ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
*Pov Шуга* Дочитывал сообщения я, уже бежав по лестнице вверх. Не замечая этажи которые пробегал со скоростью флэша. Если что-то с ней случится, я себе этого не прощу...Остался один этаж... Я вбежал в квартиру и, не заметив девочек, направился в комнату Даши. Её там не было. Где же она? Крыша? На крыше пусто... В моей голове проскользнул наш давний разговор, и я побежал в ванную. Закрытая дверь... Сука... Я решил сначала постучать... Но мои крики и стуки, привлекли внимания только девочек... - Что случилось? - встревоженно спрашивали они, пока я пытался выломать дверь плечом. К счастью мои подростковые походы на Тэквандо не были лишними. Боль... Плечо... Забив на него, я зашёл в комнату без дверей. Даша... Она уже лежала без сознания. Эта картина ещё долго будет в моей голове. Руки раскинуты  по разные стороны. С них вытекает её алая кровь. Голова откинута на бортик, а слёзы на её глазах ещё не высохли... Да, я плакал! Да, мне больно! Но нет времени страдать! - Халат дайте! - приказал я девушкам, которые тоже были в шоке от увиденного. - И позвоните Тхуну, чтобы внизу стояла машина с мигалками. Сейчас же!!! - иногда голос срывался на крик, ведь меня начинала охватывать паника. Вытащив из ванны Дашу, я начал искать жгут. Он оказался на мне. Галстук. Левая рука была перемотана, теперь мне нужно отыскать второй. Пройдя глазами по комнате, я уже отчаялся. Но на мне была рубашка, порвав её на небольшие полоски, я перемотал и правую руки. Надев халат, я понёс тело без сознания к лифту. Машина уже ждала. Поэтому я пытался как можно быстрее сесть в неё. - В больницу. Поторопитесь! - запыхавшись сказал я и мы, включив мигалку, полетели. Знаете, пока я ехал и смотрел то в окно, то на Дашу, моё сердце билось настолько быстро, что было невероятно больно. Но иногда мне казалось, что оно остановиться прямо сейчас. Снег. Пошёл снег. Он начал падать огромными лаптями, но вместо белого милого снежка я видел кровавые капли, как там в ванной. Не думаю, что когда-либо видел что-то хуже этого. В голове снова возник тот диалог с Дашей... / Flashback / Вечер. Мы взяли по бутылочке пива и отправились на Оболонь. Хоть и холодно, но то, что я добился Даши - меня согревало. Уже 4 день как мы встречаемся. - Может хочешь Глинтвейн? - предложил я, проходя через ярмарок со всякими вкусностями. - Не хочу. - зажмурившись отказала она мне, но вот от вкусняшек она не отказалась. Картошечка, шашлык... Мой рюкзак был полон. И вот мы пришли на пляж. Тёплый разговор не заставил себя ждать. Даже за такое короткое время, мы уже откровенничали. Наша тема разговора зацепила и такое понятие как "смерть". Я один из тех людей, которые не понимают самоубийц. Каким моё было удивление, когда Даша была совсем другого мнения, и даже защищала и отстаивала свою точку зрения. Я конечно же не хотел ссоры или что-то подобного, поэтому просто замолчал. Пока она говорила, как по мне бред. - Самоубийцы - это по-настоящему смелые люди, они способны на то, что не сделает трус. Они понимают, что иногда ты действительно ничего не можешь поделать со своей жизнью. И совсем не в тему будет сказать, что „выход есть всегда”. Потому что иногда его реально нет. Люди просто боятся это признать. - я просто закатил глаза, так как надеялся что это в ней говорит пиво. - А ещё знаешь, самая красивая смерть - резание вен. Не думаю, что это касается меня, так что не переживай, но это чертовски красиво... Даша вела себя странно, как же мне не нравятся эти мыслишки, надо её отвлечь. Поцелуй... / Конец Flashback / Я и не думал, что её слова окажутся правдой. Каким же я был глупым. Почему не ссорился? Почему не смог переубедить? Почему воспринял это как пьяный бред? - Мы приехали. - отвлёк меня Тхун. Возле двери уже стояла каталка. Врачи помчались в реанимацию с ней, оставив меня одного за дверью. Прошло около 20 минут. Уже все подъехали. А вообще вся больница была пуста. Новый год, ведь! Праздник может обернуться смертью... Я сидел и из последних сил пытался молиться, капая слезами на пол. - Что с ней? - приехал Чонгук, и почему то начал приставать ко мне и что-то выяснять. - Шуга, зачем она такое сделала? Если ты как-то причастен, тебе пизда! Такого я не выдержал, поэтому встал и втащил этому долбаёбу. Лёжа на полу и потирая нос, который был весь в крови, он наконец-то успокоился. - Чонгук, лучше бы тебе замолчать, у меня есть что тебе сказать и есть много причин избить тебя до смерти! Обидно, что если бы этот цыплёнок знал куда совать свой хуй, то никто бы сейчас не сидел здесь. Но я всё равно не могу винить Чонгука, я сам виноват. Она моя, я за неё отвечаю! Моё плечо продолжало и дальше адски болеть, ещё и ударить ведь пришлось. Как только я хватался за плечо, ко мне сразу же сбегались все медсёстры, но в ответ я их только мог посылать куда подальше. Сжигая взглядом операционную уже час, я ждал доктора. Как же я напрягся, когда увидел его силуэт, через полупрозрачную дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.