ID работы: 7788534

nicebeatzprod.

Слэш
R
Завершён
140
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

ты пахнешь как любовь (марк / хэчан)

Настройки текста
      хэчан пахнет вишней. сладкой, приторной, одурманивающей, заметной сразу, от которой или тошнит, или появляется зависимость и постоянная попытка уловки этого запаха.       у марка зависимость. потому что не иначе, как он зарывается носом в его шею и до головокружения вдыхает его.       марк пахнет темным шоколадом. таким вкусным, возбуждающим аппетит, желание испробовать и съесть сразу и всё, не делясь ни с кем. тем более, становится плохо в хорошем смысле, когда ты так голоден и обоняние улавливает запах темного шоколада.       хэчану хорошо в плохом смысле и плохо в хорошем смысле, когда он снова чувствует этот запах около себя, снова прижимает это тело и тает в этом горячем шоколаде.       им опасно быть рядом друг с другом. как и при публике, так и наедине. потому что каждый раз начинается голод от этого запаха.       они наедине.       хэчан лежит на двухспальной кровати и отрывается, от прочтения книги, когда в ноздри опять попадает этот аромат темного шоколада.       и пока минхен заходит в комнату, марк, не отрывая никакого взгляда от хэчана, как и от него, быстро набрасывается от него. без слов зарывается руками в его волосах и грубо, жадно целует эти вишневые губы, чтобы упиться этой сладкой ягодой, облизывает их старательно. минхён исследует под одеждой руками это вишневое тельце и наслаждаясь этими мурашками.       хэчан сливается воедино с этим горьким шоколадом, оттягивая его губы. хэчан откидывает голову и в наслаждении, когда на его шее остаются сладкие засосы. хэчан буквально умирает от этих прикосновений под худи. вишнёвого цвета.        — блять, я выебу тебя, если ты наденешь ещё что-то такое, сложное, еще раз, — рычит ему в губы марк.        — так дело в одежде? — ухмыляется хэчан. и это злит марка. в хорошем смысле.       они пробуют горький шоколад и вишню, пока вся одежда лежит на полу. кровать скрипит от чувств, а комната переполнена стонами хэчана от вкуса. не в первый раз, но их чувства похожи на те, будто ребенок впервые пробует вишню или тот же горький шоколад.        — ты пахнешь как любовь, — пытается уловить ртом воздух хэчан, смотря на потолок.        — пахнешь как мечта, — а марк смотрит на него. и тянется за ещё одним поцелуем. и, конечно же, получает его.       они никогда не насытятся. у них никогда не будет аллергии. они всегда будут пробовать друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.