ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
*Pov Чимин* Оу, большая вывеска, написано "Gulliver", Настя говорит, что это один из самых дорогих торговых центров в Киеве, а ещё она пообещала сводить мне в "ЦУМ". Вообще Киев не самый красивый город который я видел, точнее вообще не очень. Везде грязно, а красиво только в центре. В принципе, всё что мне понравилось - это вареники и Настя~ . Как же я хочу увезти её, но вряд ли она согласиться, здесь у неё родной дом, здесь она учиться и здесь её друзья. Поэтому мои мысли, истощали меня : <<Как мне быть с ней дальше?>> - за этим вопросом постоянно открывались другие, меня уже тошнило, но я не мог перестать... *Pov Настя* Оу, давненько я не была в этом местечке, наверное, потому что я обычный бедный студент, живущий в общаге, а мои родители с Мухосранска присылают мне пару тысяч на карту каждый месяц, конечно же я хожу по ЦУМам... Ахах, со мной стоит парень, у которого трусы дороже моего гардероба, интересненько конечно. Как не странно, даже с маленьким бюджетом, я всегда выгляжу стильно. А шопиться я очень люблю, поэтому нашла для себя мир Сешки, но он вообще знает что такое секонд??? Не подумайте, мне не нужны деньги Чимина, он настолько мне нравиться, что я готова жить с ним в коробке. Но если меня выпадает шанс, хорошо поесть или одеться за чей то счёт, то я не откажусь. Он же сам предлагает... Знаете, уже заебалась делать рамён с "Яичной лапшой от Роллтон" и делать вид, будто ем настоящий рамён в изысканном ресторане.  Поэтому в первую очередь я повела его на обед. - Перед трудным шопингом нам надо плотно пообедать!  - смотрела я на Чимина с щенячьими глазками. - Ну, конечно - он положил свою руку мне на плечо, прижав меня к себе - Веди куда хочешь, я буду есть всё что угодно, главное что бы ты поела. - это меня очень улыбнуло, но из-за маски этого видно на было. Тут я вспомнила что Чима уже давно не был в Корее и вряд ли кушал корейскую еду, я конечно же и сама очень люблю корейскую кухню, но что же поделать, в ресторанчик на Олимпийской я не очень часто могу заходить, поэтому у нас есть традиции с девчёнками и одна из них: это посещение этого корейского ресторанчика в конце каждой сессии. Стояв перед "Gulliver" я резко взяла руку которая обнимала меня и развернулась на 90 градусов. Смотря ему в глаза и держа за руки, я сказала ему о том, что его ждёт сюрприз и он находится не в этом торговом центре. Я потянула его за руку прямо в ресторанчик, он был недалеко.  Чимину явно понравился сюрприз, пока мы ждали заказанную еду, он много раз говорил о том, что я читаю его мысли и вообщем что я лучшая. В ответочку он сделал пару егё и тут я уже не смогла нормально думать. Когда принесли еду я всё также опиралась локтями на стол и пялилась на Чимина, он уже начал есть. - Ей, ты чего застыла, кушай, наедайся. Тебе со мной ещё целый день таскаться, тебе потребуется сила, а твоя сила в еде! - сказал Чимин и положил мне кусочек мяса в рот. От чего моё сердечко началось биться ещё сильнее, а щёки как обычно краснеть - Моя помидорка. Я полная смущения начала кушать, еда была великолепно вкусной. Мы вышли с ресторанчика, надев маски, взялись за ручки и полные сил пошли в торговый центр. Чимин долго ходил и обсирал магазины, типа: " Zara, House, LC Waikiki" и тд. Ну это было ясно, что он скажет что эта одежда - дерьмовая. И, вообще,Чимин такая пися-королева, что все оборачивались и смотрели на нас, а в магазинах подбегали все консультанты, но разговаривала с ними только я, они думали, что я его секретарша, а потом офигевали, когда я уходила с ним за руку с магазина. Я бы ещё показала им неприличный жест, но при Чимине держала себя в руках. А знаете, Чимин был одет