ID работы: 7788703

Подарок на день рождения - Непредсказуемость

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
.Lorina. соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Этого просто не может быть" ГЛАВА 2

Настройки текста
Он повалил меня на кровать и снял с меня кофту. Я притронулась к его штанах и быстро стянула их, а Костя целовал мою шею, переходя всё ниже и ниже. Он ставил засосы, много засосов. С нас слетела почти вся одежда и тут раздался звонок в дверь, но никто из нас не хотел идти к двери и мы продолжали начатое, но звук звонка меня раздражал и я поднялась с кровати, показав жестом Косте, что это еще не конец. Парень просто ухмыльнулся и лежал на кровати. Я накинула халат и подошла к дверям. Я открыла их и увидела его... Самый большой подарок на мое день рождение....

Продолжение следует...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Этим подарком оказалась женщина лет 30-ти. На ней была тонна макияжа, но самое главное, что это точно не родственница Кости, я бы о ней знала. Костя не сдержался и тоже вышел из комнаты. Увидевши женщину, Костя побледнел, буд-то знал её. — Я извиняюсь, а вы собственно кто? - спросила я. — Это я хотела вас спросить. Костя, что это за швабра? - проговорила она, указывая на меня пальцем. — По себе судите? - спросила я, сжав Костину руку. — Что ты сказала, малолетка?! - спросила женщина. — Хватит! Вик, это моя знакомая, зовут Людмила. — Люба, это моя невеста, зовут Вика - сказал Мэл и крепко обнял меня сзади. — Быстро же ты меня променял. - сказала Людмила и ушла. — В каком смысле? — Костя, между вами что-то было? - спросила я у Мэла и отошла от него. — Да, но я уже определился. Я определился, что я люблю только тебя и никого больше. - ответил парень на заданный мною вопрос. — Да как ты мог! С ней! Ты... - недоговорила я и начала одеваться. Костя пытался меня остановить или просто крепко обнимал, но у него всё равно ничего не получалось. Я вышла из квартиры вслед за Людмилой. Мне нужно было всё это обдумать. Желательно обдумать в Костину пользу, так как еще пару часов назад, я стала невестой. Я зашла в кафе возле дома и заказала банановый смузи. Я сидела и смотрела в окно. Думала, правильно ли я поступила? Люблю ли я Костю или же просто люблю его картинку? Мне нужно было время подумать. Я не знала сколько это времени может продлиться, но решила подумать как можно быстрее и не мучать Мэла. Если так подумать, он мне не изменил, поскольку он спал с той женщиной до того, как встретил меня. Боже, какая я дура, что ушла из дома! Он же ничего не сделал. Я расплатилась и сразу же быстро направилась к Косте. Он должен был быть на студии. Вызвавши такси, я сразу поехала туда. Приехавши, я обнаружила Артёма, стоящего возле входа в студию. — Тём, а где Костя? - спросила я. — Сам не знаю, он должен был быть на студии еще 2 часа назад. — Трубку не берёт, на сообщения не отвечает, дома никого. Кстати, а где была ты? - проговорил Козуб. — Это долго объяснять... — У меня достаточно времени, выкладывай. - сказал парень. — После того, как вы ушли, к нам пришла какая-то женщина. Её зовут Людмила и она спала с Костей. Я разозлилась и ушла из дома. - рассказала я. — Ну и где ты была? СТОП! Ты что, бросила их наедине?! - спросил он. — Нет, она ушла раньше меня. Была я в кафе возле дома. - ответила я. — Ясно, может сходим куда-то? - спросил Козу-панда. — Если это не свидание, тогда пошли. - ответила я ему. — Не переживай, приставать не буду. — Наверное.. - шёпотом проговорил он. — Ты что-то сказал? - переспросила я. — Нет, пошли. - сказал он и взял за руку. Мы решили зайти в кафе напротив студии. По пути туда, мы говорили о мэловинаторах. Подходя ко входу в кафе, в окне я увидела Костю, который сидит в кафе с какой-то девушкой. Её лица я не увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.