ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
*Pov Автор* Шуга продолжал её поиски, обзвонил всех, кто мог её видеть, даже обзвонил больницы и участки, но всё было тщетно. Вместе с Шугой в поисках были практически все Бантаны и девочки. Шуга и не догадывался, что она в компании, но отсутствие Чонгука его насторожило... И всё же он не обратил на это должного внимания, подумав что он опять с девочками и тд. Юнги, он с девочкой. Но с твоей! * Pov  Даша* Я проснулась с головной болью, опять это похмелье. Девятнадцать лет не бухала, а сейчас практически каждый день пью. Эх, Корея! Но боль это было такое. Главное, что я проснулась совершенно другим человеком. Я лежала совершенно одна. Где Чонгук? Да! Я знаю что вчера было, и я это сделала осознано, я действительно этого хотела. Но это ничего не порешало, я всё равно в плену своих мыслей и раздумьях. Он мой биас с которым у меня секс?! Может так! Интересно, когда я стала сукой? Когда приехала в Корею?! Или после вчерашнего разговора с Миной?! Не знаю! Но что же поделать, я не хочу слушать Шугу. Стоны Мины, я думаю это прямое доказательство, что он со мной повёл себя так же как и Чонгук с Версавией. Даже совершенно срать, была ли это именно Мина?! Всё равно! А вот где мой герой уже второй истории? Чонгук, как будто услышав это, зашёл в комнату. - Доброе утро! - шёпотом проговорил он, протянув мне бутылку и ещё что-то. - Что это? - Таблетки и водичка, чтобы тебе не болела головушка. - Нет, спасибо. Встала и начав собирать вещи по всей комнате, не обращая никакого внимания на Чон Чонгука. И да, я была полуголая. Думаю, сам Чон испытал "чоншок".  - Подожди! Ты не можешь выйти просто из этой комнаты. - схватил меня за запястье Гук. - Ну и почему же? - Мы в компании Даш! Даже если здесь наши люди. Они всё равно могут сделать вред компании распустив слухи. - И что мне делать? - Посиди здесь ещё немного, я принесу тебе поесть и разведаю обстановку. - Ок! - И ты всё-таки выпей таблетку. Как только он вышел, я с облегчением, сразу же выпила всю бутылку воду. Избавиться от сушняка у меня получилось, а вот про голову я забыла. Теперь таблетку нет с чем пить. Блет!!! Без телефона было скучно. Я решила присесть за рабочий стол. Крутясь на мягком стуле я осматривала эту странную комнату, посреди компании. Как тут я заметила коробку от телефона. Посмотрев на неё дольше я поняла что там есть стикер. Моё любопытство взяло верх и я сразу же подбежала посмотреть, на этом стикере было написано: << Для Даши.>> - меня это привело в шок и растрогало одновременно. Но я не была уверена стоит ли мне принимать столь дорогой подарок. Положив на место, я легла на кровать в ожидании Чона. Он принёс хэчжанкук. Ох, похмельный супец, типичный завтрак корейца. Я накинулась на похлёбку, как будто не ела три дня. - Вкусно, спасибо! - сказала я Чонгуку, как только мы доели. - Да не за что! - улыбнулся Чон, который уже стоял делал кофе. - Американо? - Латте, если есть. - Ооо, я тоже люблю латте. Американо это конечно не эспрессо, но тоже очень горько. Люблю напитки с молоком. Он делает вкусный кофе, даже сиропчика добавил... - Ах да. - о чём то забыл Чонгук. - Держи! - протянул он руку с телефоном. - Нет! Это очень дорого. - Ну тебе будет сложно без него, забери его, он скучает. - показывал эгёе на телефоне. - Я уже восстановил номер. Так что держи. - Спасибо! - я была смущена этим поступком, но набралась смелости, и обняла его. Он обнял меня в ответ. Его объятия по настоящему тёплые. - Ну и как мне выбраться? - Пошли, мы можем спокойно ходить по компании! - А тогда зачем... - Я просто хотел чтобы ты поела. - улыбнулся он и подал мне руку, встав с кровати. Я отправилась домой. Чонгук остался на работе. Надеюсь девочки дома, ибо ключей у меня нет. Как только я зашла во двор, то сразу увидела полицейские машины. Что же случилось, надеюсь это хоть не из-за меня. Закатив глаза я пошла в сторону вхожу. За руку меня задержал полицейский и спросил у меня на английском: - Извините, вас Даша зовут? - Да.- ответила я ему на корейском. Он сказал мне присесть и начал опрашивать, перед этим позвонив кому то. "Вы в порядке? Что случилось? " и тд. Господи, неужели этот цирк устроил Юнги. Зачем? А вот и он. - Привет. - махнула я рукой, будто всё в порядке. Он подбежал и обнял меня очень крепко, и гладя волосы спросил: - Спасибо, за то что ты цела! Шуга выглядел очень побито, его обнимание и слова пусть и растрогали меня. Но я просто сказала: - Не за что! - и гордо зашла в дом. Да грубо, ну а как по другому? Я не собираюсь таять в его объятиях, даже если сильно хочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.