ID работы: 7788534

nicebeatzprod.

Слэш
R
Завершён
140
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

это все ревность (джонни / тэн)

Настройки текста
       — привет, тигрёнок.        — опять ты был с тэёном.        — да, был, а что?        — чем вы занимались?        — тем же, чем и обычно. учились в универе и смеялись с тупых шуток, ничего нового., а у тебя с джэхеном как дела?        — скажи честно, тэен тебе друг или что-то большее?        — джонни, ты совсем? у тебя из головы вылетело, что они нас с джэхеном и свели и шипперили нас до последнего? — тэн улыбался, даже не воспринимал это всерьез. — кто-то у нас ревнует, оу-оу.        — да, я…        — даже если все вымрут, мы с тэеном будем бро. до последнего. потому что мы дружим уже шестнадцать лет и слишком хорошо друг друга знаем. мне даже смешно, как ты ревнуешь меня к этому… идиоту, — тэн сократил расстояние между их носами и ртами, прошептав это джонни в губы и смотря глубоко в его глаза. тэн знал: этот приём действует стопроцентно. особенно, когда ёнхо захочет поцеловаться — именно тогда тэн оборвет желанное. и он очень любил так делать. — тебя ещё ночью должно хватить, мой ревнивый тигрёнок. ожоги третьей степени        — привет, тэн.        — боже, как же мне с тебя тошно.        — тэнни?        — нахуй иди. сначала, блять, отпугнул девушку, которая могла мне помочь с будущей работой, потом, блять, тэёну хуй знает что наплёл, а теперь "тэнни"? ты серьёзно? боже, реально думаешь, я бы ничего и не узнал, я такой тупой? ты разрушил всё. наши отношения, мою будущую жизнь и почти разрушил дружбу. ты думаешь, это отношения, когда ты не даёшь мне общения с друзьями, с девушками? пиздец, это не любовь, когда ты следишь за мной всегда и везде, потом хуйню плетешь людям, с которым я общаюсь. представь, я тоже человек. представь, у меня тоже есть друзья. представь, у меня и отношения до тебя были. ты прекрасно знаешь, как я ненавижу людей и трудно открываюсь. нет, и тебе же тоже надо было предать меня и сравнить меня с дерьмом! да нахуй иди блять!        — и к кому ты пойдёшь?! кому ты ещё кроме меня нужен?!        — м-м-м, хираи момо, ли тэен, чон юно, тэрн личайяпорнкул, моя семья в тайланде, моя жизнь в тайланде, тебе дальше перечислить людей, которые от меня даже через твою хуету не отвернулись? — кричал тэн. в его глазах горел гнев, он дрожал аж от злости.       тэн громко захлопнул дверь. и, судя по шорохам, по скрипам шкафа и тумбочек из комнаты, копался с вещами, собирал вещи. ёнхо сидел за стеной и корил себя за всё, ругал себя, выдыхал и вдыхал. и утирал выходящие слезы. он, вспомнив, что может что-то и поможет удержать тэна, быстро встал и подбежал к его двери.        — ты пр-росто поверь мне. пойми… я… я н-не со зла, я от любви.       тишина. джонни заходит. и там уже пусто. уже два года, как здесь нет вещей тэна, запаха его мятного шампуня, который любил вдыхать енхо и ни с того, ни с сего массажировать его голову и волосы. здесь не будет его чипс, которые он забывал выкинуть, тайских дорам из наушников и корейских старых песен шайни тоже уже не будет.       тэн улетел в тайланд навсегда. тэн работает там. джэхен с тэеном, будучи счастливой парой, до сих пор чуждо и с презрением косятся. джонни не принадлежит себе с этого самого дня. хочет открыть дверь той самой комнаты, спальни, где видел его в последний раз джонни, но там всегда пусто и никого не будет. и мятный запах шампуня остался только в памяти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.