ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
*Pov Тэхён* Думаю, что я немного мешаю девочкам, поэтому нужно потихоньку сваливать, мы досмотрели серию и направился к выходу, со всеми попрощавшись. Я уже хотел прощаться и со Жданой, но она решила идти со мной. - Ну и куда ты направилась? - спросил я, пока мы спускались по лестнице. - Эм, ну в магазин... - задумчиво сказала Ждана. Так как я хотел бы побыть с ней ещё немного, я решил пойти с ней, сказав: - Ооо, мне тоже нужно кое-что прикупить. - теперь мне нужно придумать что купить... Ждана сказала, что магазин недалеко, но так как моя машина приехала заранее - мы подъехали на ней. Мы подошли к стенду со сладостями, Ждана взяла просто молочную шоколадку, а я заметил свою любимую шоколадку, Milka . Этот шоколад мне очень нравиться, всегда беру его за границей и в специальных магазинах Сеула. Я взял штучки 3, с разными вкусами. - А что это за шоколад? Может мне такой взять? Он лучше? - решил спросить я у местной. - А, нет. Это дерьмо, по сравнению с тем, что ты взял. - Тогда зачем, ты берёшь это? - Ждана ничего не ответила, а просто протянула звук "э" и пожала плечами. Мда, я конечно видел эту общагу и понятно в чём проблема. - Бери что хочешь, я заплачу, вам наверное и есть то нечего! У Жданы загорелись глаза и выкинув шоколадку, она взяла милку. - Ну, не стесняйся. - Мне хватит, правда - я видел голод в этих глазах, взяв её за руку, я уже на свой вкус набрал целую корзину продуктов. Затарившись, я подвёз её к общаге и хотел помочь с пакетом, но она просто сказала мне «спасибо» и попрощавшись, закрыла дверь машины перед моим носом. *Pov Ждана* Мне было максимально неловко, но теперь у нас появится еда. Когда я пришла, Даша стояла вся перепуганная у двери, а Эли уже не было. Но я так хотела слопать Милку , что с порога побежала ставить чайник. *Pov Версавия* Я сидела в комнате Даши и Насти, делала корейский. Кто-то ведь занял мою комнату... Ну ладно, может у них всё там будет, романтичней чем у меня. Тут в комнату заходит Даша: - Верчк, погнали, там шоколадка. - Шоколадка?! - я сразу же закрыла конспект и двинулась вместе с Дашей на кухню. -Продукты?!- я не верила своим глазам, когда заглянула в холодильник. - А где сырочки? - Бляя, Верочка ты серьёзно??? - закатила глаза Ждана. - Ахах, конечно! Мы сели пить заварной чаёк, сегодня без психов, без поисков марлечки, сеток и тд. Так как Настя была с Чимином. Надеюсь, она завтра будет, ещё и сестра приехала. Интересно.... *Pov  Настя* Он рассказал мне всё. Мои слёзы катились без остановки и теперь уже он подбадривал меня. Я чувствовала себя не по себе, ведь сейчас я должна его подбадривать, но эта история меня максимально вывела из колеи. *Pov Чимина* Алкоголь придал мне уверенности и я смог ей всё рассказать, как же мне стало легко. Но она начала плакать, я подсел и обнял её, приглаживая волосы, таким образом пытаясь успокоить её. Вскоре она заснула и я занёс Настю в кровать, лёг возле неё и крепко обняв сразу же заснул. *Pov Даша* Чай, шоколад и разговоры с лучшими подругами. Мы дождались пока Ждана нам расскажет что у неё с Тэ, но её и не пришлось тянуть за язык, она сама всё рассказала, а после начала донимать нас расспросами. Ну мы тоже ей всё рассказали... Она была немного в шоке от Версавии, но всё же постоянно говорила что она: <<Красава, выебала такого-то мужика>> и тд. Это жутко смущало меня и Версавию, но мы уже привыкли к этому... Ждана не такая как мы, она готова в любое время, только этот чувак должен быть достоен, у неё высокие стандарты, в Украине она бы никогда такого бы не нашла, но сейчас у неё есть Тэ может быть у них получиться что-то... За нашими разговорами, мы и не заметили что уже два часа ночи. Мы быстро разбежались по комнатам спать, так как завтра нам надо ещё подарочек купить на день рождения. Но уснуть я долго не могла, потому что была одна в комнате. Ненавижу спать одной! Из-за этого я решила посмотреть не спят ли девочки. Приоткрыв дверь в их комнату я увидела то, чего не ожидала. Версавия как обычно сидела в телефоне, но Жд как ни странно спала! И чтобы её не тревожить я закрыла дверь и вернувшись в пустую комнату решила немножко повторить корейский, это и заставило меня быстро отрубиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.