ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
*Pov Даша* Шуга привёл меня в свою квартиру, я всё ещё была пьяной, но уже немного соображала. - Прости... - сказала я, опустив голову, когда мы сидели на кухне. - За то, что мы доставляем вам неудобства... - Ничего страшного. А сейчас, сними уже этот бомбер. Я принесу тебе свои вещи и ты сможешь сходить в душ. - он ненадолго вышел и вернулся с вещами. После душа я надела его спортивные штаны и футболку. - Я буду спать здесь? - спросила я, указывая на диван, где уже была постель. - Нет, ляжешь в моей кровати, а я здесь. Сначала я подумала типа окей, но когда мы уже легли, мне было стыдно. - Юнги.. - тихо позвала его я. - Что? Тебе что-то нужно? - подскочил он. - Я хочу чтобы ты спал здесь. - как ни странно, но уверено сказала я, указывая на кровать. - Но... - Ну пожалуйста, мне и так жутко стыдно перед тобой... - он ничего не ответил и просто положил свою подушку ко мне. Я всегда хотела, чтобы у меня был старший брат. И вот с Шугой я чувствую себя именно так. Когда мы уже улеглись, я обняла его. Он такой тёплый, хотя пытается казаться холодным. - Даш, по поводу той ночи... - Ты что-то вспомнил? - Нет, но... - Тогда давай забудем об этом. - мне правда стыдно вспоминать ту ночь, но даже если у нас что-то было, то жалеть я не буду. В теплоте мы уснули. *Pov Автор* Было уже далеко за полночь, а Чонгук только вышел из бара. Ему не хотелось возвращаться в пустую квартиру, к тому же он был очень зол. Поэтому не было другого варианта, как пойти к Версавии. Она уже спала, когда он открыл дверь в её комнату, держа бутылку соджу в одной руке. Чон подошёл к кровати и лёг под одеяло, ложа руку на талию девушки, и начал вырисовывать узоры пальцами. Её кожа сразу же покрылась мурашками, а рука парня спускалась всё ниже. - Чонгук, прекрати... - сказала она, отталкивая его, но он не сдавался и развернул её к себе. - Ты пьян. Иди домой. - Я никуда не пойду! - нервы Гука были на пределе, ведь он хотел получить её прямо здесь и сейчас. - Закрой дверь с той стороны, я не хочу тебя видеть! - это стало последней каплей. Версавия услышала громкий звук и резко подскочив, она увидела разбитую бутылку соджи, а Чон уже скрылся за дверью... *Pov Настя* Я проснулась довольно таки поздно. Но Чимин был дома. - Наконец-то! - раздраженно сказал он. - Что это вчера было?! - Почему ты орёшь на меня с самого утра? - я пошла в ванную, а когда вышла увидела, что он приготовил мне блинчики на завтрак. А сейчас стоял и смотрел в окно. Я тихо подошла и крепко обняла его сзади. - Не злись на меня, пожалуйста... - сказала я, а он повернулся ко мне лицом. Его лицо всё ещё показывало недовольство. - Ну, прости меня... Он всё ещё не показывал никакой реакции, но я то знаю что заставит его лицо поменяться. Чмок в носик, щёчки, миллион чмоков и вот она - знаменитая улыбка Пак Чимина. - Я прощена? - Не делай так больше, ты меня очень напугала. - А тебе разве не нужно быть сейчас в офисе? - Нам сегодня дали выходной. - эта новость меня очень обрадовала, ведь теперь мы можем провести время вместе. *Pov Даша* Утро началось со стакана воды и таблетки, которую протянул мне Шуга. Я никогда столько не пила. - Ты сегодня дома? - с надеждой в глазах спросила я. - Да, чем займёмся? - Ничем. - зевнула я и потянула его на себя, заставляя плюхнуться рядом. Но вдруг ему позвонили. <<- Да. -... - Что значит вы не можете найти Чонгука? - ... >> Разговор неожиданно закончился. - Что случилось? - Это менеджер. Прости, но мне нужно идти. - сказал Юнги. - Что-то с Чонгуком? - Он не берёт трубку ещё со вчерашнего вечера. А ему сегодня должны были ставить танец. - Может занят? - Я знаю, чем он может быть занят. Прости, я оставлю тебе ключи, если ты захочешь куда-то пойти. - Я хочу пойти с тобой! - я встала и быстро накинула на себя вещи. - Зачем? - Отдам ему куртку. - пожала плечами я и мы вышли. Шуга громко начал стучать к нему в дверь, но ответа не последовало. Квартира 39. Где же он? А хотя какое мне дело? Почему я переживаю? - Может он в нашем пентхаусе? Или в студии. - предполагала я. - Нужно поехать проверить. - А почему его ищешь только ты? - У ребят сегодня выходной, наверное они отключили телефоны, поэтому менеджер набрал меня. Ладно, поехали в офисе посмотрим. - Так может он всё таки в квартире? Ты езжай, а я подожду может он выйдет. - он странно посмотрел на меня, но всё же уехал. Но я всё же быстренько сходила наверх, там должны были быть девочки, но там отдыхала только  Версавия. Версавия сказала что не видела Чонгука, но она покраснела, и я сразу поняла что она врёт. Я спустилась обратно к квартире Чона, так и не сказав ничего Версавии, не хочу чтобы она переживала... Сидя возле квартиры уже час, я услышала отчётливый звук с квартиры. Там кто-то есть! Звонок в дверь. Ответа не последовало. Постучала.... Тишина. Я продолжала выбивать дверь, пока не услышала ещё пару звуков внутри квартиры. - Валите, я не хочу никого видеть... - хриплым голосом сказал он. - Чонгук, это я.... Даша. - дверной замок сдвинулся и я увидела сонного парня. - Что ты здесь делаешь? - не грубо, а скорее с тревогой спросил он. - Все о тебе переживают. Менеджер ищет. Можно я пройду? - поинтересовалась я, а он открыл дверь шире и вот я уже внутри. - Я принесла тебе курточку. Спасибо. У тебя всё хорошо? - Да, всё прекрасно. Я уже хотела уходить, как увидела очень интересную картину в соседней комнате. - Чонгук, чем ты тут занимаешься? - с испугом спросила я и рванулась в его прихожую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.