ID работы: 7788703

Подарок на день рождения - Непредсказуемость

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
.Lorina. соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Двойной подарок" ГЛАВА 1

Настройки текста
Вышев из ванной комнаты, я взял одежду Вики и дал ей её. Мы оделись и вышли на прогулку. Я решил привести её в ресторан, в котором нас уже ждала команда БХМ. Как только мы подошли к ресторану, я закрыл ей глаза. Я провёл её к столику, где и открыл ей глаза. На её лице появилась улыбка. К ней подбежала Даша и крепко обняла, усадив её за стол. Мы заказали вино для дам и коньяк для мужчин. Где-то через 2 часа, все начали расходиться и я вызвал такси. Как только такси прибыло, я усадил Вику в машину и мы двинулись с места. Я заплатил на такси и мы вышли. Я донёс до квартиры Вику и уложил её на кровать. Я не чувствовал себя пьяным, по этому решил просто лечь спать. Вика уткнулась своим носиком ко мне в грудь и уснула. Как же я тебя люблю, солнце... ===========================================================

Спустя три месяца..,день рождения Вики и Кости

Автор

Вы спросите, эм что? Да-да-да, в прошлой части, это был январь, Костя сказал Артёму, что ДР Вики через три месяца. Это апрель. А на сколько мы знаем, мэловинаторы, у Кости др 11 апреля. И Костя забыл про свое ДР и зациклился на ДР Вики, а Вика в свою очередь, забыла за свое ДР и занималась ДР Кости. Ну короче как-то так.

Утро 11 апреля.

POV Костя

Я проснулся и увидел перед собой какую-то коробку и записку. Я обернулся, чтобы обнять мое солнце, но на кровати никого не было кроме меня. Она сбежала? Я быстро подорвался и проверил шкаф. Её вещи были на месте и я немного успокоился. Я вспомнил про коробку с запиской и подошёл обратно. Коробка была среднего размера, а на записке было написано: Доброе утро, соня. Коробку не открывай, просьба БХМ. Завтрак на столе, приятного аппетита. Я вышел из комнаты и направился в ванную. Я быстро снял с себя одежду, которая была на мне и зашёл в душ. По моему телу стекали капельки тёплой воды. Я принял душ и почистил зубы. Вскоре закончив ванные процедуры, я вышел из ванной и направился на кухню, позавтракать. На завтрак был омлет с овощами. Я поел и думал позвонить Вике, спросить где она. Набрав её номер, пошли гудки: - Ало, Вик? - Да, Кость? - Ты сейчас где? - Я не могу тебе сказать. Скажу только то, что я с командой БХМ и с дома ты сегодня не выходи. - Но... Я плюнул на слова Вики, собрался и пошёл покупать ей подарок. Я зашёл в ювелирный и думал купить ей серьги, но когда я увидел там кольцо, у меня возник в голове план. Вернее не план, а скорее лучший подарок в её жизни. Я указал консультанту на кольцо, на что она мне ответила его цену. Кольцо было достаточно дорогим, но я не собирался мелочиться на моей красавице. Я купил это кольцо. Я был рад своей покупке и быстро направился к цветочному магазину. Я купил её любимые лилии. Я приехал домой и решил как-то украсить дом. Я решил устроить ей романический вечер. Всё-таки восемнадцать исполняется. От входа в квартиру до спальни я сделал дорожку из лепестков роз. Взяв бокалы, я наполнил их красным, полусладким вином. Я решил что-то приготовить Вике. Что-то сладкое. Я решил приготовить ей "Шоколадную помадку". Я принялся за готовку.

POV Вика

Я изначально думала подарить Мэлу билет на концерт ЛедиГаги, но всё-же решилась купить ему что-то особенное. Что-то такое, что у него останется на долго. Я решила зайти в ювелирный магазин. И нет, я не собиралась делать из Кости "леди" и покупать ему корону или серьги, а купить ему кольцо. Я переживала, что он не примет подарок, но я успокоила себя тем, что я знала, что он меня любит. Кольцо было средней цены, которую я себе позволить могла. Команда не признавалась, что она хочет подарить Косте. Мы зашли в супермаркет, что бы купить продукты для стола. Мы зашли в квартиру и просто афигели. Квартира вся была украшена шариками в виде сердечек, так-же от входной двери до входа в спальни была дорожка из лепестков роз. Я увидела Костю в костюме, который играл на синтезаторе. Я тихо попросила команду пройти в гостинную, а сама подошла и обняла Костю сзади. Парень обернулся и поцеловал меня и шепнул: - С днём рожденья.. После он присел на одно колено и достал красную, маленькую коробочку в с виде сердечка. После он открыл её со словами: - Солнце, ты выйдешь за меня?.. Я кивнула и, тоже стала на одно колено и достала точно такое-же кольцо. Я со сльозами спросила у него тоже самое, на что парень просто кивнул и поцеловал меня. Мы бы целовались вечность, если бы не зашёл Тёма. Тёма понял, что нас лучше оставить и вместе с командой направился к выходу. Я не могла сдержать своей радости и запрыгнула на Костю. Мы услышали как закрылась входная дверь и снова посмотрела на друг друга. Он знал чего хочу я, а я знала чего хочет он. Он повалил меня на кровать и снял с меня кофту. Я притронулась к его штанах и быстро стянула их, а Костя целовал мою шею, переходя всё ниже и ниже. Он ставил засосы, много засосов. С нас слетела почти вся одежда и тут раздался звонок в дверь, но никто из нас не хотел идти к двери и мы продолжали начатое, но звук звонка меня раздражал и я поднялась с кровати, показав жестом Косте, что это еще не конец. Парень просто ухмыльнулся и лежал на кровати. Я накинула халат и подошла к дверям. Я открыла их и увидела его... Самый большой подарок на мое день рождение....

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.