ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
*Pov Автор* Девочки провели этот день в любви, ну а Версавия просто сходила погулять по окрестностях. Всё таки все остались ночевать у парней, кроме Даши. Она захотела пойти на улицу и подышать воздухом а также погулять по улицах Сеула ночью, но Версавия уже спала, а все остальные были "заняты". *Pov Даша* Блет, что же делать, Сеул такой красивый, а я тут торчу, возле дома на качельках катаюсь. Может сходить наверх и взять наушники, пойти самой гулять? Хммм... *Pov Чонгук* Я решил сходить в магаз и взять пивка, я конечно же мог приказать менеджеру сделать это, но хотелось самому прогуляться. Я уже отрезвел и это состояние мне явно не нравиться, ну хоть Даша забрала у меня наркоту, было бы плохо, если бы я снова сорвался... Может заказать себе шлюшку, почему мне так плохо без неё? Надев маску я вышел из дома и быстренько сходил за своим любимым пивом, но идя назад, я заметил, что кто-то на нашей площадке. Я там никого никогда не видел, у всех в нашем доме нет детей и вообще я не знаю зачем нам площадка, тут ведь живёт только стафф и мы! Ну ладно, я думаю это для Чимина, он любит всякие качели и тд, ребёнок. Подойдя ближе, я понял что это Даша. - Ооо, Даша? - Да! - она удивленно подпрыгнула на качели. - Ахах, это Чонгук. Чего ты на улице сидишь, тут так холодно. - У вас Африка по сравнению с Украиной, так что... - Ну да, это уж точно. Может что-то случилось? - Та нет, ничего. Просто все какие-то скучные, а я гулять хочу. - нахмурилась Даша. - Может ты хочешь прокатиться? - На чём? - её глаза моментально загорелись. - Пошли! Я взял её за руку и потащил на стоянку. - Держи шлем. - подал ей чёрный запасной шлем. - Не думаю что ты боишься мотоциклов. Ты же ведь в доставке работала. - я сел надев шлем и ожидал Дашу. - Ну что же ты стоишь, садись. - улыбнулся и она сразу же села. - Держись покрепче, будет ветрено! Как только она скрепила свои руки на моей талии, я стартанул. Погулять я с ней не смогу, но покататься в тёмном шлеме -конечно. Не буду врать, мне было чертовски хорошо, даже без алкоголя в крови, её руки просто крепко держали мою талию, но внутри меня всё дрожало и волновалось за неё... *Pov Даша* Я не знаю что я делаю... "Шуге это не понравиться. Он мой парень. Но я просто гуляю. Ничего плохого, я просто еду держась за другого парня. Господи. Ладно, Сеул через чур красивый, чтобы переживать, именно сейчас." - мысли разрывали меня во время поездки. Но фонари отвлекали меня, и я уже просто пялилась на ночь, на огоньки. Они прекрасны. Всё прекрасно. Но мы что-то совсем от центра уехали! Что это за трасса? Через минут 10, Чонгук остановился, тут было совершенно безлюдно, но и не скажешь что это лес. Мне стало немного страшно. Даже после сегодняшнего открытого разговора, я всё равно помню Украину и как он меня ненавидел. - Даш, иди сюда. - я резко сняла шлем и подбежала. - Смотри! - мне открылся восхитительный вид на большую половину Сеула, ночного Сеула. Дыхание перехватывало от красоты, никогда не видела такого за 19 лет жизни. Почему-то с этими маленькими огнями и большими небоскрёбами, которые в данный момент помещались мне на ладонь, на меня накатила гора воспоминаний, связанных с Киевом. Я уже хотела расплакаться, но сдержалась при Чонгуке, обняв его в честь благодарности, я захотела поесть и мой животик уже урчал. - Я хочу рамён. - сказала я и пошла к байку. Чонгук ещё немного там постояв, подошёл и мы уехали в ближайший супермаркет. - Ты можешь зайти всё купить? - Да, конечно. - я попёрлась в магазин и купила всё для рамёна. Но было одно "но"! Продуктов которых добавляла Настя в рамён и близко не было. Ну да, я же блет в Корее. И что мне делать? Ладно, возьму кимчхи и рамён, а там уже сами разберёмся. Когда вышла с маркета, я начала трусить пакетами, показывая Чонгуку что я всё купила. - Поехали! - я уже была полностью расслабленна и мне уже хотелось только попасть домой, ибо живот не переставал урчать. Мой живот забавлял Чонгука, он смеялся... - Пошли к тебе, а то у меня там Версавия. - Ок! - ответил он и мы поднялись на лифте, на нужный нам этаж. ... Чонгук увидел, как я коряво варю рамён и решил сам этим заняться, и слава богу, никогда этого не делала, у меня есть Настя для такого. Оу, рамёнчик с кимчхи, сейчас кто-то наесться! Это было безумно вкусно, а ещё информативно, он мне рассказал много чего, про Корею. Я внимательно слушала, запихивая в себя лапшу. После тёплого ужина и не менее тёплого разговора, я пошла спать к Версавии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.