ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
*Pov Даша* Зашел как хозяйка с пакетами,  я увидела суетящихся бантан, бегающих, украшающих комнату Хосока и Тэхёна, Шугу который сидел, царапая стол ногтем и страдающего балдой Чонгука. Точнее он смотрел телик... Ещё точнее он был без футболки, что максимально меня смутило. Он самый первый заметил меня, нагло ухмыльнувшись, он подошёл ко мне. - Привет, доставщица, - облокотившись об стену, надменно говорил он. - Проходи! - показывая рукой на кухню. - А ты не знаешь как меня зовут, Чон Чонгук?! - осмелившись фыркнула я, но посмотрев на пресс, я нервно сглотнула и пошла на кухню, пакеты были тяжёлые, а этот напыщенный индюк даже не помог мне. Но как только я сделала шаг, возле меня оказался Юнги. - Ты пришла, - улыбнувшись сказал Шуга - Давай пакеты! Оказавшись на кухне, мы вместе распаковывали их. Но Чонгук не успокоился, он пришёл на кухню и как будто специально светил торсом. - Ты не хочешь надеть футболку, тут Даша! - увидев мои красные щёки, сказал Шуга ему. - Зачем? - упершись об стол и откусив морковь, промолвил Чонгук. Как же он меня сейчас напрягает, как он мог быть моим биасом? Вот знаете, многие в жизни намного лучше чем в телике, но не Чонгук, его душа походу полностью прогнила. Так как я уже не могу это терпеть, я решила по быстрому свалить. Но Шуга остановил меня. - Ты можешь остаться и помочь нам? - попросил меня Шуга. - Ну у меня работа и в принципе мне неловко... - Ну ладно, я надену футболку! - сказал Чонгук перед тем как уйти на второй этаж. - Зачем ты работаешь в воскресенье? И вообще сегодня день рождения Джин-Хёна, так что оставайся! - сказал Шуга и, выдернув у меня телефон, убежал. Прекрасно, мы в детском саду что ли, мне что бегать за 27 летним парнем? Но что же, придется. - Ей, отдай! - выкрикнула я и начала подходить к нему, но он постоянно отходил, убегал. Он уже стоял на диване, подняв руку с телефоном к потолку. Шуга конечно невысокий, но допрыгнуть и достать до телефона у меня не получилось, я решила потянуть за запястья, схватившись, я начала тянуть, но моё равновесие не выдержало на мягком диване и я падаю вместе с Шугой. Да так что он оказывается сверху и я уже не могу выбраться. Ох уж этот неловкий момент, щеки моментально загорелись пламенем. Он пристально смотрел на меня, его лицо было в нескольких сантиметров от моего. Я зажмурив глаза только и думала о том что сейчас он меня поцелует. Ибо в фф и дорамах с такого положения исхода нет, но в жизни походу есть. Я услышала смех, а когда открыла глаза увидела что он уже стоял, а за диваном стоял уже одетый Чонгук. - Ой, что это тут у нас? Простите, что прервал...Хотя за что, ты же сделала тоже самое! - поверхностно глядел на меня Чон. - Ей, Чон Чонгук, может хватит... - заступился Юнги - Что хватит? - поинтересовался Чон. - Пошли поговорим! - засучив рукав он хотел выйти в другую комнату. Но я его задержала. - Нет, пожалуйста... - чуть ли не плакала я, он остался сев со мной на диван. Теперь я не уйду, ибо они опять подерутся. - Ой, бля... - закатил глаза Чон и ушёл в другую комнату. *Pov Версавия* Панкейки были вкусными, но пора уже собираться: помыть голову, накраситься и тд. Наверное Ждана начнёт собираться за минут 20 до выхода... *Pov Настя* Неловкость, но она быстренько куда то пропала, мы провели длительный диалог без проблем, а я была немного переводчиком, хотя сестрица неплохо подтянула корейский и практически справляла без меня. Она у меня умная, но ушла после 9, что я совершенно не понимаю. Надеюсь она доучиться этот третий курс и переведётся в Киев. Совершенно не следя за временем, я вспомнила: - Нам уже пора собираться Чима! - Ах, да! - он быстренько побежал в душ, а я начала краситься, точнее мне помогала Эля, она хорошо красит других людей. Я уже одевалась, когда Чимин улаживал причёску. Я немного не понимала куда деть Элю, но она сама всё решила: - Развлекайтесь, я уже пойду, у меня встреча с подругой. Если что, не переживай, я всё понимаю. - похлопала меня по спине сестра и убежала. Эля лучшая! *Pov Ждана* Ну наверное уже надо выходить, осталось 20 минут... Быстренько доехав на метро, мы были на месте назначения. Там уже была Даша, она с Шугой дурачилась на кухне. Когда пришла Настя с Чимином, мы начали тусить. Алкоголь развевался по венам и все пьянел. Я проводила приятную беседу с Тэхёном, но с каждым бокалом, она уже не была такой милой, я не сильно застенчива и романтична. Так что не вижу ничего плохого в поцелуе, он был далеко не первый... Хотя Тэхён ведёт себя так нежно и заботлива по отношению ко мне, со мной такое впервые, мои бывшие хотели от меня только секс, но он даже не намекает, хотя уже в открытую атаку перешла я. *Pov Даша* Все веселились, но я быстро устала. Меня всегда быстро утомляли большие собрания людей. - Почему ты такая грустная? - спросил Шуга, подходя ко мне. - Я очень устала. Ещё и вина выпила, теперь хочу спать. - Можешь пойти в мою комнату. Так... Ну это же не будет странно? Я правда очень хочу спать. Зато Чонгук не будет попадаться мне на глаза. - Я правда могу там поспать? - он кивнул и я пошла спать. Как назло комната Чонгука находилась прям через стенку. У них с Верочкой такая активная половая жизнь. Но можно же быть потише.... Я понимаю, что все на первом этаже и там играет громкая музыка, но наверное надо дать им знать, что я здесь. Я сильно постучала в стенку. Звуки прекратились... *Pov Чонгук* Чего Шуга стучит? Идиот. Я достал с Версавии и пошёл спросить в чём дело. Резко открыв дверь я увидел Дашу, которая лежала на кровати. Увидев меня, она медленно открыла глаза. - Ты что творишь?! - я был очень зол на неё. - - Вы мешаете мне спать... - сказала она, отвернувшись от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.