ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
*Pov Чимин* Ну что же мы будем делать сегодня?! Ах да, я же кое-что забыл! - Насть, а ты пойдёшь со мной завтра на день рождения Джина? - Да. - почему-то нервно сглотнула она. - А я точно не буду лишней? - Нет, не переживай, там будут все твои подруги. Я хотел выглядеть с Настей лучше всех. - Настя, может прикупим одежды? - А ты сможешь спокойно выйти? - Никто не знает, что мы здесь, думаю если мы вдвоём наденем маски, то все будут думать что мы парочка к-поперов. - Или больных! - я не сильно понял что она имела в виду, но решил не акцентировать внимание. - Но сразу говорю, что мы будем ходить очень медленно! - погрозилась мне Настя. - Ну, это понятно, что мне придётся тебя таскать. - хотелось поиздеваться, поэтому немного закатил глаза, на что получил парочку ударов, но я быстренько прекратил эти побои и отвлёк её поцелуем, а пока она была в ступоре я быстренько перехватил её руки. - Ну всё, больше меня не побьёшь. - Пак Чиминнн! - она хотела ещё разок замахнуться на меня, но поняла что её руки уже в плену. - И что у нас за отношения такие, что меня девушка бьёт?! - хихикнув, произнёс я. *Pov Настя* ОМГ! Отношения??? Он только что сказал что мы встречаемся?! Что? - я в ступоре сижу, хлопаю глазками, не знаю что сказать, а бежать некуда, я даже не могу убежать. - Да, отношения! - он как будто читал мои мысли, он тут же подтверждал всё в чём я сомневалась. Я конечно знала, что у них по-любому какие-то сверхспособности, но бля. Он наконец-то отпустил меня и мы начали собираться, как я поняла он хочет прикупить одежду и наверное подарочек для Джина. *Pov Даша* День проходил как обычно дерьмово. Посетителей практически не было, но домой нас не отпускали. Поэтому я часто беру с собой домашку в кафе, на такие случаи. И вот я сижу, решаю 2+2, но меня уже зовут: - Наконец-то пришли посетители, поднимай свой зад! - крикнул администратор и я была вынуждена отложить 2+2 на потом. Подходя к столику я заметила 4 персоны в тёмной одежде и масках. Ну всё, я домой! - Ты не можешь подойти к тому столику? - попросила я другую официантку. - Я как раз хотела попросить тебя прикрыть меня. Сегодня приезжает мой парень, мы давно не виделись. Можно я пойду домой? - она просто умоляла, а я же не черствяк какой-то. - Ладно, иди... - ну вот, теперь я одна. Нехотя я подошла к столику. Там уже сидели Намджун, Джин, Шуга и, мать его, Чонгук. - Здравствуйте, что бу... - но я не успела закончить, как меня перебили. - Почему так долго? - скорчив недовольную морду спросил Чонгук. - Вы же тут не одни! - сказала я и они перевели взгляды на полностью пустой зал. - Как раз таки... - теперь перебивать моя очередь. - Так что вы будете?! - Может попробуем что-то новое сегодня? - пытался разбавить непонятную обстановку Юнги. - Попробуйте борщ и сало. Это очень популярное блюдо! - Давай попробуем, но вареники тоже неси! - сказал Джин и я побежала на кухню чтобы передать всё повару. Почему он так себя ведёт? Ну застукала я их, и что с того?! С кем не бывает? Это что, повод меня ненавидеть? *Pov Ждана* <<Почему я уснула? Что происходит? Какой сейчас год? Кто это?!>> - примерно с такими мыслями я проснулась. В объятьях?! Тэхена?! Меня это немного смутило, поэтому я решила выбраться оттуда и пойти выпить чего-то. Я просто аккуратно сняла его руку с себя и встала. Он немного пошевелился, видимо ища кого-то для обнимашек, но найдя подушку успокоился. Я пошла на кухню и решила сделать себе какао. - Как спалось? - меня напугал Техён, резко появившийся в проходе. - Х-хорошо.. - я повернулась обратно, чтобы всё-таки доделать две порции какао. - Давай я тебе помогу! Мы быстро всё приготовили и пошли обратно в комнату. - Хочешь посмотреть что-то? - спросила я, включая ноут. - Включай что хочешь. - улыбнулся он и отпил немного. - Если честно, то я ещё не закончила смотреть одну дораму... - Какую? - Хваран! - он улыбнулся. - Ну так давай досмотрим! Мы включили... Лучше бы я этого не делала! Техён умер! Ну не сидя возле меня, конечно! На экране... Я не смогла сдержать свои слёзы, а он хихикал надо мной. - Что смешного?! - и снова взахлёб. - Это же просто выдумка! Я вот сижу. - он улыбнулся и вытер мои слёзы. - Жалко его... - он обнял меня и мы включили новую серию, в начале которой снова показали эту сцену и мои эмоции повторились. *Pov Даша* Всё уже было готово и я принесла им сначала борщ, а затем и уже любимые вареники. Всем очень нравилась еда, но Чонгук решил поиздеваться надо мной. - Это холодное! - ткнул он пальцем в борщ. - Я сейчас попрошу разогреть... - я взяла его порцию и принесла через 2 минуты. - Почему так долго? - он снова начал есть, но быстро откинул ложку. - Теперь слишком горячий. Остальные же люди нормально наслаждались своей едой. Но не этот чокнутый. - Недоваренные... - сказал он и отодвинул тарелку с варениками. - Я могу принести «Книгу жалоб»! - Так неси... - не долго думая я принесла книжку и бросила ему на стол. Все на меня покосились и он начал её заполнять на корейском. Типа кто-то там что-то поймёт... Ну не дебил? Дописав он протянул её мне. - Может предложить вам десерт? - я захотела пообщаться с нормальными людьми, которые там ещё были. - Я хочу капучино и чизкейк! - сказал Чонгук и уткнулся в телефон. Остальные заказали себе тоже. Ну всё же было хорошо! Я быстро принесла латте Джину и РМу, чай Шуге, поставила все десерты на стол, но этот его капучино просто захотел вывернуться. на. него. Ну допустим это и было спланировано, но что ещё мне оставалось делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.