ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
*Pov Настя* "Я такая умная". Единственное, что я сказала - это, блять : << Пойдём выпьем?>> . Я не понимаю как так вышло и почему я такая конченая. Но представляете, он согласился! *Pov Чимин* Я явно не ожидал такого поворота событий, но это точно мне нужно. Она подала мне руку и выйдя с магазина мы направились к супермаркету. Она сказала, что мне требуется что-то крепкое, поэтому в руку она взяла прозрачную бутылку, это явно была водка, но бутылка была совсем небольшая. - Я один пить буду? - Нет, я просто хочу другое. - направилась она к холодильнику. - Я тогда не буду это, я хочу тоже что и ты. - Ок. - она взяла из холодильника 4 красные баночки. Там было написано по английски, поэтому с горем пополам я прочитал что это называется "Revo" . Я такого никогда не видел и совершенно не понимал что это, но Настя потащила меня дальше по рядам супермаркета. Она взяла шоколадку и косичку, я вообще не знаю что это такое, но она мне объяснила что это какой-то солёный сыр. - Надеюсь тебе понравится! - улыбнулась мне Настя, так как я не могу сдержаться перед её чарами, я также улыбнулся в ответ. Дальше она решила меня прокатить на каком-то непонятном транспорте ( трамвае ), он был похож на маленьких паровозик, такой милый, только уж очень старый. Вообще я воспринимаю Украину как что-то старинное с красивыми девушками и вкусной едой. Вот мы и добрались к номеру. Она не пошла к кровати и телеку, чтобы что-то смотреть, как я думал, она, прихрамывая, подошла к столу и выложила всё с пакета. Затем присела и пригласила меня. Та футболка не выходила с моей головы, но Настя явно может отвлекать. Она даже открыла мне банку. Обычно девушки такие <<Ой, Чима открой меня пиво.>> , но нет она не такая и почему мне это нравится?!  Хм, она хочет показать, что сильная, но это же не так! Ладно, я подыграю ей сегодня, так как хочу понаблюдать дальше, мне так интересно узнать, что же она будет делать с сегодняшней ситуацией. *Pov Настя* Дура, почему я открыла ему Ревас. Привычка, просто моя подруга постоянно делает себе длиннющий маникюр и я всегда открываю ей Рево. Он подумает, что я какая-то бычка, которая сильно бухает, но ладно мне кажется ему сейчас вообще не до меня. Я как бы не очень знаю что делать, если парень грустит, а тут даже не знаешь что вообще случилось. Он мне нравится, но я не знаю что делать. Может вести себя как обычно... *Pov Чимина* - Ммм, это вкусно - промолвил я, так как этот сладкий напиток мне понравился и косичка тоже неплоха. После выпитой банки моя голова кружилась как после бутылки соджу.  Хотя градусов было в два раза меньше. Настя тоже уже была пьяненькая. После 2 баночки, я был и сам пьян, уже через несколько минут, я начал ей рассказывать о прошлом, о том что я хотел забыть, но было такое чувство, будто она мне поможет... *Pov Даша* Ооо, Эля! О, как же мне давно не звонила сестричка Насти, а заодно и моя подруга. - Ну привет! - Привет! Где эта Онни? - прикрикивала в трубку Эля, - Ладно, мне пофиг, просто выйди за мной, я возле входа а общагу. Она просто скинула трубку, а я в недоумении натянула куртку и спустилась. * Pov Эля* Добрый день, я Эля. Как вы поняли сестрица Насти. Что я делаю в Киеве?! Хороший вопрос, я сама не сильно понимаю. Просто я заебала мать, своими дорамами и к-попом, поэтому она отправила меня к Онни на пару дней. Я конечно же с радостью села и приехала сюда, но Настя не брала трубку, а я уже была в городе, благо я знаю адрес её общаги. Добравшись, я тут же набрала Дашу, подругу. На самом деле я с ней больше общаюсь чем с сестрой. Как только она выбегла на улицу, мы заключались в долгих объятиях, как же мы соскучились друг по друге. Поднявшись на нужный этаж мы пошли на кухню, где быстренько сделали чаёк и разговаривали о произошедшем за этой месяц. *Pov Даша* - И что ты так поздно тут забыла? - Не переживай, у меня уже снят хостел неподалёку. - спокойно рассказывала мне Эля, запихнув очередную печеньку. - Кстати, что вы делаете завтра? Я вспомнила что мы завтра заняты и я не знаю или Эля можно с нами на др к Джину, вообще не хочу ей ничего рассказывать про Бантанов. - Ну мы, ещё не знаем - протянула я. Но тут на кухню подошёл Тэхён и попрощался. - Даш, пока! - О, привет Эля, а что ты тут делаешь? - удивлено спросила Ждана - Ладно, я пойду провожу Тэ и приду. - Пошли. - она быстренько выпроводила Тэхёна, так как понимала, что Эля не должна знать, но поздно... - Эм, Даша, а что это было? Тэхён? Что? - начала орать на меня Эля. - Не ори и заткнись! Ты ничего не видела... Забудь! - Что??? Забудь??? Ты странная??? Объясни мне!!! - Я не смогу тебе это объяснить, короче завтра тебе всё сестрёнка объяснит, но встреться с ней до 4. - Мг, ты же сказала что у вас нет планов, небось на др Джина идёте. - поднимала на меня голос Эля. - А ты откуда знаешь? - ой, что же я сказала, опять спалилась. - Что??? Я просто пошутила. - Я тоже! - нервно улыбнувшись, я провела её к выходу и напоследок сказала - Завтра Настя тебе позвонит. - не услышав ответа, я закрыла дверь, по которой в результате спустилась к полу и потихоньку осознавала, что же натворила. Тут дверь резко начала открываться дверь и я отскочила, немного испугавшись. Но это была Ждана. - А что ты тут делаешь? Неужели меня ждала?! Пошли на кухню! - я пошла со Жданой, у которой были полные пакеты еды. После того как мы зашли на кухню: - А где Эля? - Ушла. - вздохнула я. - Ладно, помоги мне продукты разложить и расскажи мне что она тут делала и Верочку надо позвать, будем пить чаёк с шоколадкой. - слова про сладкое явно подняли моё настроение и я побежала за Верочкой. *Pov Ждана* Ну что же, в нашем холодильнике мышь повесилась и чем же мне покормить его, но ладно, тут лежало 2 сырка Версавии. Думаю, она не обидеться, раз для Тэхёна. Мне кажется он никогда не пробывал продуктов которые бы стоили так дёшево, но а что я могу сделать, если я - бедный студент. Зайдя в комнату, я протянула ему этот жалкий сырок, но даже ничего не спрашивая он принял его и начал лопать. - Ммм, это неплохо... - улыбнулся ко мне Тэхён. Досмотрев серию, я и он понимаем, что ему пора, но он сам встал и начал уходить, ну и я конечно же решила его провести. Мы зашли в комнату Даши и Насти, там он попрощался с Версавией которая спряталась там что бы сделать корейский, потом мы пошли на кухню попрощаться с Дашей, но там была не только Даша, с ней сидела Эля. Что она тут делает?! Но ладно, надо побыстрее увести Тэхён, как же ей всё объяснить? Ну, с ней сидит Даша и пусть она всё объясняет, лох. Теперь я решила не только провести Тэхён к двери, а пойти прогуляться. - Ну пока. - прощался со мной Тэхён, расправляя руки для обнимашек. - Нет, я с тобой, пошли! - я взяла куртку в руки и быстро выбежала за дверь вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.