ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
*Pov Автор* Девочки думали, что они сразу же отправятся на романтические прогулки с парнями, но нет всё не так гладко. Они расстались сразу же в аэропорту, парни поехали в компанию, а девочек завезли в их новый дом. Хотя каждая мечтала о ночёвках у своего парня. Девочки глубоко вздохнули и отправились увидеть Сеул вместе. Так как им объяснили, они сразу поняли, что парни в Сеуле не будут так гулять как в Киеве. Либо и у компании будут проблемы и девочкам с парнями достанется, поэтому познавать Сеул они отправились сами... *Pov Настя* Первым делом мы решили отправиться в сердце корейской столицы, улицы Инсадон. Там обошли всё, от лавочек с сувенирами, которые мы уже приобрели, хотя домой нам ещё не скоро, но я с Верочкой никогда не могу удержаться перед милыми памятками. А ещё мы обошли половину ресторанчиков, всё таки корейская еда божественна настолько, насколько я её и представляла. Пульгоки и Чанжанмён понравились нам больше всего и конечно же наступил тот час как мы попробовали соджу. О да, об этом мы мечтали давненько. Даже Даша с радостью влила в себя стопку, хотя после Гайков, не думаю что она уже Зожник. Но мы не ожидали что соджу, это поистине вкусный напиток и мы не смогли остановиться. Где-то оглушив побутылочке, нам стало скучно и взяв с собой ещё бутылочку, выйшли с палатки и начали тварить какую-то хурму, пели песни Бтс на всю, танцевали где только можно, уверена завтра мы проснемся звёздами, после такого пьяного кавера на Blackpink. Но после того как мы полезли в фонтан, местные жители не выдержали и вызвали полицию. И вот четыре идиотки сидят за решеткой. *Pov Чонгука* Сразу после аэропорта мы поехали в компанию. Интересно, что там девочки делают... Думаю, ещё часика четыре и мы поедем домой. Как же я устал после перелёта. Менеджер принёс нам еду и сел возле меня. Мы с радостью начали кушать. Ох, я заскучал за корейской едой. Но тут, после нескольких минут трапезы, менеджеру Тхуну позвонили, его глаза забегали, а я услышал знакомый голос, в трубку орала Настя. Я сразу же понял, что происходит что-то неладное. Я остановился есть лапшу и вылупился на менеджера, он замешкался. А позже сбросил и стал одеваться. - Что случилось? - я начал немного волноваться. - Мне нужно идти. - Что-то с девочками? - он кивнул - Я пойду с тобой. Мы быстро выбежали из здания и сели в машину. - Куда мы едем? - интересовался я. - В полицию. - сказал он и уставился на дорогу. У меня был „чон-шок" - Что??? - Мне звонили с полицейского участка и они очень пьяны, у них проблемы. Завезу их наверное домой... - я был в ступоре - Прости? - Что? - Поможешь мне довести девочек в их пентхаус или хотя бы до лифта. - Да, конечно... - помахал я головой. Ммм.. Мне звонит Чимин... « -Ей, Чон Чонгук, куда ты уехал? Что случилось? - Ну... - Говори!!! - Девочки... - Девочки?! Что-то с девочками, говори, быстро! - Они в полицейском участке. - В каком? - ......... » Он бросил трубку, ух достанется мне конечно, но срать. Мы были уже возле участка, я выбежал и просто ворвался. Сразу заметил клетку где сидела Даша и все остальные. - Открывайте дверь! Мне сразу же узнал полицейский. В Корее мы такие влиятельные, он даже и не думал мне перечить, после того как открылась клетка, я подошёл к спящей Даше и начал гладить её по волосам. Это её разбудило и полусонная, полупьяная она села возле меня на скамейку. - Ты меня заберёшь отсюда? - я просто кивнул и снял свой бомбер, укрыв её. - Почему вы мокрые? - Ну в фонтане, веселье... - прикусив губу, Даша отвела взгляд. - Ех, совсем промокли, глупышка, сейчас ведь зима. Я встал и подал ей руку, за другими парни придут. Думал я, но мой джентльменский  жест прервал Шуга. Он пришел и сел перед ней, так чтобы она села ему на шею и она ушла с ним, сидя на его плечах. Тэхён и Чимин позабирали своих дам. А Тхун забрал Верочку, она походу больше всех нахрюкалась. Чимин и Тэхён злобно смотрели на меня. Когда я просто не знал куда податься. В итоге я не нашёл другого выхода, как пойти в свой любимый барчик. *Pov Автор* Парни покинули всё и поехали за девочками в участок, после звонка Чонгука. Чимин, Тэхён и Шуга были очень злы на него. Они не понимали как он мог ничего не сказать им... Первым из машины выбег Шуга, но он разозлился и забеспокоился ещё больше, когда увидел Чонгука возле Даши. Он подбежал и подхватил Дашу. Как же он хотел ему врезать, но увидев промокшую до нитки Дашу, в первую очередь позаботился о ней и повёз домой. Чимин и Тэха также забрали девушек и поехали по квартирам. Все они поехали в свой дом... У каждого есть квартира, в недавно построенном здание, они живут все вместе, все остальные квартиры заняты другими уважительными людьми BIGHiT. А вот под самой крышей был пентхаус, который принадлежал бантанам, но чаще всего они делали там тусовки или снимали иногда выпуски "Run". Но вот сейчас, на этой большой площади живут девочки. Менеджер думал что по завозит девочек в дом, но в итоге там спала только Версавия. Все остальные отсыпались в квартире своего парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.