ID работы: 7788703

Подарок на день рождения - Непредсказуемость

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
.Lorina. соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это ещё не конец...

Настройки текста
Авария. Потеря сознания. Возможная смерть. Очень громкий звук сирены, который буквально изнутри лишает слуха. Открыв глаза, я увидела яркий свет, приподняв голову, я осознала где я нахожусь. Палата. Вспомнив аварию, я осмотрела себя. Двигаться было больно, но переломов не было. Осмотрев палату, я обнаружила телевизор. Он был включен, но звук был максимально прикручен. Посмотрев на экран, я увидела как ведущая перелистывает его фотографии. Фотографии Кости. Взяв пульт от телевизора с тумбы, я быстро включила звук, и не поверила своим ушам. «Артист MELOVIN попал в аварию, на проезде во Львов. Пострадал не только певец, но и другие участники аварии. Так-же на переднем, пассажирском сидении сидела молодая девушка, травм не получила, но как оказалось девушка была беременной. Кто знает, выжил ли Константин Николаевич Бочаров в этой аварии, и жив ли ребёнок в теле молодой девушки? Это мы узнаем в следующем выпуске!»

***

Н-нет… Костя не-е м-м-ог умерет-т-ь… Этого-о не должно было быть! Буквально после услышанных новостей, на мои глаза начали наворачиваться слёзы. Я не плакала, я ревела. Мне казалось, что вся больница слышит, как я реву. Через секунду, ко мне в палату забежала Аля, на её глазах тоже были слёзы. Аля пыталась меня успокоить, но было уже поздно. У меня уже началась истерика. — Вика, тише-тише, не плачь. — спокойным голосом, но так-же рыдая произнесла подруга. — Как-к?! Как тут не плакать?! — буквально прокричала я это ей в лицо. — Может это и к лучшему. — не успела договорить Аля, как я её перебила. — ЧТО К ЛУЧШЕМУ? ОН НЕ МОГ УМЕРЕТЬ! КОСТЯ ЖИВ! — снова крикнула я. — Ты решила ребёнка Костей назвать? — спросила она. — Что? — в недоумении спросила я. — Я уже-е не беременна-а?.. — тихо, но всё так-же истерически и заикаючись, спросила я. — К сожалению, да… — максимально тихо проговорила Аля, и упала на колени. Она рыдала. Но почему? Она невиновна. — А как-же К-костя?.. — спросила я. — Он пострадал, но не так серьезно, как ты. У него вывих левой руки и легкое сотрясение. Буквально неделя и он будет как новенький. — ответила подруга. — Где о-он?.. — Он в десятой палате, спит. Доктор сказал, что тебе нельзя нервничать, так-же ты можешь пройти в его палату. — ответила она. — Проведи меня к нему. — попросила я её. — Хорошо. — ответила Аля. Приподнявшись, я схватила Алю за руку и мы вышли из палаты. Проведя меня до палаты Мэла, она не стала заходить, так как хотела оставить нас наедине. Зайдя в палату, я прошла к кровати. Мэл спал. Его волосы были разбросаны по всей подушке. Присев на кровать, я дотронулась до его руки. Я не отводила от него взгляд. Проведя рукой по его щеке, он дернулся и приоткрыл глаза. Я лишь улыбнулась. Он тоже улыбнулся. Он резко сел на кровать и посадил меня на свои колени. Он всматривался в мои глаза, после поцеловал. Поцеловал так, как никогда. Это было настолько нежно, что никакой бы парень не смог бы так сделать. Я немного отстранилась, чтобы рассказать ему о том, что случилось. — Мэл… — хотела сказать я, но он меня перебил. — Тсс-с… я всё знаю. — проговорил он, проведя указательным пальцем по моим губам. — Ничего не говори, мы начинаем новую жизнь… — после этих слов, вся боль и все мои страдания ушли куда-то вдаль, а Костя поцеловал меня ещё нежнее. Теперь я точно знаю. Это не конец… Я обняла Костю как можно сильнее, но всё равно, он обнял меня крепче. На моих глазах виднелись слёзы. Нет, это не слёзы отчаяния, это слёзы радости, любви и спокойства.

— Я люблю тебя!.. — проговорил парень, чмокнув меня в лоб. — Я тоже тебя люблю!.. — ответила я, уткнувшись парню в грудь.

Это лето как осень. Душа кислорода не просит. Она поступает, как знает, а ты, словно ветром, уносишься. Любые вопросы, они ведь тебя не касаются. Нервы внутри до конца едят чувства, что были заложены — Заложники прошлого. Все чувства изношены, стёрты грани хорошего И теперь души наши пусты, и огонь больше не загорится в груди. Когда встретит тебя ветер, когда будешь кричать: «Где ты?» Когда нечем дышать, не убежать от боли в грудной. Поздно нам что-то решать. . Эти бессонные ночи летние очень, всё как ты хочешь. Вот только вырвать все дни, сжечь все календари не получится, точно. Эти крики твои забери. Мы привыкли сгорать от любви. В голове мыслей твоих полно, можно снимать кино. Жаль, что мы не актёры давно. ~ Эти бессонные ночи летние очень, всё как ты хочешь. Вот только вырвать все дни, сжечь все календари не получится, точно. Эти крики твои забери. Мы привыкли сгорать от любви. В голове мыслей твоих полно, можно снимать кино. Жаль, что мы не актёры давно. ~ ~ Это лето, как осень. Душа кислорода не просит. Она поступает, как знает; А ты, словно ветром уносишься. Любые вопросы, они ведь тебя не касаются. Нервы внутри до конца едят чувства, что были заложены — Заложники прошлого. ~ ~ Этим летом мы никогда не будили всех по дворам, И в ответ тишина, тишина. Искал тебя по барам, меня окружали пьяные пары, Искал тебя по бабам, но не находил тебя там. ~ ~ ~ ~ Выучу я все истории. Ветром меня унесёт, но куда? Лето, как осень, всё что строим мы уносится в дальние страны. Октябрь, ноябрь, декабрь, февраль — с собой забирай. Забирай свою осень, моя душа лета просит.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.