ID работы: 7788703

Подарок на день рождения - Непредсказуемость

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
.Lorina. соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется, пора раскрыть тайну...

Настройки текста

Спустя неделю.

Семнадцатое июня

. Утро 9:38 Лучи солнца слепили глаза девушки, и именно из-за них, она и проснулась. Открыв глаза, перед собой она увидела чёрный поднос. На подносе стояла прозрачная ваза с одной красной розой. Помимо цветка, был горячий кофе и омлет с открыткой, на обложке которой было написано "Открой после того, как позавтракаешь". Было очевидно, что это писал Мэл. Прислушавшись к просьбе Мэла, я употребила завтрак. После этого, она решилась открыть открытку. В ней было сказано " Принцесса, если ты хочешь в душ, тогда присоединяйся! ;) ". Я чувствовала его ухмылку на лице, когда он писал это. Быстро встав, я взяла белое полотенце, которое лежало на полке в шкафу, и вылетела из спальни. Подойдя к двери в ванную, я затаила дыхание. Подойдя к двери, можно ближе, я прислушалась. Капли воды, дыхание Кости и БАХ. Я падаю и вижу перед собой Костю, который уже присел рядом, чтобы помочь мне встать. - Вика! - Ты не ушиблась? - обеспокоенно, спросил он. - Нет, всё в порядке, правда, - ответила я, одной рукой держась за голову, а второй пытаясь встать. - Почему ты стояла у двери? Почему не вошла? - произнёс Костя, так и не получив ответ на вопрос. - Я в душ. Ты пойдешь со мной? - спросила я, подмигнув, зная о том, что он только что вышел из душа. - Я всегда с тобой, - проговорил Мэл, закусив губу. - Тогда пошли, - проговорила я, подмигнув ему, и зайдя в ванную комнату. Тихо рыкнув, Костя пошёл за мной. Не успела я снять с себя футболку Кости, как сразу чьи-то руки коснулись моей талии. Всё происходило максимально медленно, чтобы предоставить друг другу максимум удовольствия. Его руки, незаметно для меня, сняли с меня футболку. Моя рука прошлась по его прессу, и сдёрнула с него полотенце. Тем временем, он уже ставил засосы на моей шее, а мои руки всё так-же гуляли по его шикарному телу, подходя к области паха. Как только я коснулась его достоинства, Мэл буквально толкнул меня в душевую кабину, заходя за мной. Он включил душ и закрыл дверцу душевой кабины. Капли воды стекали с его волос, а он всё так-же смотрел в мои глаза. Я коснулась его подбородка, после чего он страстно меня поцеловал, сжав мои бедра. Мои руки были у его торса, от чего он всё сильнее возбуждался. И вот, он уже не в силах сдерживаться, он хватает меня за талию и резко разворачивает к стене. Своими руками, Костя касается моей задницы, а затем сжимает её, смотря мне в глаза. После страстно целует. Во время поцелуя, шлепает. Много раз. Отстраняется и убегает. Оставляет в недоумении. Через минуту возвращается. С чем-то в руках, упаковка презервативов. Ухмылка на его лице и она достает один из них, вручая его мне в руки. Упаковку кидает в сторону. Я становлюсь на колени и открываю презерватив зубами. Это его ещё больше возбуждает. Взяв его в руки, я акуратно надеваю его на член. Не прошло и двух секунду, как Мэл хватает меня за руку и ставит меня к стене. Секунда, и я чувствую, что он внутри. Один толчок. Второй толчок. Третий. Четвертый. Их было очень много, что дальше я была не в силах считать. Костя хватал меня за волосы так, что я стонала от боли, но эта боль была желанной. Он бил меня по заднице своей ладонью до визгов. Входил в меня до оргазма. Его ухмылка возбуждала меня, и не только ухмылка. Описать ощущения было невозможно. Я чувствовала, что Мэл уже скоро кончит. Он развернул меня к себе и взял на руки, не переставая приносить мне удовольствие. Он целовал мою шею, а я царапала его спину. Он резко выходит из меня и снимает презерватив. Костя кончает. Кончает мне на грудь. После чего, Мэл целует меня в лоб. - Это было незабываемо, - проговорила я, пытаясь отдышатся. - Это точно, - ответил парень. *** 14:34 Я сидела в телефоне, валяясь на кровати. Смеялась с мемесов, связанных с Бочаровым, да и просто деградировала. Вдруг в комнату заходит Костя и говорит: - Собирайся, - проговорил он, не отрывая взгляда от смартфона. - Куда? - спросила я, посмотрев на парня. - Сегодня на мероприятии, ты побудешь моим менеджером, - произнёс Мэл, пройдя в комнату. - Каким ещё менеджером? - спросила я, отбросив смартфон. - Каким, каким. По мерчу, - проговорил Костя, сев на кровать. - А Таня? - спросила я, сев поближе к Бочарову. - Она в другом городе и приехать не сможет. Собирайся, у тебя полтора часа, - сказал парень. - ТЫ ОХРЕНЕЛ? МНЕ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТИТ! - закричала я. - Хватит, если что, девушкам одевать только платье. - подмигнув, сказал Костя. Я мигом полетела красится. Пудра, консилер, хайлайтер, тоналка, тени и конечно же, помада. Достаточно. Надев на себя чёрные серьги с крестами, я отправилась к платьям. Было их не так уж и много. Только два чёрных, одно белое и одно розовое. Мой выбор остановился на чёрных платьях. Одно из них было короткое, с вырезом на спине, а второе было длинное, но с вырезом на груди и возле ног. Выбор был очевиден. Одев колготы, я побежала одевать платье. Одев длинное платье, я взяла бардовый клатч и одела бардовые туфли на шпильке. С причёской всё было легко и просто, локоны и я готова. Тем временем, Мэл уже одел свой чёрный костюм, и ждал меня у входных дверей. За то время, пока я собиралась, он уже успел вызвать такси. Закрыв квартиру, мы подошли к лифту. Зайдя в него, мы нажали на кнопку первого этажа и спустились в низ. Выйдя из подъезда, мы сразу же рванули к стоящему такси. Сели в него, Мэл назвал адрес и мы поехали. Через пятнадцать минут, мы были на месте. Мэл вышел из машины, обошёл её, открыл мне дверцу и подал руку, как настоящий джентельмен. Мы за руку пошли в здание. Зайдя, мы увидели кучу людей. Как я поняла, это разные знаменитости. Ну конечно же, знаменитости Украины. Пройдя к столику на имя MELOVIN, мы увидели команду. Присев с Костей с краю, началось мероприятие. - Здравствуйте, дорогое наши, знаменитости. Сегодня, мы хотим предоставить вам возможность познакомится. Помимо знакомства, на этой сцене споют такие певцы и певицы как: MONATIK, АНТИТIЛА, MARUV, MELOVIN! Эти артисты сами выберут одну из своих песен, которую хотят спеть. Так-же вы сможете наслаждатся едой, музыкой и конечно же, напитками. Приглашаю на сцену MONATIK, песня Кружит! Приятного вечера! - проговорила ведущая. Аплодисменты и певец выходит на сцену. Послушать артиста в живую у меня не получилось, так как пришлось пойти вместе с Мэлом и командой в гримёрку. Мэлу делают укладку, наносят мэйк. Пипец, на Косте пудры и тоналки больше, чем на всех моделях Украины. Узнать, какую песню Мэл будет петь на сцене, мне не удалось, так как Лука отвёл меня к столику и заставил ждать. Пока они готовились, я послушала песню MARUV - Siren Song. В живую, артистка выступала просто OHUENO. Кажется, что я стаю её фанатом. И вот, её песня закончилась и певица уходит со сцены. На сцену выходит Мэл. И начинает петь. До меня не сразу дошло, что он поет, но потом, припеве, я заплакала. Так как он пел " З тобою Зi Мною I Годi", показывая на себя и меня пальцем. Он не отрывал от меня взгляд и все присутствующие на мероприятии поняли, к кому он обращается. Я встала и начала хлопать вместе с другими артистами, которые знали Костю. На половине песни, я почувствовала прикосновение. Лука тащил меня к сцене. Я по началу ничего не понимала и сопротивлялась. Но когда песня заканчивалась, Лука буквально пнул меня на сцену к Косте. - I не хвилюйся ми всi тут знайомi... - З тобою Зi Мною I Годi... - на этих словах Костя бросает микрофон и нежно целует меня у всех на глазах. Сквозь поцелуй, я вижу вспышки.

