ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
*Pov  Чонгук* Ох уж, эта девчонка, ну я ей ещё это вспомню. А сейчас меня уже ждёт Верочка, пока алкоголь не выветрился, надо спешить, хотя меня и так все хотят. Я зашел в комнату, она сидела на диване, я подошёл и налил нам ещё по бокальчику вина. Выпив, я заметил, что Верочка уже готовая.  - Ты знаешь, что ты очень красивая? - я приблизился к её ушку и прошептал это. Отодвинулся и посмотрев ей в глаза, я увидел как она растаяла от этих слов. О да, от моего щебетания девчонки через экран уже кончают... Я начинаю нежно трогать её лицо, чтобы она смогла ещё больше расслабиться и полностью довериться мне. Как я и думал, она уже начинает кусать губы, но зачем она будет их кусать, если это могу сделать я. Приблизившись я заключил наши губы в поцелуй. Оу, украинка у меня впервые, у неё были достаточно пухлые губы, не такие как у азиаточек, но целоваться она совершенно не умела... Ммм, девственница, отлично. Она меня надолго запомнит, надо будет с ней понежнее. Вскоре я перешёл на её шею, она уже немного постанывала. Когда шея уже была полностью зацелованная я решил перейти на тело, но так как сидя это было не очень удобно делать, да и вообще мешала её одежда. Я затянул её в поцелуй и поместив себе на бёдра перенёс Версавию на кровать. Уложив её на кровать, я сразу же снял футболку, она немного покраснела как увидела мой пресс, я сразу же нырнул в её тело, потихоньку снимая рубашку и оставляя короткие поцелуи. Версавии явно всё нравилось, её спина невольно прогибалась, а она уже не контролировала зубы, которые искусали её губы до крови. Она уже в одном белье, чёрное , моё любимое, как знала. Я начал потихоньку расцеловывать её внутреннюю часть бедра, от чего она начала задавливать одеяло. Окей, мне уже подзаебала эта прелюдия, обычно я так не панькаюсь, но она не похожа на обычную шлюшку, которых я ебу каждый день, что-то в ней было невинное, что-то хорошее, поэтому я впервые был настолько нежен. Мой член уже хотел, в её плоть, а ему лучше не перечить, я снял ремень, проведя им по её телу, снизу вверх по внутренней части ноги.  Я снял штаны, оставаясь в одних боксерах. Я ждал, все девушки всегда просят об одном. - Чонгуки, возьми меня, - даже эта неопытная это попросила. Я сразу же снял трусы и начал потихоньку заходить, очень аккуратно, чтобы ей было не так болько. Через минуточек 3, я уже зашёл во всю длину. Нашими сладкими стонами заполнилась вся комната... *Pov Даша* Ох уж, этот Чонгук, всё-таки он противный. Тоже мне миллионер, так за футболку париться. Ну ладно, пойду в гостиную. Там я наблюдала картину маслом. Джин с Намджуном сосались, Ждана общалась с Тэхёном попивая винишко, а Шуга общался с Хосей, вот к ним я и решила подойти. - Что делаете? - решила я ненавязчиво начать разговор. - Да так общаемся, - мило улыбнулся мне Шуга, а Хосок просто всегда улыбался. На самом деле мне всегда немного жаль Хосока и я сама полностью не понимаю этого чувство. Просто он такой "зажигалочка" который всегда весёлый, но мне кажется что у него внутри точно всё не так гладко, после MAMA в 2018, после его слёз, я не могу думать про него по-другому. Мне просто его жаль, но я просто не понимаю, почему же?! Ладно, возможно вскоре я поменяю своё мнение, всё же прямо сейчас я с ним общаюсь. Милое общение с Шугой и Хосоком, мы много смеялись, улыбаясь друг другу. Но тут я решила разбавить обстановку, так как хотелось общение ещё в большом круге. - Может сыграем в какую-то настолку? - довольно громко выкрикнула я, на всю комнату. Все согласились, но за игрой послали меня, мол я предложила, я и иду за ней. Поднявшись на второй этаж, я знала только где комната Шуги, а так как там вообщем 4 комнаты, я решила обойти их все. В первой комнате была ванная, я зашла и посмотрела в зеркало. Убедившись что я выгляжу более-менее нормально, я решила путешествовать дальше. "Даша Путешественница" прям. Но то что я увидела в следующей комнате, я явно этого не ожидала, ну и вообще не думаю что я должна была это видеть. Чонгук с Верочкой, ну вы поняли... Я увидела на себе взгляд Чонгука, когда зашла в комнату, он был занят ей, но думаю что мне не выжить, когда они закончат. Я покраснела и быстренько выбежала, зайдя в последнюю комнату, я сразу же заметила игру, схватила её и сбежала вниз. - Что такое? - спросил меня Шуга, видя что я совсем запыхалась. - Та нет, ничего! - я же не скажу им что там Чонгук ебёт Верочку. Я села и просто начала играть, как ни в чем не бывало. Постоянно думая от том взгляде Чонгука. Мне пизда! *Pov Чонгук* <<Вот же блядина, она меня уже начинает очень сильно бесить, она что не слышит, что тут люди делом заняты?>>- кричал я внутри, пока ебал Версавию, которая просто не знала куда деться, прогибаясь и сжимая всё. Ей было очень приятно, мне нужно было ускориться, чтобы уже закончить, я поцеловал её чтобы не так орала. Потолкавшись в быстром темпе, я вышел и кончил ей на живот. Я ещё раз её поцеловал и понимал, что сегодня она не сможет пойти домой, её ноги не смогут удержаться. Я взял её на руки и отнёс в ванную, помог ей помыться и занёс обратно в постель, накрыл и оставил спать полностью уставшую Версавию. Вскоре я сам принял душ и написал смс Шуге, что Верочка остаётся ночевать у нас и пусть подружки не волнуется, при том что Даша ещё и всё видела. Так что всё поймёт. Я лёг возле Версавии и крепко её обняв, я быстренько уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.