ID работы: 7788745

Любовь вампира

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Осеннее утро никогда не бывает добрым, особенно, если в этот день тебе надо идти в школу, и ты опаздываешь. На весь дом раздается звон будильника, со второго этажа пулей выбегает девушка шестнадцати лет с синими волосами и голубыми глазами. Приняв душ и сделав все водные процедуры, она вскрикнула: — Чёрт, у меня осталось 15 минут!       Девушка быстро одела черные джинсы, белый топ, черно-белые кроссовки с надписью «найк», на голове она сделала высокий хвост. Взяв портфель, на котором был нарисован череп, Маринетт быстро пролетела мимо родителей и крикнув на последок «С добрым утром мама, папа, я в школу»       Наша героиня отправилась в колледж Франсуа Дюппон, возле которого её ждала Аля, лучшая подруга Маринетт.

***

— Почему ты вечно опаздываешь? -недовольно спросила Аля. — Потому что люблю поспать — запыхавшись, сказала Маринетт. — Ладно, пошли в класс, а то опоздаем, кстати, в наш класс перевёлся новенький.       Аля и Маринетт вошли в класс перед самым звонком и направились на первый ряд за вторую парту. В класс вошел учитель и сказал: «Здравствуйте ребята, в ваш класс перевёлся новенький» Мисс Бюстье знаком показала чтобы он вошел — Адриан Агрест — объявила классная руководительница.

***

      Нет… не может быть это Адриан… я его три года не видела. Почему он смотрит на меня? Неужели это реально он. Но мои мысли прервал голос мадам Бюстье: — Адриан расскажи что-нибудь о себе? — Меня зовут Адриан, люблю байки, рисовать, остальное вам знать не нужно — загадочно ответил Адриан, мило мне улыбнулся и сел за первую парту первого ряда, прямо передо мной с моим другом Нино. — Привет, меня зовут Нино — Привет, Адриан Парни сразу быстро подружились и весь урок разговаривали. Только вот я не могла успокоить. Ведь я скучала по нему и уже не надеялась, что он приедет. — Маринетт с тобой всё в порядке, ты бледная? — обеспокоено спросила Аля. — Я тебе потом всё объясню. Когда закончился первый урок, ко мне подошел Адриан. — Привет Маринетт, я так скучал. — пропел Адри и нежно обнял меня за талию. От этого я засмущалась. — Привет я тоже скучала, но почему мне не позвонил и не сказал о своём возвращении? — Я хотел сделать сюрприз. — И у тебя это получилось — сказав это, я мило улыбнулась, и прозвенел звонок на второй урок. — Наконец-то закончился этот ад! — чуть ли не пропела я. — Абсолютно согласна, три контрольных за день — это нечто. Мари, мне нужно идти домой, мама сказала, чтобы я не задерживалась и присмотрела за сестрами, пока — попрощалась Аля — Пока.       Когда ушла Аля, я снова задумалась об Адриане, я очень рада, что он приехал, но я боюсь снова влюбить в него. Даже, если я его полюблю, мы не сможем быть вместе ведь мы брат и сестра. Почему всё так сложно? Но сегодня он ведь так мило мне улыбался, эта улыбка сводит меня с ума, о нет, о нет, я реально в него влюбилась!       Я почти пришла домой, как меня кто-то окликнул: «Маринетт». Это же голос Адриана, да точно, когда я повернулась, я увидела Адриана: волосы цвета пшеницы, мускулистое телосложение и такие глубокие зеленые глаза, я в них тону, боже, я так откровено пялюсь! — Адриан, ты что-то хотел? — прервала молчание я. — Да, сегодня я вместе с моим папой придём к вам гости. — Отличная новость, я скучала по дяде Габриэлю. — До вечера — сказал Адриан. — Буду ждать — попрощалась я. А вот и пекарня, когда я туда зашла, по всей пекарне разносился запах шоколадного торта с кокосовой стружкой. — Мама, папа, вы знали, что Адриан и дядя Габриэль вернулись?       Том стоял и хлопал глазами, он не мог поверить, что его брат наконец-то вернулся, и что снова сможет жить в Париже. Сабина этим временем была в огромном шоке из-за чего и уронила торт, когда глазурью вырисовывала надпись. — Ч-что, дочка, ты не п-перепутала? — осторожно спросил Том. — Нет пап, я ничего не перепутала, Адриан учится со мной в одном классе — это точно он. И еще сегодня вечером он и дядя Габриэль придут к нам в гости, я к себе. 5 часов вечера       Что же мне одеть… что одеть?! Может желтое платье, нет оно мне большое. Не то, не то, мне ничего не подходит. Может мне одеть то платье, которое я сшила, да точно, дядя Габриэль как раз известный дизайнер, заодно услышу от него критику.

***

      Маринетт одела синее платье чуть ниже колен с вырезом на спине, нанесла легкий голубой макияж, распустила и аккуратно закрутила кончики волос, на ноги она одела изящные невысокие, черные каблуки.

***

Ну все, я готова, что это за звуки? Адриан и дядя Габриэль уже пришли и я еще не спустилась, ну почему я такая не пунктуальная?! — Маринетт, дочка спускайся, гости пришли. — ответила Сабина. — Я иду, мама. После слов мамы, я начала спускаться по лестнице и подошла к дяде Габриэлю. — Здравствуйте, дядя Габриэль, я так скучала. — Привет Маринетт э-это платье — оно великолепно, откуда оно у тебя? Я тоже очень скучал. Как ты выросла за эти три года. — Дядя, я сама сшила это платье и хочу стать дизайнером, как вы. — А где Адриан? — спросила я. — Он сейчас придет — ответил Том. Мама папа и дядя решили посмотреть альбом и вспомнить их прошлое, я тем временем решила пойди на балкон, проветриться «Где же Адриан? Почему он еще не пришел?». Эти вопросы мучали меня, пока кто-то не обнял меня за талию и нежно прошептал: — Привет, ждала меня? — спросил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.