ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
*Pov  Шуга* Чонгук куда-то уехал, а я решил всё таки закончить работу, мне нужно было ещё где-то 30 минут. - Даша так и не пришла...- я глубоко вздохнул и решил позвонить ей. Но она не брала трубку. Раз, и ещё раз, и ещё несколько раз. Я, испугавшись, захватил куртку и побежал с компании. Я уже видел двери компании и, быстро выбежав через них, направился домой. Девочки не знали где она, сказали что ушла в час. Я спустился вниз в нашу квартиру, но то что было там, меня взбудоражило. Там была Мина! Как она сюда пробралась? - Привет Милый! - эта шлюха стояла в одном нижнем белье. - Одевайся и вали, мне поебать как ты тут оказалась! - Ну почему так грубо, Мин? - она приблизилась ко мне очень близко. -  Та свали ты. - откинул я её в сторону. Да, грубо, но уже не знаю как с такой поступать. <<Звонок от Даши>> Я так обрадовался что уже и забыл про Мину. - Даша? Алло, это ты? - Да! - Где ты пропала? - Не переживай! Я хочу поговорить. - Да, конечно, куда мне приехать? Тут Мина начинает орать, а точнее издавать стоны. Я не понимал что она делает и с какой целью, но после того как Даша резко сбросила, до меня дошло. Я вышвырнул её за дверь, в одном белье, потому что уже было похуй. Почему Мина продолжает портить мне жизнь? Столько лет , столько ночей и дней она испортила своей фейковой любовью и всё равно не может успокоиться, даже после того как я забыл её и влюбился в Дашу. Даша была уже не в зоне, поэтому я выбежал из квартиры и пошёл искать её. *Pov  Чонгук* Какое счастье. Она действительно здесь. Сидит на бревне. Как она запомнила дорогу? Она была почти голая. - Даша, где твоя куртка? - она подняла взгляд, этот взгляд был наполнен слезами. - Что случилось? - я резко опустился на колени и пытался догнать её взгляд но она уворачивалась. Я решил просто сесть возле неё и накрыть курточкой. Не знаю, но мне хотелось взять её за руку, может это поможет. - Чонгук... - Что? - Почему жизнь такое дерьмо? - смотрела на меня Даша, вытирав рукавом слёзы. - Ну что же случилось? - мое сердце не выдержало и я прижал её к себе. Возможно её это шокировало, но мне хочется сделать так, чтобы она не плакала. - Может расскажешь? Диалог был наполнен вопросами, но ответа мне не пришлось ждать долго. - Я запуталась. Почему приходят люди которые запутывают меня ещё больше? - Кто? - Мина - бывшая Юнги. - Эта шлюха? Даже не парься, она ебанутая. Позвони и лучше всё выясни с Шугой, не слушай, её слова - это шум. Она мне с первого дня не понравилась, как и всем остальным участникам. Только Хёна она крепко зацепила. Но я уверен, что он любит тебя, и ему не нужна та шмара.  - конечно любит, как и я. - Позвони ему! Она начала ему звонить, но разговор был короткий, она бросила трубку и швырнула телефоном прямо над обрывом горы. Её глаза уже наполнились вёдрами солёной жидкости.  Никогда не видел таких сильных слёз. Спрашивать, что случилось во время разговора я так и не решился, поэтому подумал о глупом поступке, но других вариантов я не знаю. - Даш, может выпьем! - она не перестала плакать, но согласилась. Мы сели на байк и поехали в компанию. Мой кабинет там как квартира и, хотя это работа, но у меня всегда есть что выпить. *Спустя 2 часа* Уже второй день подряд мы просто открываем друг другу душу. Алкоголь раскрепощает людей. Даша уже высказывалась как могла. Как я понял, она слышала стон Мины из телефона. Думаю, это выходки самой Мины и ничего более. <<Но я не Чонгук если не испытаю судьбу, попробовав перетянуть её внимание. Знаете, я уже сдался. Думал оставить их в покое и жить с невзаимной любовью. >> - не успел подумать я, как её губы были уже на моих. - Даша? - Ну что? - я неловко молчал , а она лишь продолжила. Её поцелуй был сладок, впервые такой ощущаю. Может из-за того что она моя первая любовь? Она прервала поцелуй и просто смотрела на меня, явно чего-то хотя. Я не тупой, я понимаю. Но точно ли она хочет этого или это алкоголь, боль и обида на Шугу? Я ведь не хочу с ней поступать так, как поступал раньше со всеми. - Даш, ты уверена? Посмотрев в её глаза пылающие страстью, я всё понял. Надеюсь это не какая-то выходка на зло Шуге. Я решил вести игру по своим правилам. Усадив её на бёдра, я начал с губ, а закончил шеей. И по-моему шея это её эрогенка. Таких стонов я давненько не слышал, а это ведь только шея... Перенеся её на кровать, она начала потихоньку мне помогать, расстёгивая пуговичку за пуговичкой на рубашке. Но это длилось очень долго, поэтому последние пять пуговиц я вырвал. Они звонко  разлетелись по полу, словно порванное жемчужное ожерелье. Сняв с неё джинсы, я приступил к поцелуям по всему телу. От груди и до внутренней части бедра, я пометил её полностью. Алые следы мерцали на теле. Я даже не заметил, как она сняла с меня футболку. Нас разделяли только мои штаны. От которых я тоже быстро избавился. Я не знаю это её первый раз или нет, вроде как с Шугой в отеле. Но меня это не волновало, я был с ней максимально нежен. Наши тела слились воедино, она дополняла меня, несмотря на её нетрезвое состояние...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.