ID работы: 7788534

nicebeatzprod.

Слэш
R
Завершён
140
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

я сожгу твои сигареты (хендери / сяоджун)

Настройки текста
Примечания:
      по утрам всегда было морозно, когда парни только ходили в школу. это было утро десятого января, их первый урок был физкультура, который они оба, конечно же, прогуливали. холод больно опалял пальцы сяоджуна, но сяоджун ничего не чувствовал. физически. и морально. лишь стоял, вдыхал и выдыхал дым, повреждающий его лёгкие и весь утренний воздух.        — я сожгу твои сигареты, — процедил хендери, в какой раз недовольствуясь этими сигаретами.       сяоджун даже не посмотрел на хендери — будто и не услышал.       деджун всегда игнорировал, когда хендери упрекал его за сигареты. он искренне отказывался понимать, что хендери вообще-то волновался. сяоджун стоял и смотрел вдаль, на восходящее солнце и портил себя, отношения с хендери и свою жизнь. молча.       хендери терялся в этом сигаретном дыме, как в тумане, откуда не мог найти выхода. он вдыхал поглубже, даже если задыхался. больно кашлял ради деджуна, но сяоджун продолжал в упор быть похуистом, смотря свысока, прищурившись.        — как же можно так? — гуаньхэн, сквозь этот туман, вообще и не надеялся на ответ от сяоджуна.        — нам всем подыхать, — раздраженно бросил сяоджун, прохрипев и пожав плечами.        — нет, я не об этом. как же можно так безразлично и бездушно? — смотрел в его глаза хендери. — я ведь люблю тебя.        — дай денег, — сяоджун никогда не слушал слова любви, сяоджун никогда их не говорил - они растворялись в сигаретном дыме для него.        — что? — впал в ступор хендери, отойдя назад.        — я всю пачку за неделю выкурил, дай деньги на ещё одну, — просипел сяоджун, переведя высокомерный взгляд на хендери.        — сгорают чьи-то рассветы, так же я, как наши мечты, — шептал хендери себе под нос. он, даже не споря, дал в руки сяоджуну купюру. сяоджун особо и не вдумался в смысл его слов. их пальцы соприкоснулись. холодные ладони сяоджуна и такие теплые руки хендери. — поцелуй меня и доброй ночи.        — доброй ночи? — поднял бровь сяоджун, искренне не понимая хендери.        — поцелуй меня, — повторил хендери в последний раз.       сяоджун, фыркнув, подошел к хендери и, обняв его, насладился живым теплом. он вдохнул запах его тела и их губы соприкоснулись. хендери почувствовал на губах неприятный запах никотина, но шершавые, покусанные губы стирали память о сигаретах. хендери сам быстро оторвался от него и, печально улыбнувшись, сказал:        — не буди меня, я уже не проснусь, — так хендери развернулся и ушёл.       сяоджун не понял. он не стал его останавливать: было всё равно, о чём там говорил его парень. хендери резко вышел на красный свет светофора.       и всё.       кровь на ледяной дороге. пробки из-за погибшего подростка, лежащего с открытыми глазами. машина скорой помощи, где пахло всем приторно медицинским. вердикт врачей об окончательной смерти хендери с этим притворным сожалением в глазах. похороны, где сяоджун на людях лишь курил, а в одиночку бился головой в слезах об могилу своего любимого человека.       «я сожгу твои сигареты».       эта фраза начала преследовать сяоджуна везде. или скажут на улице, или в телевизоре скажут, или послышится просто так, или знакомый так, бросит. сяоджун бросил курить, больше не вдыхал никотин в себя. заменил сигареты алкоголем, пропивая свои почки.       «но ты бросил курить. и меня тоже нет».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.