ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
*Pov Шуга* Я примчался домой, как можно скорее, потому что хотел забежать к Чонгуку и наорать на него, но больше всего я жаждал увидеть Дашу. Зайдя в квартиру, я услышал запах, запах чего-то очень вкусненького... И как я и думал Даша стояла за плитой и что-то готовила. Я подбежал и обнял её сзади, спросив: - Ты в порядке? - Да! - так же шёпотом ответила мне Даша. Мне стало так легко и радостно, от того что она рядом, от того что прямо сейчас я могу держаться её за талию... Она в сотню раз лучше Мире! И зачем бывшая вообще появилась сегодня? Она получила славу, всё что хотела! Она никогда не любила меня, но до сих пор липнет как присоска. Оказывается, Даша приготовила фонданы. Оу, это один из моих любимых десертов. После обеда, я решил провести вечер с Дашей, жаль что не могу погулять с ней по любимых закоулках Сеула. Поэтому всё время во время ужина я думал про наше "свидание" в этой квартире. Я знаю, что она любит корейскую еду, а особенно пульгоки, поэтому я в тайне сделал заказ и пошёл к Даша. - Даш... - А? - Ты хочешь выпить? - О, нет! - она так миленько скривилась. - Ахах. - Ей! Чего ржёшь? - Да ты, просто очень милая. - её это улыбнуло. - Что-то посмотрим сегодня? - Оу, я если честно не хочу смотреть телик, может у тебя есть какая-то идея? - поинтересовалась Даша, а я просто решил "заневирить". Ничего кроме кино и ужинов я не нашёл, но вспомнил что нас всегда спасали настолки. - Пошли! - я взял её за руку и потянул в кладовку. Я краем увидел страх в глазах... Господи! Что она уже себе надумала?! - Смотри тут у меня завалялось пару игр, щас попробую что-то найти. - Ооо, игры. - прихлопывала в ладоши Даша. - Нашёл! "Имаджинариум" - ну тут вдвоем не поиграем, «Градус» - мы не под градусом, «Уно» - скучно вдвоём, «Ёрш» - тоже надо быть под градусом, «Мафия» - тоже не то, «In love» - тоже не подойдёт. - Почему? - резко меня перебил человек. - Я думаю эта игра для двоих. - Ну как хочешь! - засмеялся я. - Чего опять смеёшься? - Просто, интересно как человек, который не верит в любовь будет в это играть. - Очень смешно! - надулась моя красотка. - Та ладно тебе. Пошли! Там скоро мясо приедет! - Что? Мясо! Оууу! - она мигом погналась в гостиницу. Вообще я не очень хотел играть в эту игру, потому что мы постоянно играли в неё с Мире. Но потом я подумал про Дашу, и забыв кто такая Мире, отправился играть с Дашей. Тут и пульгоки уже подъехало. *Pov Даша* Я даже не знаю что это за игра, но звучала она так будто она как-то укрепит наши отношения с Шугой. Потому что я пока что вообще не понимаю что между нами. Мы приступили к игре. Слава богу, она не была такой пошлой, там были задания про обнимание, комплименты, хотя иногда задавались вопросы, на которые не сильно хотелось отвечать. Эта игра открыла для меня Шугу, но что такое «любовь» я так и не узнала, что такое когда у тебя колотиться сердце. Может это всё были сказки и то что мне сейчас комфортно с Шугой это и есть "любовь"?! Закончив игру, мы продолжали трапезу, мясо было офигенное, я даже завернула для него всё и покормила его. Сама от себя такого не ожидала, и он тоже. Так как я уже полностью была открыта и расслаблена, мне стало интересно, и решилась спросить у Шуги. - А у тебя была девушка? - он нервно сглотнул и протянул тишину. - Да! - Много? - его глаза забегались и погрустнели одновременно. - Одна! - Оу, я думала у тебя было их сотни. - Нет, только одна. - А сколько вы встречались? - Пять. Пять лет...- опустил глаза Юнги. - Прости, если что-то не в тему спросила. Прости... - Всё нормально, не переживай. - А сколько у тебя было парней? - У меня его никогда не было. Как же называется эта цифра?! - я приложила руку к подбородку и сделала вид что задумалась. - Ноль? - мы вместе засмеялись, но я начала понемногу убирать пустые тарелки, он мне помогал, а мыли посуду мы вместе. Я конечно видела такое в кино, но чтобы это происходило со мной... *Pov Ждана* Я проснулась в тёплых объятиях, это был Тэхён, меня ничего не смутило, но состояние было не очень. - Тэхён. - Что такое, что-то случилось? - Мне голова болит, можешь принести водичку? - Ой не, мне лень! - усмехнулся Тэхён. - Еййй! - через головную боль, выкрикнула я. - Ну ладно, ладно... Всё стоит слева от тебя. -Оу, спасибо. - улыбнулась я и потянулась к своим таблеткам с минералкой. - Чем сегодня займёмся? У меня выходной! - Увии! - хлюпнула я водой на постель и на себя. - Ой прости.-Тэхён засмеялся, и вытерев капли с моей футболки, которая была его. - Ты меня вчера переодел? - Да! А что? - Да я просто не понимаю зачем мне футболка! - Хм, ну снимай тогда! - Хорошо.- мы заключились в поцелуй, и уже напротяжении дня не отлипали от друг-друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.