ID работы: 7788534

nicebeatzprod.

Слэш
R
Завершён
140
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

дети целуются у твоей двери (хансоль / янян)

Настройки текста
Примечания:
      хансоль физически старше всего на шесть лет. янян духовно младше на всю жизнь.       джи — перфекционист, реалист, эйджист, эйблист, сексист и много других слов с окончанием «ист». хансоль смотрит на яняна свысока, предвзято относится к младшему только потому что он младше на шесть лет и куда неопытнее во всём. хансоль не любит его так же, как любит его янян.       янян — ребёнок в глазах хансоля и окружающих. всё ещё любит кататься на качелях, маленьких щеночков, любит машинки, любит целовать в щёчку хансоля, резко обнимать и одеваться в его чересчур длинную и большую одежду, любит пародировать каждое его слово и смеяться.       неделя обещает быть дождливой. пока янян греется в светлом и уютном доме хансоля, последний же пытается работать под частые и шумные стуки дождя по подоконнику. включен телевизор.        — хансоль-а! ты же меня любишь? — обнимает его со спины янян, еле дотягиваясь головой до плеча.        — смотря что ты мне можешь дать, — увлеченно печатает что-то в телефоне хансоль, кажется, не обращая никакого внимания на объятия младшего.        — ласку, любовь, заботу, улыбки, радость, счастье, — перечисляет янян, загибая пальцы. трется головой об его спину.        — как мило, но если бы это было что-то стоящее — было бы лучше.        — ты такой глупенький, — смеётся янян.        — ну-ну, по себе людей не судят.        — да, я тоже глупенький., но ты глупее, солли!        — чем же я глупее? мне так интересно тебя послушать, — цинично и резко поворачивается к нему хансоль, скрестив руки.        — счастье — это самое стоящее в мире чувство. это самое лучшее, что люди могут тебе принести! счастье в моментах, в искренних улыбках, во времени, проведённом с близкими…        — почему я с тобой встречаюсь? — перебивает его хансоль, цокнув языком.        — потому что любишь меня так же, как и я тебя! — янян хочет снова обнять.       но хансоль его отталкивает. янян поднимает на него глаза и, поджав губы, удивленно смотрит, подняв бровь. во взгляде хансоля ни что иное, чем эта неприязнь, такая колючая и неприятная, кровь идёт не из тела, а из души. янян хочет снова что-то сказать, но хансоль лишь дерзит, даже не дав рот открыть:        — шесть лет разницы. я думал, ты как парни в твоем возрасте — уже рассудительные и знают куда поступать. у тебя совершеннолетие через два года, а ты такие глупости говоришь. я тебя терпел, терпел, мне надоело! что же скажут про меня люди? иди, играй с девочками восьми лет в дочки-матери, с ними тебе и будет лучше, у них твой уровень развития.        — но… почему тебе так важно мнение… других? — янян так близок к слезам, глаза поблескивают.        — потому что… — а хансоль и сам не знал, как ответить на этот вопрос. в его голове четко установлено, что мнение общества важнее, чем его — пояснений нет никаких, это так должно быть. и он злится из-за того, что не знает ответа на вопрос. и повышает голос. — потому что лучше жить так!        — лучше чего? лучше действительно счастливых моментов, улыбок, звездочек в глазах? лучше… меня? — янян сжимает кулаки. он не любит ссориться с хансолем, ведь от криков он начинает плакать и загоняться.        — янян, ты вырастешь и поймёшь меня, — замечает дрожь и слёзы хансоль у яняна и пугается.        — ушли и спрятались в тёмном лесу все твои праздники, х-хансоль, — янян вытирает локтем слёзы и выбегает из квартиры, а позже и дома хансоля.       хансоль всё ждёт, пока янян замерзнет под этим дождем и ему надоест и он пойдет обратно, но нет. это была последняя фраза, которую хансоль услышал от яняна и последний день, когда янян был у старшего. он даже вещи не забрал, убежав в сильный ливень из дома. хансоль не звонил ему, удерживал себя, строил стену гордости. хансоль пытался отвлекать себя обязанностями и всеми делами, чтобы не возвращаться мыслями снова к этому милому немецкому-китайскому мальчику. он пытался врать самому себе, но с каждым днем все было только хуже. в голове так и застыл тот день, когда янян убежал от гордости хансоля.       хансоль хочет, чтобы привязанность и печаль, а также поиски взглядом в толпах этой русой макушки исчезли, но сердце болит, когда он пытается заблокировать яняна в своем подсознании. он больше не выдерживает. он ужасается. ведь никто, как янян, не мог его заставить переступить через гордость.       хансоль тысячу раз репетирует извинения, все фразы, которые скажет.       но не сказал.       дар речи пропал.       когда он вышел из дома.       его янян целуется у его двери. с какой-то девушкой ниже его и примерно его возраста. хансоль уверен и знает: это янян, никто иной. хансоль мокнет под дождём, как и эти оба, которые даже не замечают хансоля. для яняна хансоль пропал.       «скользко на улице, липко внутри».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.