ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
*Pov Версавия* Я немного выпивала и сидела в одиночестве, но быстро опьянел Чонгук, присел ко мне и начал в открытую приставать. Но я не сопротивлялась, от его касаний я млела и жаждала Чонгука. Каждую ночь я засыпала с мыслью <<Меня использовали>>, но уже я хочу чтобы меня использовали ещё раз. Это было прекрасно и не только сам секс, а и всё: его запах и поцелуи, мне кажется даже этого мне достаточно чтобы насладиться по полной. Я также поднимаюсь на второй этаж и захожу в его комнату. Сегодня он вёл себя грубее, но мне это нравилось. Мне не понравилось только одно, почему то во время акта он решил покинуть комнату и это конечно меня блять разозлило. Если уж пользуешься, так хотя бы до конца... *Pov Даша* - Вы мешаете мне спать... - сказала я и думала что он уйдёт, но нет. Почему он не может просто уйти? Он взял и грубо развернул меня к себе, его глаза были залиты злостью. Я начала немного бояться. - Ты не будешь указывать что мне делать! - Почему же? - с ухмылкой смотрела я. - Ты охуела улыбаться. - после этого он резко поднял руку и хотел меня ударить, я быстренько спрятала лицо руками, но в комнате зависла тишина и удара никакого не была. Открывши глаза я просто увидела дикие взгляды Шуги и Чонгука которые смотрели на друг друга, а рука которая должна была меня ударять, была задержана Шугой. Я понимала что сейчас будет что то страшное. И я была полностью права, эти двое начали биться, я конечно не смогла сдержать слёзы, потому что с детства не переношу насилие. Через слёзы я крикнула. - Stopppppp! Они действительно перестали, а Шуга заметив мои слёзы, подошёл ко мне и оставил Чонгука на полу. Чонгук вытер кровь с губы и хлопнувши дверью ушёл. Шуга обнимал мне и успокаивал, через минуток 10 мои слёзы перестали течь. А он не переставал меня обнимать, ну и я не хотела прекращать, было так тепло и уютно, что я в них и заснула. *Pov Версавия* Я сидела и ждала Чонгука, думая что я хотя бы проведу ночь в его сильных объятиях. Но он пришёл каким-то побитым и сел на кровать, оперевшись на колени руками он сидел и пялился в одну точку. Я конечно боялась к нему подходить но решилась. - Что случилась? - спросила я, глядя по плечам. - Версавия ты ещё здесь?! Уходи! - Ну почему милый? - Какой сука милый! - накричал он на меня и ударил по стенке кулаком - Уходи! - чуть спокойней сказал он. Я начала со слезами собирать свои вещи по комнате и быстренько одевшись, я выбежала. Бля, я ещё на лестнице встретила Тэхёна и Ждану которые обжимались поднимавшись на второй этаж. Вообщем я остановила такси и уехала в общагу и пофиг что на него я потрачу последние деньги. *Pov Тэхён* Мы потихоньку поднималась наверх, ну как потихоньку просто страсть была на пределе и мы прям очень медленно поднимались, целовавшись на каждой ступеньке. Вообще я не думал что её так раскрепощает алкоголь и я даже не думал с ней целоваться. Ну она мне настолько нравится и как парень сдержать я себя не смог. Наконец-то мы добрались к комнате, закрывшись на замок, я крепко прижал её к стене, заключивши её руки над головой. Я укрыл её поцелуями от губ до груди немного приоткрыв её рубашку. Вскоре я перенёс её на кровать. Также укрывал её тело поцелуями только немного ниже, я расстегнул её рубашку, скорее разорвал. Она резко привстала и начала потихоньку заниматься моими лишними вещичками, расстёгивая пуговичку за пуговичкой, а я тем временем не отрывал свои губы от её. Мои руки вплелись в её волосы, они были мягкими. Не выдержав я откинул её обратно на кровать. Наклонился к её уху и шёпотом переспросил: - Ты точно хочешь этого? - Да... - еле простонала она. Я медленно начал заходить в неё, она оказалась не девственницей, но это не чувствовалось. Всё было прекрасно, я впервые встречаю такую активную девушку, она постоянно разворачивала меня и начинала вести, делая мне некий отдых, приятный отдых. Не знаю сколько это длилось, но я полностью насладился ей, или она прекрасна в постели или она мне действительно нравиться. Мы заснули в объятиях друг друга, полностью голыми и нам не было холодно, даже очень жарко. *Pov Настя* Я сидела немного подшофе в объятиях моего Чимина и мы вели беседу с Хосоком. Пока вокруг творился полный беспорядок. Джин с Намджуном сразу же пошли в комнату, после праздничного ужина, "даже не знаю зачем?!". Чонгук ушёл с Версавией на второй этаж, я кстати немного выпала из жизни с Чимином, так что Хоби нам по немного рассказывал что и как. Оказывается у Чонгука какие-то мутки с Верочкой, у Даши с Шугой, а Ждана вместе с Тэ. Но это я конечно поняла, после того как они начали сосаться за барной стойкой, а потом вообще куда-то свалили. Ну я догадываюсь зачем... Ну как то так мы провели вечерок, прошлая вечеринка мне понравилась больше в монополию прекрасно сыграли. Домой ехать было уже поздно, да и мне не хотелось. Мы улеглись в комнате Чимина и сладко болтали смотря друг друга в глаза, иногда целовавшись. Спать нам явно не хотелось, поэтому практически всю ночь мы пролежали в телефоне смотря вместе ютубчик. Но под утро мы уже выдохлись и я заснула прям на его плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.