохо владел английским. Поэтому меня и попросили ему помогать. Мне сказали что бантаны снимают шоу во время тура. Как они знакомиться с совершенно другими культурами и они проведут тут ещё 3 дня. И меня попросили помогать с переводом на протяжении трёх день. Я была на седьмом нёбе. В недоумении, не опуская улыбки, я как-то дошла к общаге. Как только я зашла в комнату девочки набросились на меня и начали расспрашивать. Я всё им рассказала. Они лишь попросили им позвонить завтра и чтобы они подошли и просто на них посмотрели. Я конечно же не могла им отказать. Пока я была за кулисами, девочки нашли лавку со стаффом, они купили мне футболку с Чимином, а девочки взяли со своими биасамы. А ещё для всех нас они купили рамён. Как же мы любим рамён. По традиции готовлю его я, а на нарезку я беру Дашу. Он был очень вкусный и острый, я люблю острое. Мммм, вкуснятина. Это и вправду было потрясающе, нам всем очень понравилось. Мы дружно убрались и пошли по комнатам спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.