действительно прекрасно, прям как я люблю: чёрные облегающие джинсы, белая футболочка, и большая чёрная puma курточка, свисающая с правого плеча, а на нога просто сияли его мартина, как же я их хочу. Кстати, хотя и Чимину не понравились мои любимые магазины, но ему зашли дизайнерские украинские бутики, он много чего там купил... Я захотела воды, поэтому перед выходом с ТЦ, я зашла в Сильпо. Как обычно я взяла синюю "Fanta Shokata", моя любимая. Сначала она появилась как лимитированная версия, но этот продукт крепко устоял на прилавках и как я поняла Чимин такого и не видел, но он решил пошутить. - Может ты возьмёшь колу? - улыбнулся, взяв бутылку колы и стал возле прилавка. - Ну ты прям модель. - Чимин скрутился в непонятную забавную позу, а я посмеялась. Позже мы направили к ЦУМу. Мне он очень нравился: стиль, дороговизна, розовые пакетики, но я никогда не была внутри, ибо не могла позволить себе такую роскошь. *Pov Чимина* Ммм, эта фанта вкусная, у моей Чаги хороший вкус. Можно ли мне говорить на неё Чаги? Кажется я сильно спешу, или я просто влюблён? Я увидел её прям горящие глаза, как только мы подошли к ЦУМу. Такой же взгляд меня приковал на концерте, он врезался в мою память. Я готов купить ей всё, что она захочет, я отвлёк её от просмотра на это большое здание и повёл прямо в него. Всё выглядело дорого богато, но всё равно не так, как в Сеуле. Походив по некотором магазинам, мы накупили много чего, а вообще, почему я не могу заказать доставку на дом? Так непривычно, но это даёт мне почувствовать себя простым человек и пофиг, что какая то арми наверное видела меня и наверное уже кто-то знает, что я здесь, но сейчас мне было абсолютно всё равно. * Pov Настя* Мы были в каком-то очередном бутике, я выбирала кофточки, а Чимин смотрел на меня сидя на диване. Я чувствовала себя как на каком-то модном шоу, брала вещи и прикладывала их к себе, а Чимин оценивал, это меня забавляло, пока я не заметила как Чимин резко поменялся в лице, я тихо подошла: - Что-то случилось? - я увидела как в уголках его красивых глаз скопились слёзы, на рефлексе я обняла его... *Pov Версавия* Я решила смыть с себя всю эту грязь. Мне было немного противно, что я так просто согласилась... Но ведь он мне нравится, очень-очень... После принятия ванны я вышла в комнату, но там на кровати лежала Ждана, которую обнимал Тэхен. Они оба спали, это так мило... Почему у меня такого не может быть? Делать было нечего и я решила пойти на работу к Даше, хоть похаваю нормально. Войдя в здание я сразу увидела Чонгука. Он просто кипел от злости, а потом быстро поднялся и ушёл в туалет, не заметив меня. Я подошла к столу, пока он отсутствовал. Не очень хочется теперь с ним пересекаться, если честно. *Pov Даша* - Ты что совсем уже дура?! - подорвался он с места и как маленькая девочка убежал отмываться. За ним пошёл Шуга. И тут я увидела как к нам подходит Версавия. Что она здесь забыла? - Что случилось? - спросила она. - - Эмм.. да так.... прости, я очень занята. - протараторила я и убежала в свою коморку. Но она пошла за мной. - Почему ты меня избегаешь? - походу тогда она не видела, что я зашла. - Я хотела извиниться за то, что зашла тогда... Я не думала, что вы можете так прям быстро.... Я искала UNO... Прости.. - я опустила голову. - Ты видела нас тогда?! - она точно меня не помнит. - Я случайно. - Что мне теперь делать? - она выглядела довольно таки грустной. - Ты о чём? - походу моё присутствие тогда её совершенно не тревожило. - Он мне нравится, но я не знаю что он чувствует ко мне... - на этих словах нас прервал Джин, который ворвался в каморку со словами: - Даш, там драка! - мы с Верочкой испугано переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.