ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
*Pov Автор* Доктор вышел из операционной. К нему сразу же подбежали Шуга и Чонгук, а потом и все остальные. - Что там, доктор? - судорожно спросил Шуга. - Она потеряла много крови, но у нас получилось спасти её. Так хорошо, что ваша кровь подошла. Если бы не вы... -врач пожал руку Юнги. Выдели бы вы лицо Чонгука. - Но... - обрадованные близкие снова погрустнели. - Ребёнка спасти не удалось. - девочки и Шуга расстроившись опустили голову, но всех остальных схватил шок, особенно Чонгука. Его эмоции было сложно распознать что-то среднее между злостью и удивлением. - Ребёнок??? - переспросил Чон у доктора. - Пациентка была беременна! - Даша была беременна!? У неё был от меня ребёнок!? - Почему ты так уверен, что он от тебя? - выкрикнул Шуга. - В смысле от Чонгука? - всем остальным было вообще интересно как так получилось, а Версавия, не выдержав, выбежала в туалет вытереть слёзы. - Шуга, это точно мой ребёнок! - Та почему же ты так уверен? - у этих двух явно кулаки чесались. - Всё хватит, петухи, может потом разберётесь? Ребёнка не вернуть, а Даша была на грани и мы должны радоваться, и теперь поддержать её. Вы хоть понимаете, что Дашу в психушку могут запереть, из-за вас?!- возникла Настя, разборонив парней. Доктор тем временем убежал, чтобы не наблюдать эту драму. - Ащщ! - сказал Шуга и присел обратно на лавку, чухая затылок. Вроде как Шуге пришла гениальная идея, как он думал! - Медсестра! - около 5 сестёр сбежались, - У меня болит плечо, можем сделать рентген? - Да, конечно. - одна из сестёр увела Юнги. - Ох, да. Юнги наверное сильно пострадал. - забеспокоится Настя. - А что случилось? - поинтересовался Пак. - Он выломал дверь плечом в ванную. - Ащщ! Даже мне стало больно. - на что Чонгук лишь закатил глаза. - Если бы не Шуга, не знаю чтобы было бы... - глубоко выдохнула девушка. - Весёлый Новый год....- вырвалось у Хоби. - Идите, ребят, я здесь буду сидеть. - отправлял Чонгук домой друзей. - Не переживайте, веселитесь. Тем временем Юнги уже сделал рентген, который показал растяжение сухожилия. Он радовался, что это не разрыв, а доктор сказал ему переночевать в палате, пока они выпишут мази и тд. Можно подумать как ещё Сеул не трещит о ребёнке и о Даше. Но больница была пуста, и не из-за того, что был канун Нового года. Эта частная больниц самих Бантан. Они спокойно могут иметь что хотят, и больница в которой все разговоры и проблемы Бантан, остаются в больнице. В их силах... Но больница не стоит пустой постоянно. Бантаны частенько её навещают, следя за здоровьем и весь Бигхитовский состав также лечиться в этой больнице. *Pov Даша* - Эээ, где я? - я увидела только белые пятна, раскрывая глаза, но через минуту, стало понятно, что я в больнице и осталась жива. Я помню только кровь, которая текла по моему телу. А потом отключка. Кто же смог спасти меня? Я же закрыла дверь! - Даш, ты проснулась? - я услышала знакомый голос, который не сильно хотела слышать. - Как ты? Что случилась? - Чону наверное было интересно, раз он так донимал меня. - Почему мне не сказала о ребёнке? - я нервно сглотнула, так как явно не знала что ответить. - Ребёнок! - всё что смогла выговорить я, схвативши за живот. - Его нет уже! Даш, не стоит снова плакать, прошу! - конечно же я его не послушала, но пришлось отвернуться к окну. - Что я сделала? Даже не знаю чьего ребёнка убила... - шепотом, как будто саму себя спрашивала я. - Моего...- на выдохе сказал Гук. Моё сердце начало биться с сумасшедшей скоростью. - Ну пожалуйста, твои слёзы делают мне больно. - парень развернул моё лицо к себе и стёр слезинку на щеке. - Почему ты так уверен? - в истерике крикнула я. - Ты была девственницей, он может быть от Шуги только если ты с ним успела за эти 5 дней... Но не думаю! - мои глаза округлились. Значит тогда ничего с Юнги не было. -Знаешь... Мне сложно это говорить, но я правда люблю Юнги. Очень люблю.... Я ничего к тебе не чувствую... Разве что как к хорошему другу. Прости, я тебя использовала, как привык делать ты. Тогда я думала, что он изменил мне... Прости. - Чон посмотрел на меня и, закусив губу (будто пытаясь подавить слёзы или крик), ушёл из палаты. После него зашёл доктор. - Ваш парень ушёл?! - Он мне не парень! - я снова развернулась к окну. - Ладно, ладно. Просто он так долго просидел ожидая пока вы очнётесь. - Сколько? - Около 7 часов. - стало стыдно за то, что сказала ему минутой ранее. Но ведь это была правда... <<А где же Шуга?>> - эти вопросы в голове убивали меня. - А вы не видели мятноволосого парня? - уже повернувшись к доктору спросила я. - Мин Юнги? - Да! - с какой-то надеждой сказала я. Может это значит, что он был здесь? - Конечно, я ему недавно перевязку делал. Он ведь вас привёз сюда. Вы хотите чтобы он пришёл? - Нет. *через минут 10* - Даша. - услышала я голос сзади. - Юнги, пожалуйста, не сейчас... - слёзы не переставали течь. Мин, несмотря на мои слова, подошёл ближе и сел на кровать, взяв меня за руку. Почему-то не хотелось отпускать её, но сил сжать крепче не было. - Это я виноват... - Нет, не вини себя... Что с твоей рукой? - Какая разница, ты себя как чувствуешь? - Хорошо. Но ты ответь мне про руку! - Ну, немного потянул связки в плече... - Из-за чего? Я знала, что жирная, но не думала, что настолько. - Шуга посмеялся. - Ей, чего ты смеёшься? - Жирная!? Конечно, твои 44 кг мне не под силу... - Тогда из-за чего?! - настаивала я. - Ну ты же закрыла дверь в ванную. - Ты выломал дверь!? Ты странный, зачем?! - Действительно, всего лишь моя девушка резала себя... - мне стало немного стыдно, поэтому я опустила голову, прикусив губу. - Вот скажи мне, зачем такое делать? Я бы тебя не простил, или не смог бы воспитать ребёнка? Так ты думала?! Не понимаю в чем проблема... Показала свою смелость? - я не смогла посмотреть ему в глаза. - Ладно, отдыхай, если что я в соседней палате. - он собирался уходить, но я собрала все свои силы, чтобы остановить его. - Ты знаешь, что простив меня, усложнишь всё ещё больше? - Ты должна разобраться в себе, постарайся, я верю в тебя... - парень поцеловал меня в макушку и вышел. Не знаю, когда я смогу уехать с больницы, но пока что я этого не хочу. Думаю в этих белых стенах у меня будет время подумать, обо всём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.