ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*POV Ждана* Обстановочка была неловкая: я просто ела свои вареники и иногда поглядывала на Тэхёна. Я даже решила съесть поменьше чтобы, на меня косо не смотрели. Так что я остановилась на минимуме - где-то 15, и закрыла свой рот, а так хотелось ещё. Но бля, надо показать, что я девушка... Тут ко мне подошла Даша: - Что-то случилось? Ты заболела? - она взяла и проверила мою температуру, приложив руку ко лбу. - Всм? С чего ты это взяла? - удивлённо смотрела я на Дашу, как и все парни. - Ты съела в половину меньше! Ты Ждана? - Ты серьёзно? Дура! - она просто поржала и села на место, чокнутая. После трапезы мы начали пить, парни налили нам какого-то дорого алкоголя, я к такому и не притрагивалась никогда. Ко мне подсел Тэхён, а я немного упала в ступор: - Ждан, как твой сон? - я не знала что ответить но всё же что-то мямлила . - Ну, подушка очень помогло, спать стала на 2 часа больше. Спасибо! - Та не за что. Я просто хотел тебе помочь, сон очень важен. Наша милая беседа затянулась. Я уже ничего и никого не видела. Я сфокусировалась только на биасе. Он такой красивый, его лицо, оно так близко и оно прекрасно. А ещё оказывается мне есть о чём поговорить с Тэхёном! Серьёзно, мне есть о чём с ним разговаривать и это странно. Вообще выпивая новый бокал, я вспоминала всё слова на корейском которые знала и просто болтала с ним... *POV Даша* Что же, вареники и вправду были вкусные, ну они всегда вкусные. Я не пью, поэтому не знала что мне делать, когда всем начали наливать. Я просто немного отсела и наблюдала за народом, кушая шоколадку, которую Шуга привёз мне из России, не знаю как он её там купил, но она вкусненькая. Шуга увидел как я грущу и подошёл ко мне с бокалом вина. - Будешь? - предложил он. - Нет, я не пью! - Ого, это правда? Я впервые встречаю таких девушек. - он сел рядом со мной. - Мне просто не нравится как я себя чувствую когда пьяная. - и вот снова неловкое молчание. На самом деле я даже не знаю о чём мне с ним говорить. Мы такие разные, у нас нет совершенно ничего общего. - Как твоя учёба? Ты пересдала? - Пересдача только через пару дней. Но я готовлюсь! - Может теперь я и правда смогу тебе помочь, - он мило улыбнулся - когда ты сможешь? Приходи в любое время. - А вы что надолго здесь? - Нет, так что будет круто, если ты придешь как можно скорей. - с этими словами он решил удалиться, а я захотела попить сока. Поэтому пошла на кухню, откуда вышла Версавия, оставляя Чонгук стоять одного. Что между ними происходит? Я думала стоит ли мне спросить всё ли у них в порядке, но может быть это не моё дело. Я спокойно налила себе вишнёвый сок в стакан и решила вернуться в гостиную, но нет! - Прости, прости! Я не хотела! Это случайно получилось! - говорила я, вытирая белую футболку Чонгука от этого чертового сока! - Можно быть поаккуратнее?! - возмущался он, как будто это его единственная футболка! - Ну знаешь, это ты тут не в тему появился и подбил меня! - я бросила салфетки в сторону и выбежала из кухни просто в шоке. Это он там стал не в тему, так ещё и я виновата! *POV Чонгук* Зачем мы сюда вернулись?! Корейские девушки меня тоже устраивают, а они заладили сюда едем и всё! Ещё и придумали что-то, любовь! Серьёзно? Вроде бы взрослые люди, а верят во всякую чепуху! Но раз уж приехали, то развлечься можно и тут. Все девочки были хорошенькими, но я уже понимал, что Настю забрал Чимин, а Тэхен что-то имел к Ждане. Не знаю что насчёт Шуги, он и так редко показывает свои чувства. Даша или Версавия? Я надеялась, что алкоголь их раскрепостит, но Даша же не пьёт. Что с ней не так? Как можно не любить выпивку? Ну и ладно. Я решил «поболтать по душам» с Верочкой, как её называли девчата. Мы случайно встретились на кухне. - Привет! - сказала она, а я уже заметил, что она подшофе. - Привет... - я помог ей налить ещё немного напитка и протянул бокал. - Спасибо... - она немного пошатнулась и я подхватил её за талию. Он посмотрела на меня... - Думаю тебе нужно немного полежать, пойдём, я проведу. - я, всё так же поддерживая её за талию, хотел повести в свою комнату, но вдруг решил взять на всякий случай бутылочку и бокалы с собой. - Подожди меня там, я сейчас подойду. И всё было прекрасно, пока я не оказался весь в вишнёвом соке. Я даже не увидел как Даша вошла в кухню. И весь на нервах выбежал, всё равно сейчас футболку снимать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.