Похоже, тайне конец...

~ Каждый сантиметр твоего тела Станет километрами между нами. Скажи мне эти три слова, Что ты так давно хотела: "Давай останемся друзьями". "Давай останемся друзьями". "Давай останемся друзьями". ~~1 я напьюсь, я сильно напьюсь. Я так хочу позвонить тебе, но, пожалуй, воздержусь. Я ненавижу твоих бывших, ненавижу настоящих, Ненавижу твою глупую собаку, но почему всё еще люблю тебя? Я всё еще люблю тебя. "Ну, где ты там? Как ты там? Напиши хоть слово - С кем ты там, кто с тобой? Сиди почаще дома!" Да, я не буду больше писать - я ведь сказал всё, Что я хотел сказать; моя рука у телефона. ~ Каждый сантиметр твоего тела Станет километрами между нами. Скажи мне эти три слова, Что ты так давно хотела: "Давай останемся друзьями". "Давай останемся друзьями". "Давай останемся друзьями". ~~2 У тебя там давно уже своя жизнь, У тебя там, наверное, новый парень. С кем ты тусуешься на выходных, Я вторую неделю один по району гуляю. "Давай останемся друзьями" — Ха! Тебе легко говорить. Как можно дружить с тем, Кто из головы, б**ть, не вылезает? Ты разбила сердце пацана, сердце пацана. Я тебя ненавижу также сильно, как люблю. Ещё один стакан, всего один стакан, - И я тебе позвоню! ~~ Давай, мы будем говорить как настоящие друзья: "Алло, привет. Ну, как дела?" Ничего не изменилось с тех пор, как ты ушла. Ну как там твоя псина? Я всё ещё люблю тебя. ~ Каждый сантиметр твоего тела Станет километрами между нами. Скажи мне эти три слова, Что ты так давно хотела: "Давай останемся друзьями". Каждый сантиметр твоего тела Станет километрами между нами. Скажи мне эти три слова, Что ты так давно хотела: "Давай останемся друзьями". "Давай останемся друзьями". "Давай останемся друзьями".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.