ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
*Pov Настя* Пол дня мы ничего не делали, а только валялись в кровати и разговаривали. Его удивило то, что я уже много о нём знаю. - Теперь мне страшно с тобой находиться. Что ещё тебе обо мне известно? - прищурив глаза спросил он. - А что ты хотел, любая Арми это знает. - Даже такие подробности? «Включая длину пениса» - подумала я, но в ответ просто кивнула. - Может что-то посмотрим? - спросил он, взяв в руки пульт, который я сразу же выхватила. - Нет. Сколько можно уже в него пялиться, давай что-нибудь другое. - сказала я как капризный ребёнок, который хочет чтобы ему всё организовывали и приносили на блюдечке. - Может у нас есть какие-то игры, сейчас посмотрю... - Что значит «у нас»? - Ты здесь не один живёшь? - или он очень глупо прокололся, или что? - Вообще, к сожалению, один. - сказал он, присев на корточки к шкафчику, чтобы найти какую-то игру. - Почему «к сожалению»? Это же круто. Знаешь, как меня достало жить с девчонками в общаге. Никакого свободного пространства. - Значит ты хотела бы жить одна? - как-то грустно спросил он. - Ну да. У тебя тут хоть голым ходи, никто не увидит, это же полная свобода... - Можешь начинать ходить. - выдохнул он и поднялся. - Игр нет. - Почему ты так резко поменялся? Я что-то не то сказала? - Нет, всё хорошо. Ты ответила на мой вопрос. Просто я ожидал другого ответа... - сказал он и поплёлся на кухню, а я пошла следом не совсем понимая что происходит. - Какого ответа ты ожидал? Что я скажу нет, я ни в коем случае не хочу жить одна? Что за бред? - Для меня это не бред. На самом деле ты просто никогда не чувствовала что значит быть одним. Когда у тебя есть куча друзей и знакомых, но в данный момент, когда тебе нужна поддержка они заняты. Зато у тебя есть огромная квартира. Огромная... пустая.... квартира.... - сказал он, на секунду переставая делать кофе, но затем снова продолжил. Я подошла к нему. - Ты не должен чувствовать себя одиноким, я же с тобой. - сказала я и пролезла под его рукой, встав между парнем и кофейной машиной. - И я всегда буду с тобой... - Но секундой ранее ты сказала, что хочешь жить одна. - Ах, вот что тебя так расстроило.... - я закинула руки ему на шею. - Я всегда, всегда, всегда буду с тобой. Если ты этого конечно хочешь... - на его лице снова засияла улыбка. - Как я могу этого не хотеть? - сказал он и приблизился к моему лицу, оставляя лёгкий поцелуй. Но я не готова оставить это просто так. Я потянула его за футболку к себе и снова ощутила мягкие губы. Он опустил руки на мои ножки, поднимая меня и заставляя скрепить их вокруг его талии. Наш поцелуй был неотрывный долгое время, пока он не начал оставлять алые пометки на шеи. В своей голове я представляла это сотню раз, и именно с ним, и почему-то я всегда хотела на кухне, ну вот и наступил этот момент, мы ведь сейчас здесь... Я не хотела чтобы он ушёл, сказав что боится меня обидеть и тд, поэтому я быстро решила подавать ему знаки и что бы он не смог убежать или надумать чего то. Мне было хорошо от его поцелуев по телу, но я заставила его оторваться, так как я уже начала шляться ручками по его телу и медленно стянувши с него футболку, которую выкинула в другую сторону. Я выскочила с его крепости которая прислоняла меня уже к кофейной машине. Я заметила его пылающий взгляд, развернулась спиной и начала сама снимать с себя футболку, он лишь наблюдал, но потом я так же со спины сняла лифон откинув его в сторону я подошла к столу, там уж было больше пространства, только вот фрукты мешали, но Чимин их быстренько скинул и я оказалось на столе в одних лишь шортах, а он уже опять приступил к расследованию меня, стоя на полу между моими ногами. Своими губами он был всё ниже и ниже. Оу, больше некуда, джинсовые шорты, он стянул их с меня, что я и не заметила. Конечно же я не была против, но его лишний элемент одежды меня напрягал. Поэтому я слезла со стола и начала помогать ему снять мои любимые, но такие ненужные сейчас спортивки. Но всё таки мне же мешали и боксеры, но Чимин перехватил мои руки и поднял меня, я успела схватить его взгляд, но он перевернул меня и прижал к столу, я чувствовала его член, даже через трусы. От возбуждения я выгнулась, а он провёл снизу вверх, по моей линии позвоночника, губами, доходя до моего уха, он что-то прошептал, а я даже не услышав простонала "Да". Я почувствовала как что-то оказалась во мне, на самом деле это было не так больно как описывали мне другие, а чертовски приятно, может я всё-таки не девственница и у нас было в Гайках?! Но это меня и не волновало, мне просто было хорошо. Он перервался, я развернулась поцеловала его и откинула прямо на кафель. Села на него и сама начала уже ублажать его, никогда не хотела быть пассивной в этом плане, за поцелуями и числительными оргазмами, я и не заметила как он кончил, я была выжата как лимон, попросила его занести меня в кровать, после чего и вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.